190
Таиланд вакцинация
С 9 января въезд только с прививкой от ковида. Которая должна быть сделана 14 дней назад.
Это как?
Свернуть
Ответить
Утром узнаем.пока никак...только если привились заранее. На винском пишут,что спутника лайт в москве нет,то есть даже те,у кого вылет через 2 недели не имеют никаких шансов.
У нас вылет 28го....попробуем перебронироваться на другой регион завтра(если не разрешат по пцр)
У нас вылет 28го....попробуем перебронироваться на другой регион завтра(если не разрешат по пцр)
Ответить
Разрешили!
Ответить
На следующий круг игры пошли, получается. Это плохо(
Ответить
это в Азии скучно, вот они и развлекаются. Европе и России не до этого
Ответить
Вообще не понятно зачем. Ну своих, предположим, можно объяснить - слишком много народу, сокращение численности, особенно среди больных и пожилых. Турпоток зачем? Слишком много туристов? Растут доходы местного населения, нужно снижать? В чем смысл, не понятно.
Ответить
Китай не болел
И их выпускают
Капец будет
И их выпускают
Капец будет
Ответить
А если переболевший?
Ответить
отменили это) отдыхайте спокойно)
Ответить
10
С утра в новостях сказали, что прилетевшие должны показать либо документ о прививке, либо документ, что болели, либо документ что прививать нельзя, либо сдать ПЦР в аэропорту, либо привиться в аэропорту.
Ответить
Я в шоке. Только оплатили больше миллиона на 19 февраля! Вот ****уки!!!!
Ответить
Ну до 19 февраля ещё успеете вопрос решить. У нас сегодня весело было в самолете Аэрофлота , рейс Стамбул-Москва - бумажки раздавали, анкеты для прибывающих в РФ… и на выходе после паспортного контроля, дамы сидели собирали эти бумажки. Все как в старые добрые времена… Когда хоть обратно ввели эти анкеты прибывающих? В ноябре летала в Египет, не надо было никаких анкет заполнять и никаких пцр делать…
Ответить
Не решат(даже за деньги между якобы вакцинами время пройти должно
Ответить
До 19-го можно успеть, если начать сегодня-завтра (между вакцинами 21 день, после последней 14 - все успевают)
Ответить
Лайт же можно
Ответить
И в августе, и в сентябре, и в ноябре, и в декабре - все разы заполняла, авиакомпании разные, аэропорты тоже
Ответить
Я в ноябре ничего не заполняла и никаких дам на выходе не было как в этот раз. В ноябре прилета из Египта в Домодедово. Правда ночью прилетала, может спать они все ушли, поэтому и пусто на выходе было. А в самолёте египетский экипаж, им вообще на наши анкеты глубоко фиолетово, ничего не раздавали, как сейчас в Аэрофлоте.
Ответить
в августе и сентябре не было никаких дам на выходе. Никто не следил, заполнили вы анкету, или выбросили.
Ответить
20
В ноябре дамы сидели и собирали анкеты, но половина людей (мы в том числе) проходили мимо и ничего не сдавали.
Ответить
В августе во Внуково были. Народ их обходил всеми способами.
Ответить
Во все прилеты были столы с собирателями, другое дело, что никто не контролировал, можно было просто мимо пройти. Анкеты раздавали все авиакомпании, которыми летела. Ну вот, лично у меня, такой опыт
Ответить
у меня другой))
Ответить
В августе были точно (Шереметьево, Аэрофлотом из Анталии прилетали). А вот в октябре не помню даже, может и не было. мы всё равно выходим и не сдаемся. Сначала муж так попробовал, мы с детьми бесплатно тесты в поликлинике делали, а он не прикреплен, потом все забили, летали уже несколько раз так.
Ответить
2 сентября прилетели в Шереметьево Аэрофлотом. Не было. Думаю, они не сидят там круглосуточно, а может, и не каждый день)))
Ответить
Их не отменяли. Отменили ПЦР по прибытию. Бумажки или регистрацию на госуслугах оставили. Другой вопрос что этого можно не делать, никто не контролирует, чем вы и воспользовались:)
Ответить
Аааа ясно, просто в ноябре на египетских ничего не раздавали и на выходе ночью никого не видела. В этот раз действительно просто мимо прошла...
Ответить
Больше миллиона на Таиланд???
Аахренеть....
Аахренеть....
Ответить
30
Ну если семьей с детьми... запросто.
Ответить
Так на 6 человек
Ответить
Самоубийство ради Тая - шикарно!)))
Ответить
Ага, еще и за твои деньги :party4
Ответить
Наоборот, для вашего же блага. Там китайцы, они болеют.
Ответить
=D>
Ответить
А они там что, опять разбогатели, сильно разжирели? Устали , бедолаги, от туристов?
Ответить
Китай открывает границы для своих туристов. Близлежащие страны резко забоялись
Ответить
Да знаю я... но все равно.
Выпускают, таки... Они с самого начала эпидемии сидели безвылазно?
А Китай еще закрыт для туризма?
Выпускают, таки... Они с самого начала эпидемии сидели безвылазно?
А Китай еще закрыт для туризма?
Ответить
40
По-моему, они пока только выпускают, но не впускают. Но я не вникала.
Суть в том, что все теперь боятся наплыва китайцев без коллективного иммунитета :ups1
Суть в том, что все теперь боятся наплыва китайцев без коллективного иммунитета :ups1
Ответить
Там все сложно до сих пор. Кузен в Китае работает - боится оттуда выезжать, т.к. въехать назад не получится.
Ответить
из-за Китая все
Ответить
В Китае сейчас смертность даже от омикрона, что нигде не наблюдалось.
Остальные страны боятся новой мутации
Остальные страны боятся новой мутации
Ответить
Это потому, что там большинство болеет по первому разу. А первый раз у стариков и омикрон может до могилы довести.
Ответить
Не удивительно, учитывая сколько времени издевались над населением всеми возможными способами. При таком подходе и ОРЗ запросто может убить.
Ответить
Никому не известно, от чего реально у них там смертность. Китай - это нечеловеческое общество, которое издевается над своим населением всячески. Не удивлюсь, если они забабацали какое-нибудь экспериментальное лекарство и стали его фактически на населении своем испытывать.
Ага, наш "дружбанчик" Китай.
Ага, наш "дружбанчик" Китай.
Ответить
Как индийский сироп от кашля в Узбекистане?
Ребята с детей начали, чего там со стариками валандаться.
Ребята с детей начали, чего там со стариками валандаться.
Ответить
50
Тайланд боится,что мы заразимся от китайцев?или что мы заразим слабых китайцев,которые итак из ковида выбраться не могут?
Ответить
Тайланд боится новой мутации ковида, китайцы прут, несут заразу.
Ответить
Вакцинация как на это влияет?китайцы привиты ващет...
Ответить
Наивные тайцы все еще свято верят в то, что вакцинация эффективна)) И не только они, кстати. Таких стран полно. Это только у нас сплошные диссиденты)
Ответить
китайцы все привиты, но ковид у них никак не закончится. Логичнее было не пускать китайцев просто. Как всегда, никакой логики((((
Ответить
плюс миллион по всем пунктам
Ответить
Китай пригрозил ответными мерами за дискриминацию своих граждан, поэтому эти правила и введи для всех. А так да, смешно, учитывая, что уж китайцы поголовно привиты
Ответить
а толку-то от китайских прививок? Они ж все никак из ковида не вылезут ;)
Ответить
Вообще, конечно, уничтожали их всеми возможными методами((( Интересно, сколько их там осталось после таких чудесных защитных мер?
Ответить
думаю, население Китая сильно уменьшилось за это время. Читала, они хотят теперь стимулировать рождаемость :-| :-|
Ответить
60
Бред не пишите)))))))))))))))))
Ответить
что из написанного вам кажется бредом? Все правда
Ответить
Они просто закрылись и все
Ответить
В Корее верят в маску. Они ВЕЗДЕ ходят в ней. Даже на улице. Это ужас(
Ответить
Тайцы тоже верят. Летом туристы все ходили без масок, а тайцы внутри помещений чаще всего в них. Хотя это уже было совершенно необязательно.
Вообще, я так понимаю, в опасность ковида люди в принципе почти везде верят. Кроме россии конечно. У нас все не как везде)) В аэропортах в ковидные годы русские вычислялись на раз-два-три. У кого маска на подбородке, тот русский :party2
Вообще, я так понимаю, в опасность ковида люди в принципе почти везде верят. Кроме россии конечно. У нас все не как везде)) В аэропортах в ковидные годы русские вычислялись на раз-два-три. У кого маска на подбородке, тот русский :party2
Ответить
Наши умеют думать в большинстве своем - это радует. И образование у наших, получается, лучше, чем у всех, ведь только наши оказались в состоянии соотнести размер ячейки в маске с размером вируса.
Ответить
Это ошибочно - сравнивать с размером вируса. Вирусы не летают сами по себе. Эх вы...
Ответить
Вы дура дурой.
Ответить
То, что среди населения есть еще те, кто верит в ковид и прививки, понятно. Даже у нас еще многих не отпустило - таскают маски, чтобы не заболеть) Но в то, что в положительную эффективность прививок и масок могут верить на уровне государственных чиновников - не поверю, это совершенно невозможно.
Ответить
70
А вакцинация то каким боком к этому? Чтобы уж гарантированно вируса побольше принести к китайцам, чтобы мерли лучше? Китайцы сейчас будут болеть, даже только подумав про вирус.
Совсем уже, образованность - даже не три класса церковно-приходской.
Совсем уже, образованность - даже не три класса церковно-приходской.
Ответить
Не в Китае дело. Все отлично знают, что все это лишь игра.
Ответить
В китае в данной ситуации. Они же не болели, они тупо прятались, эту саранчу выпусти и мир ляжет и вам сво покажется фигней.
Ничего против китайцев не имею, но тут они 3 года тупили и вот открылись.....Все только начинается.
Ничего против китайцев не имею, но тут они 3 года тупили и вот открылись.....Все только начинается.
Ответить
а я имею. Китайцы размножились как не в себя - а теперь весь мир из-за них должен страдать
Ответить
Ну да так и есть(
Ответить
Кстати да, бортпроводникам маски вернули примерно неделю назад. Пилотам при нахождении в аэропорте тоже надо носить. В пятницу летела, так непривычно лиц не видеть(
Ответить
Это в каких авиакомпаниях? Аэрофлотовские с открытыми лицами были. Летала ими 4 января и 7 января
Ответить
По второму кругу пошло. Неужели схавают? Китайцы и то на улицы вышли. Их даже задолбало.
Ответить
Психанула и сдала билеты, хотя, при желании, можно было успеть с сертификатами, благо возвратные.. в очередной раз тайцы конкретную подставу устроили
Ответить
:crazy
Ответить
80
С чего это? Я же не жить или работать туда собиралась. А для краткосрочной туристической поездки не буду прививаться или пытаться купить сертификаты.
Ответить
Поспешили
Ответить
Странно, что кого-то устраивает. Непуганные.
Ответить
Так внесли изменения, если нет документов, можно ПЦР по прилету.
Ответить
Так я говорю, что для меня это не вариант, считаю, что слишком рискованно, мне не настолько нужен Тай)
Ответить
Я бы так же сделала. Колоться ядами ради Тая - ну это нужно оооочень хотеть в Тай. Фактически по поговорке о Париже.
Ответить
Вторая серия кордебалета для доверчивых ...
Ответить
А что так все возбудились? В Тае нет срока давности вакцинации, можно ехать с уже давно поставленной прививкой. Или с ПЦР тестом отрицательным.
Ответить
90
Наши авикомпании не выпустят
Ответить
Пока Аэрофлот и s7 сказали выпустят. Но еще 9 не наступило.
Ответить
ПЦР кажется не прокатит
Ответить
с пцр нельзя. Только прививка или справка, что прививка противопоказана. Или справка, что переболел (до 180 дней сроком давности)
Ответить
Уже можно
Ответить
ПЦР будут делать на месте, если нет сертификата или справки переболевшего. Наш ПЦР не прокатит
Ответить
Ну хоть так
Ответить
А, если он будет положительным? Отдать пару сотен тыщ, чтобы посидеть в Тайской тюрьме, а карантин это та же тюрьма, и вернуться домой с чистой совестью?)
Ответить
Мы надолго едем, менять уже ничего не будем)
Ответить
А как вообще в принципе покупают эти лайты? В телеге не найду никак...
Где и как забить?
Где и как забить?
Ответить
100
спрашивать у знакомых.
Ответить
Только через знакомых. Все мои коллеги и знакомые, кто принципиально не хотел прививаться, а сертификат нужен был - искали через вторые-третьи руки, по сарафанному радио
Ответить
Вкалывают шприц пустой. Ищите через знакомых.
Ответить
даже и без посещения есть, просто отмечают, что сделано, но два раза типа по графику
Ответить
Пока в этом законе не прописан максимальный срок когда слелана привика. То есть если у вас есть сертификат от 21 года, он подходит. Но могут конечно поменять.
Ответить
Неужели кто-то побежит делать жижу? Ведь уже доказано практикой, что всё это туфта?
Ответить
Если не отменят эту фигню, я перед летом сделаю (ну или найду способ приобрести настоящий, проверяемый по куаркоду сертификат) 🤷♀️
Ответить
Ну уж Вы сделайте непременно, как и первый раз понеслись ради Таиланда в первых рядах колоть жижу:crazy
Ответить
И че?) Я уже умерла и пишу тут с того света?
Естественно, сделаю. Вообще без проблем.
Естественно, сделаю. Вообще без проблем.
Ответить
Естественно сделаете) я даже не сомневалась. Польза огромная для здоровья. Детям тоже не забудьте.
Ответить
110
Мы просто купили этот сертификат.
Ответить
Ну так вам премия Дарвина.
Ответить
зачем ? в РФ все покупается и продается..Когда нас на работе обязали сделать прививки, все, кого я знаю просто купили себе запись о вакцинации
Ответить
Ну я не в России, у нас не купишь.
Ответить
А что там с другими странами? Египет?
Ответить
В Египет сейчас не надо ничего.
Ответить
Азур написал,что пцр по приезду возможен.
Но вот смотрю я на свой скртификат о прививке.нет на нем информации о сроке действия файзер действует 3 года,к примеру.в тае нет ограничений по сроку давности вакцинации.если в принципе была-ок
Но вот смотрю я на свой скртификат о прививке.нет на нем информации о сроке действия файзер действует 3 года,к примеру.в тае нет ограничений по сроку давности вакцинации.если в принципе была-ок
Ответить
Посмотрела сейчас правила въезда с немецкой страницы. Ничего не надо,кроме паспорта о прививки или справки о выздоровлении.Мой пасс годен ещё до хрен знает какого времени. Так что даты им не важны.
Ответить
120
В тае-то нет, а вот выпустят ли с нашей стороны с просроченными сертификатами - это отдельный большой вопрос.
Бесит… Только все наладилось, как опять. Эта музыка будет вечной :fight3
Бесит… Только все наладилось, как опять. Эта музыка будет вечной :fight3
Ответить
Так а почему сертификат просрочен? Прививки же были сделаны! Я свой посмотрела,у меня дат или срока истечения вообще нет.
Ответить
В ЕС 9 месяцев годность.
Ответить
Вот не собиралась туда, но сам факт, конечно, о многом говорит... Мир сошёл с ума.
Ответить
отчего же? Если в Китае даже от омикрона умирают
Ответить
От того, что в Китае, учитывая степень творимого там геноцида под флагом трогательной заботы, сейчас даже от обычной простуды умирать могут и наверняка умирают. Не могут такие долгосрочные и масштабные издевательства пройти незаметно и без последствий.
Ответить
130
как раз последствия понятны и очевидны.Там слишком много людей, их должно стать меньше.Поэтому там все это продолжается.
Ответить
Лабуду не крутите
Ответить
Какие издевательства? Там такие толпы в Китае, что уже все обменялись этим вирусом. Невозможно изолировать всех
Ответить
И правильно я считаю
Ответить
Вот горе то какое. 🙉Прям беда.
Ответить
Вы не заработали, нечего завидовать.
Кто путешествовал, тот продолжает это делать.
Кто путешествовал, тот продолжает это делать.
Ответить
🙈На Таиланде свет клином, больше никуда и не сьездить, не заработала, ага. Ушла рыдать и прививаться факциной🤯😭
Ответить
Вот вы тупая. Какая разница какая страна.
ОАЭ завтра тоже самое сделают вы опять скажете, фигня....
ОАЭ завтра тоже самое сделают вы опять скажете, фигня....
Ответить
уколотых сразу видно, мозг напрочь отсутствует
Ответить
Опять пострадают туристы, да что такое только успокоиться и опять бабах какой то.
Сейчас еще и туры в тай дорогущие.
Сейчас еще и туры в тай дорогущие.
Ответить
140
Авиа- перелеты подорожали
Ответить
И зачем в таком случае ехать туда???
Ответить
Так люди уже все оплатили, откажешься будут штрафы
Ответить
Т.е. после 3х (!) лет разнообразных отмен рейсов, запретов вьезда, непредвиденных обстоятельств, проблем с возвратом денег за туры, люди в 2023 году купили za бешеные деньги тур, который нельзя отменить без штрафа? Пусть подают на отмену сделки в связи с признанием их недееспособными идиотами.
Ответить
Даже если им отменят без штрафа, тай можно сказать только только залетал. Народ потянулся, у людей подписанные отпуска и планы. А сейчас сиди в дубаке в россии?
Так не делается.
Я понимаю на новые туры новые правила.
Так не делается.
Я понимаю на новые туры новые правила.
Ответить
Так колитесь. Теперь чего уж.
Ответить
Расскажите, что за туры, которые отменяются без штрафов? Прям любопытно… такое возможно только, если до начала тура еще много дней, а в нынешней ситуации тайцы все за 3 дня решили, страховка от невыезда на такие ситуации не распространяется, если что
Ответить
Это народ с букинга небось, которые платят на месте, ну типа без штрафа будет аннуляция
Ответить
Ну, учитывая, что сейчас «высокий сезон», во многих отелях бесплатная отмена заканчивается за 14 дней до заезда, поэтому и здесь не всегда удастся подстраховаться, учитывая, что все это возникло «вдруг»
Ответить
+китайский НГ скоро последние 10 дней января вроде
Ответить
150
и все эти три года мы летали и отдыхали.минимум по 2 р в год.
а все более часто летающие друзья привились европейской вакциной давно. а умные еще и шенгеном напоследок успели обзавестись и сейчас вон в круизе балдеют
а все более часто летающие друзья привились европейской вакциной давно. а умные еще и шенгеном напоследок успели обзавестись и сейчас вон в круизе балдеют
Ответить
Ну эти люди необучаемы, скажем так...
Ответить
Штрафы лучше самоубийства, я считаю
Ответить
На Винском пишут, что тайцы изменили 5 пункт, если нет сертификата, то по прибытии в Тай ПЦР за свой счет.
Ответить
Мало того, что опять начали эту навязшую в зубах игру, да еще то, что ИМ надо, предлагают делать за СВОЙ счет! Пипец просто. Зашкаливающая наглость.
Ответить
Спокойно! Уже с ПЦР по прилету можно. Но один мой клиент уже успел сдать билеты на 13/01(((
Ответить
А если по прилете + будет, вот веселуха-то )) так рисковать оправдано, если уж совсем никак не сдать билеты
Ответить
вот да, они же и ложные бывают(((
Ответить
Блядство(((
Ответить
Очень сомнительная история( а если продолжительный тест, сидеть отпуск на карантине. Лучше сертификат купить, имхо. Или ждать когда эта истерия ковидная совсем канет в лету. Можно куда-то в другом направлении поехать, во Вьетнам, например.
Ответить
160
Вьетнам уже на подходе с ограничениями
Ответить
подло
Ответить
А Мальдивы подняли цены на 4% на все не оплаченные брони на 2023 это тоже подло.
Ок новые по другим тарифам, но тут подстава.
Ок новые по другим тарифам, но тут подстава.
Ответить
Это я пишу, которые миллион оплатили на той неделе за Тай на 8 ночей на 6 человек. Выдохнул. У нас у всех, оказывается, есть сертификаты. Уж и забыли про них. Были куплены весной. Действуют ещё! Слава богам!!!
Ответить
Вы клиническая идиотка - писать про купленные сертификаты
Ответить
У них миллионы. Они и не такое могут купить
Ответить
Китаезы опять всем насрали. Только отошли от ковидобесии, чуть вздохнули и опять пришли китаезы.
Ответить
Надо было их замариновать на года и отрезать от мира, такое устроить всем и хоть бы хрен..это нормально вообще?
Ответить
Вы верите, что ковид пошел от китайской летучей мыши?
Ответить
от китайцев
Ответить
170
Если он. Первыми обнаружили, не факт, что они причастны к его производству. Китайцев зря обвиняете.
Ответить
Так раз США сказали что китай виноват, то нужно обвинять китай. По другому они не умеют
Ответить
Да, амеры назначили виновных.
Ответить
При этом американцы не скрывают что разрабатываю более смертоносные версии ковида.
Ответить
разрабатывают-то опять поди в Китае. Китайцев и надо у себя запереть, раз они ради штатов на все готовы
Ответить
Где почитать о том что разрабатывают в китае? Где почитать что китайцы на все готовы?
Ответить
Зато ковидлобесие как концепция - от китайских "дружбанов". Никто уже не помнит, ОТКУДА начали панику про ковид раздувать? Все эти "самоотверженные" китайские врачи в "костюмах космонавтов", видео про дезинфекцию улиц, видео про помирающих в больницах, видео про падающих на улицах и прочая лабуда.
Ответить
Вирус новый, вот и паника была. Больше всех паниковали итальянцы.
Ответить
https://ria.ru/20221126/koronavirus-1834450813.html?ysclid=lcoiavgt7x419577037 - американцы создают все новые и новые штаммы а виноват опять Китай? Как вам США мозги загадили
Ответить
Они ноги готовы амерам целовать и верить всему, что они говорят.
Ответить
180
Многие страны уже устанавливают правила въезда именно китайцев. Только с пцр.
Ответить
Отменили
⚡️Власти Таиланда отменили правило, согласно которому иностранцы должны предъявлять подтверждение о прохождении полной вакцинации от коронавируса для посещения королевства, сообщил заместитель премьер-министра и министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул.
⚡️Власти Таиланда отменили правило, согласно которому иностранцы должны предъявлять подтверждение о прохождении полной вакцинации от коронавируса для посещения королевства, сообщил заместитель премьер-министра и министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул.
Ответить
интересно, а что их сподвигло отменить?))
Ответить
если б он у них был, изначально такое не стали бы придумывать))
Ответить
Полагаю, массовые отмены бронирования и сдача билетов
Ответить
А туристам они все это компенсируют? Придурки полные
Ответить
щас китайский нг пройдет и будет вам кузькина мать
Ответить
Как отменили так и введут, это же азия
Ответить