Школа
48
Anonymous
Прочие страны
25.01.24 09:43

ОАЭ - путешествие 3х женщин

Подскажите, есть часто путешествующие или знающие люди по ОАЭ? еду с двумя дочками 16 и 18 лет, планируем экскурсии, в том числе сафари в пустыню. С точки зрения личной безопасности, местных обычаев и тп можно ли взять индивидуальный тур? или все-таки лучше в составе группы? будем в Дубае

Свернуть
Ответить
А кого вы там боитесь?
Ответить
даже не то, что боюсь, хотя и это тоже)))
вообще, понять, насколько европеизирована страна для путешествия женщин без мужчины
Ответить
Вы как из 2000 года
Anonymous
25.01 10:00
Вы как из 2000 года
Ответить
Пофиг там на вас. Если сами не стане...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
25.01 10:00
Пофиг там на вас. Если сами не станете создавать неприемлемые ситуации. Ездили на экскурсии сами, брали такси. Никаких проблем не возникло. 4 женщины разных возрастов.
Ответить
А вдруг?
Anonymous
25.01 10:06
А вдруг?
Ответить
Не налейтесь, никто на вас не накинется, неликвид вы 😂 Ищите приключения где-нибудь в Таджикистане, в ОАЭ вам их найти без шансов
Ответить
Вы уже налились?
Anonymous
25.01 10:09
Вы уже налились?
Ответить
С утра налилась, весь день свободна 😂
Ответить
В отношении безопасности и местных обычаев в ОАЭ, рекомендуется обращаться к лицензированным туристическим агентствам, специализирующимся на индивидуальных турах. Они смогут предоставить наиболее актуальную информацию и помочь с выбором наиболее подходящего варианта для вас и ваших дочерей. Кроме того рекомендую обязательно арендовать яхту - впечатления незабываемые. Рекмендую!
Ответить
Достаточно вечерней экскурсии на лодке доу
Ответить
берите индивидульный. никто к вам не пристанет. кто пишет, что ктото все смотрят.. это бред... видать наши друг на друга и смотрят. вы там никому не сдались, особенно где находятся богатые..
Ответить
Моя дочка с подругой ездили, сами по себе, все норм. Глазели только очень. Фотографировали.
Ответить
Кто глазел? Соотечественники друг на друга если только, эти могут, да. Обсудить татуаж друг у друга, длину наклееных ресниц и высоту юбки над коленом. Остальным на вас глубоко по фиг! Важно чтоб вы деньги платили 😂
Ответить
Даже шейхи на них глазели
Ответить
Поди и замуж звали, а они гордо отказались 😂
Ответить
интересно, где они их нашли....
Ответить
Местные прохожие.
Сарказма не поняла вашего.
Каждый со своей колокольни судит
Ответить
а кто в ОАЭ местный?
Ответить
Не вижу смысла разводить дискуссию.
Автору ответила, этого достаточно
Ответить
Вы не трепите языком, а накопите денег и съездите хоть раз в ОАЭ😂 Ну чтоб понимать какой бред несёте в этой теме, и больше не позориться.
Ответить
Вам бы успокоительное.
Напишите адрес, отправлю, сами сэкономите
Ответить
Местных в Дубае вы не увидите, они там не живут и по туристическим местам не шляются. А прохожие это ваши же односельчане 😂 Кого вы собрались удивлять? Даже бангладешцам и пакистанцам вы неинтересны, так как те работают на стройках и благоустройстве и вы им сильно по фигу.
Ответить
вы не правы. я когда ездила отдыхать 2 года назад. поняла что пяляться на мою дочь, очень неприятно. и как раз да, пяляться все эти приезжие пакистанцы и иже с ними
Ответить
Ещё одна ))) решила что она кому-то интересна )))
Ответить
какая ж вы дура. я как раз и написала что не я была интересна, а моя дочь подросток.
вы хоть понимаете, какая шваль сейчас живёт в Дубае?
Ответить
откуда у них деньги на жизнь в Дубае?
Ответить
а что, надо много денег, чтобы жить впятером в одной комнате?
у меня коллега, был из Филиппин, его начальник - Новая Зеландия, это самые приличные варианты
Ответить
Даже немного денег нужно где то взять. А они не работают, а ходят пялятся на российских девушек в туристических местах
Ответить
справедливости ради, подавляющее большинство именно пакистанцы и прочие трудовые мигранты, они и обслуживают туристов и самих арабов. Живут, ессно, вповалку в квартирах на окраинах.
Ответить
Не, живут нормальные, а всякая шваль приезжает и выставляет себя напоказ
Ответить
да-да. и таксистами и строителями там работают исключительно местные
Ответить
Именно что они работают, а не шляются днями вокруг бурж халифы, и живут где-нибудь в Дейре, а вы-то как в тот район попали? За приключениями понесло?
Ответить
Счас вам болезная напишет, что это все ваши мечты
Ответить
пяляться?
Anonymous
25.01 10:51
пяляться?
Ответить
Там полно экспатов из Филиппин, Индии и Пакистана, вот они все глаза протрут запросто
Ответить
У них по две головы или хвосты как у русалок?
Ответить
Ходили в шортах по ягодицы в мусульманской стране?

Видела таких дам в Дубае, прям море, особенно в Марине. Русские сплошь. Ну или русскоязычные, не суть.
Ответить
В детстве мне говорили, что на улице будут предлагать секс, алкоголь, наркотики... Я вырос. Где, блеат, все эти люди?! (с)
Ответить
🤣
ZOlya
25.01 10:38
🤣
Ответить
Не, автору больше подходит анекдот про «изнасиловали вчера, завтра опять туда пойду».
Ответить
Там есть местные и релоканты, и они абсолютно воспитанные, ни с какой стороны от них Вам ничего не угрожает. И есть всякие пакистанцы - целая мафия - все таксисты, например, и на куче других физических работах работают именно они.

По поводу экскурсии = возьмите в инете у российских агентств, которых тьма. Там все будет безопасно.Мы брали индивидуальную экскурсию в пустыню со встречей заката, и потом ужин в деревне бедуинов, было отлично. Про криминал на экскурсиях в эмиратах не слышала ни разу.
Ответить
На днях с девушкой познакомилась, она славянка, в Грузии живет, проездом была, говорит: Ты не представляешь как я себя спокойно и безопасно чувствую! В Грузии до сих пор привыкнуть не могу к навязчивому вниманию противоположного пола, назовем это так. Здесь же если обращается мужчина, то с целью помочь, подсказать, спросить все ли в порядке. В хорошем месте живете, говорит 🙂
Ответить
По моим ощущениям Дубай - одно из самых безопасных (во всех отношениях) мест, где я бывала. Очень комфортный город. Но именно для экскурсии в пустыню я бы наверное поискала какое-то проверенное агентство.
Ответить
Очень безопасно, только сиськи ни в коем случае нельзя вываливать, одевайтесь в меру прилично. Дочка с подружками ездила к родственникам в подростковом возрасте, жили у них, а не в гостинице, по городу сами передвигались, т.е. всё ок.
Тоже считаю, что в пустыню одиноким женщинам лучше с сопровождением, а в городе безопасно.
Ответить
Мы в пустыню ездили на джипах с группой - нас трое и еще три девочки. Приятная компания, поболтали по дороге. Дубай безопасен, никто на нас не пялился, ну или мы особо не обращали внимания. Вся обслуга говорит по-английски, чисто.
Ответить
а что с мужиком можно? так его в пустыню отвезут и если надо- из машины вытолкнут.. что вы переживаете то?
Ответить
смотря в какое ОАЭ едете, в Дубае нормально, там и в шортах народ ходит.
А так мне вечно от арабов прилетает, даже в арабском квартале Мюнхена.
в ОАЭ прилетело в Фуджейре. Я там выходила из кафе, несла детям фреши, в двух руках по стакану, музыка на улице, вечер...
и я вышла и так под музыку покружилась.... пока муж расплачивался и открывал дверь и выходил - раздался визг тормозов, свист, рядом со мной на тротуаре припарковался белый джип, оттуда начались посвисты и еще они врубили свой музон. Секунды прошли.... муж еще в дверях кого-то пропускал, был короче вот, руку протянуть, рядом, но за стеклом двери....

А я была старая тетка 40 лет, в джинсах, кофте с длинным рукавом, голова только блонд и не закрыта....

нууу... Фуджейра такая фуджейра... там дети лет 3-5 на меня на улице пялились в упор прям... благополучные дети арабов из спорткара... в кафе... просто не очень-то туристическое место, таких там мало. Поэтому как на экспонат, не мигая...

зато меня изумило, что в каждом магазине на самом видном месте продавались трусы с паралоновыми нажопниками!!!!!!!!!!!!! покруче, потоньше, такой формы, сякой....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)