Куда спутешествовать без детей?
...Смотрю, тут активно народ обсуждает, можно я тоже спрошу? Не уносите хоть денек!
Куда б вы поехали (не рф) на денька три-четыре побродить? (муж требует поездку вдвоем на годовщину свадьбы)
Это должно быть:
1. Не море (я не поеду на море без детей!)
2. Не Лондон (туда я тоже без детей не поеду!)
3. Не ЮВА, Австралия и тыпы- лететь далеко.
4. То есть это должна быть какая-то экскурсионная поездка, заранее неинтересная подросткам, которым, вообще-то, все интересно.
Хельсинки? Прибалтика? Канада? Аляска? Блин...
Муж любит самолеты и музеи всякой техники, я люблю "все что угодно, только не самолеты и не технику", единственное, в чем мы сходимся- готовы оба смотреть на городскую архитектуру, бродить по улицам, пробовать еду. На природу тоже согласны оба, но без рюкзака и палатки))
Вы б куда поехали?
Куда б вы поехали (не рф) на денька три-четыре побродить? (муж требует поездку вдвоем на годовщину свадьбы)
Это должно быть:
1. Не море (я не поеду на море без детей!)
2. Не Лондон (туда я тоже без детей не поеду!)
3. Не ЮВА, Австралия и тыпы- лететь далеко.
4. То есть это должна быть какая-то экскурсионная поездка, заранее неинтересная подросткам, которым, вообще-то, все интересно.
Хельсинки? Прибалтика? Канада? Аляска? Блин...
Муж любит самолеты и музеи всякой техники, я люблю "все что угодно, только не самолеты и не технику", единственное, в чем мы сходимся- готовы оба смотреть на городскую архитектуру, бродить по улицам, пробовать еду. На природу тоже согласны оба, но без рюкзака и палатки))
Вы б куда поехали?
Ну или лечение,хотя, какое лечение на 2 дня?
О! Во Флориду,в Warm Mineral Spring, детям сидеть в той луже 2 часа неинтересно, а взрослым всегда есть чо подправить в здоровье. Нервы опять же.
А вечером в Тампу или Сарасоту, в С. Петербурге музей Дали есть. Я в прошлом году с одной женщиной разговаривала, она говорит полно развлечений. Ребёнка моя еле отсидела 20 минут и ныла - Поехааали, тут пааахнет, а сидеть в воде, по показаниям местных, нужно аккурат 2 часа и 2 часа не мыться потом.
Но однозначно в Европу, не по СевАмерике.
Я вам даже могу экскурсовода интересного посоветовать ))
ред. что-то Псков с П и И смотрю весь вечер. На сутки ровно туда ехать, если не фанат рпц церквей?
На Аляску -
Мы сейчас едем в Круз в норвежские фьорды - давно хотела
В Париж я бы тоже поехала без детей )))
В Амстердам надо ехать весной- кекенхоф, цветочный парад, день рождения короля. Летом неплохо, но скучновато.
Париж можно, но тогда музеи посещать больше, Версаль мне очень нра. Лизон наверняка вам расскажет
У финнов много интересных военных музеев, самолеты под открытым небом и прочее, с интересной едой засада. Прибалтика- еда на любой вкус, хотя с США не сравнить, но приличный старый город только в Таллинне, Рига неплохие музеи, был музей киношников под Ригой, там можно полазить и с актерами сфоткаться. Танк стоял под Сигулдой,е сли е убрали. Вильнюс-костелы.
Там есть все - и СПА и классные рестораны
Тем более на винодельни с дегустацией детей не пускают
Yountville - очень красивое место
Мне лично удобно ехать в Дубай. Или в Бангкок.
Во Флоридском Спб подружка близкая, туда тоже с детьми надо.
...Пока в лидерах Париж, туда точно никто из детей не захочет, чет он им не глянулся. Мне тоже, но я готова ему дать еще один шанс.
Аляска тоже в полуфинале, но там, кроме природы, пока ничего интересного не нашла. Почитаю еще.
Напа и Сонома с санФраном мне как-то не. Как деревня большая. Но винный тур- это тема, и тут опять мы возвращаемся к Франции. Как это мне в голову винодельни не пришли?))
Вопщем, спасибо, есть о чем подумать.
А потом эти женщины после того как дети вырастут заводят топы в телефоне доверия, что с мужем ничего общего, он ворчит, разводиться или нет.
Всем спасибо за советы.