48
Anonymous
Прочие страны
25.01.24 09:43

ОАЭ - путешествие 3х женщин

Подскажите, есть часто путешествующие или знающие люди по ОАЭ? еду с двумя дочками 16 и 18 лет, планируем экскурсии, в том числе сафари в пустыню. С точки зрения личной безопасности, местных обычаев и тп можно ли взять индивидуальный тур? или все-таки лучше в составе группы? будем в Дубае

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, есть часто путешествующие или знающие люди по ОАЭ? еду с двумя дочками 16 и 18 лет, планируем экскурсии, в том числе сафари в пустыню. С точки зрения личной безопасности, местных обычаев и тп можно ли взять индивидуальный тур? или все-таки лучше в составе группы? будем в Дубае
Anonymous
Моя дочка с подругой ездили, сами по себе, все норм. Глазели только очень. Фотографировали.
Anonymous
В детстве мне говорили, что на улице будут предлагать секс, алкоголь, наркотики... Я вырос. Где, блеат, все эти люди?! (с)
Anonymous
Там есть местные и релоканты, и они абсолютно воспитанные, ни с какой стороны от них Вам ничего не угрожает. И есть всякие пакистанцы - целая мафия - все таксисты, например, и на куче других физических работах работают именно они.

По поводу экскурсии = возьмите в инете у российских агентств, которых тьма. Там все будет безопасно.Мы брали индивидуальную экскурсию в пустыню со встречей заката, и потом ужин в деревне бедуинов, было отлично. Про криминал на экскурсиях в эмиратах не слышала ни разу.
Anonymous
На днях с девушкой познакомилась, она славянка, в Грузии живет, проездом была, говорит: Ты не представляешь как я себя спокойно и безопасно чувствую! В Грузии до сих пор привыкнуть не могу к навязчивому вниманию противоположного пола, назовем это так. Здесь же если обращается мужчина, то с целью помочь, подсказать, спросить все ли в порядке. В хорошем месте живете, говорит 🙂
Anonymous
По моим ощущениям Дубай - одно из самых безопасных (во всех отношениях) мест, где я бывала. Очень комфортный город. Но именно для экскурсии в пустыню я бы наверное поискала какое-то проверенное агентство.
Очень безопасно, только сиськи ни в коем случае нельзя вываливать, одевайтесь в меру прилично. Дочка с подружками ездила к родственникам в подростковом возрасте, жили у них, а не в гостинице, по городу сами передвигались, т.е. всё ок.
Тоже считаю, что в пустыню одиноким женщинам лучше с сопровождением, а в городе безопасно.
Anonymous
Мы в пустыню ездили на джипах с группой - нас трое и еще три девочки. Приятная компания, поболтали по дороге. Дубай безопасен, никто на нас не пялился, ну или мы особо не обращали внимания. Вся обслуга говорит по-английски, чисто.
Anonymous
а что с мужиком можно? так его в пустыню отвезут и если надо- из машины вытолкнут.. что вы переживаете то?
Anonymous
смотря в какое ОАЭ едете, в Дубае нормально, там и в шортах народ ходит.
А так мне вечно от арабов прилетает, даже в арабском квартале Мюнхена.
в ОАЭ прилетело в Фуджейре. Я там выходила из кафе, несла детям фреши, в двух руках по стакану, музыка на улице, вечер...
и я вышла и так под музыку покружилась.... пока муж расплачивался и открывал дверь и выходил - раздался визг тормозов, свист, рядом со мной на тротуаре припарковался белый джип, оттуда начались посвисты и еще они врубили свой музон. Секунды прошли.... муж еще в дверях кого-то пропускал, был короче вот, руку протянуть, рядом, но за стеклом двери....

А я была старая тетка 40 лет, в джинсах, кофте с длинным рукавом, голова только блонд и не закрыта....

нууу... Фуджейра такая фуджейра... там дети лет 3-5 на меня на улице пялились в упор прям... благополучные дети арабов из спорткара... в кафе... просто не очень-то туристическое место, таких там мало. Поэтому как на экспонат, не мигая...

зато меня изумило, что в каждом магазине на самом видном месте продавались трусы с паралоновыми нажопниками!!!!!!!!!!!!! покруче, потоньше, такой формы, сякой....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения