190
Таиланд вакцинация
С 9 января въезд только с прививкой от ковида. Которая должна быть сделана 14 дней назад.
Это как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС 9 января въезд только с прививкой от ковида. Которая должна быть сделана 14 дней назад.
Это как?
Это как?
Я в шоке. Только оплатили больше миллиона на 19 февраля! Вот ****уки!!!!
Anonymous
А они там что, опять разбогатели, сильно разжирели? Устали , бедолаги, от туристов?
С ума они что ли сошли 🤦♀️
Опять эта мутотень - прививки/маски. Тьфу
Опять эта мутотень - прививки/маски. Тьфу
По второму кругу пошло. Неужели схавают? Китайцы и то на улицы вышли. Их даже задолбало.
Anonymous
Психанула и сдала билеты, хотя, при желании, можно было успеть с сертификатами, благо возвратные.. в очередной раз тайцы конкретную подставу устроили
Вторая серия кордебалета для доверчивых ...
Anonymous
А что так все возбудились? В Тае нет срока давности вакцинации, можно ехать с уже давно поставленной прививкой. Или с ПЦР тестом отрицательным.
Anonymous
А как вообще в принципе покупают эти лайты? В телеге не найду никак...
Где и как забить?
Где и как забить?
Anonymous
Пока в этом законе не прописан максимальный срок когда слелана привика. То есть если у вас есть сертификат от 21 года, он подходит. Но могут конечно поменять.
Anonymous
Неужели кто-то побежит делать жижу? Ведь уже доказано практикой, что всё это туфта?
Anonymous
А что там с другими странами? Египет?
Anonymous
Азур написал,что пцр по приезду возможен.
Но вот смотрю я на свой скртификат о прививке.нет на нем информации о сроке действия файзер действует 3 года,к примеру.в тае нет ограничений по сроку давности вакцинации.если в принципе была-ок
Но вот смотрю я на свой скртификат о прививке.нет на нем информации о сроке действия файзер действует 3 года,к примеру.в тае нет ограничений по сроку давности вакцинации.если в принципе была-ок
Anonymous
Вот не собиралась туда, но сам факт, конечно, о многом говорит... Мир сошёл с ума.
И правильно я считаю
Anonymous
Вот горе то какое. 🙉Прям беда.
Anonymous
Опять пострадают туристы, да что такое только успокоиться и опять бабах какой то.
Сейчас еще и туры в тай дорогущие.
Сейчас еще и туры в тай дорогущие.
Anonymous
И зачем в таком случае ехать туда???
Anonymous
На Винском пишут, что тайцы изменили 5 пункт, если нет сертификата, то по прибытии в Тай ПЦР за свой счет.
Anonymous
Спокойно! Уже с ПЦР по прилету можно. Но один мой клиент уже успел сдать билеты на 13/01(((
Anonymous
подло
Anonymous
Это я пишу, которые миллион оплатили на той неделе за Тай на 8 ночей на 6 человек. Выдохнул. У нас у всех, оказывается, есть сертификаты. Уж и забыли про них. Были куплены весной. Действуют ещё! Слава богам!!!
Anonymous
Китаезы опять всем насрали. Только отошли от ковидобесии, чуть вздохнули и опять пришли китаезы.
Отменили
⚡️Власти Таиланда отменили правило, согласно которому иностранцы должны предъявлять подтверждение о прохождении полной вакцинации от коронавируса для посещения королевства, сообщил заместитель премьер-министра и министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул.
⚡️Власти Таиланда отменили правило, согласно которому иностранцы должны предъявлять подтверждение о прохождении полной вакцинации от коронавируса для посещения королевства, сообщил заместитель премьер-министра и министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул.
Anonymous
щас китайский нг пройдет и будет вам кузькина мать
Anonymous
Как отменили так и введут, это же азия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения