41
Anonymous
Прочие страны
22.06.24 18:51

Срочно в Турцию. Стратегия.

Раньше всегда планировали отпуск очень заранее. Тщательно выбирали место отдыха, за полгода оплачивали. В этом году ребенок поступает в институт + мужу раньше середины августа не дадут отпуск.
Кто срывался в Турцию буквально за 5 дней, подскажите, пожалуйста, как действовать оперативно?
Интересно все: какое агентство, какой отель…. Все-все.
Раньше снимали виллу через турецкое агентство, в этом году так срочно явно не получится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше всегда планировали отпуск очень заранее. Тщательно выбирали место отдыха, за полгода оплачивали. В этом году ребенок поступает в институт + мужу раньше середины августа не дадут отпуск.
Кто срывался в Турцию буквально за 5 дней, подскажите, пожалуйста, как действовать оперативно?
Интересно все: какое агентство, какой отель…. Все-все.
Раньше снимали виллу через турецкое агентство, в этом году так срочно явно не получится.
Anonymous
Открываете травелату, вбиваете ваши критерии и вуаля.
Anonymous
Открываете сайт и покупаете билеты. Открываете другой сайт и бронируете отель. Всё
Anonymous
В последнюю неделю августа в Турции очень жарко, или уже более терпимо?
Anonymous
Слетать ру заходите и покупаете за час все пакетом. Отдельно билеты покупать не выгодно.
Я просто выбираю отель, звоню им и еду, безо всяких агентов и туроператоров. Вот сейчас как раз еду на машине по городам Черного моря в Турции
Почему так много тем про Турцию? Что произошло по сравнению с прошлым годом? Турагентства работают, иди да покупай.
Anonymous
Я вот сейчас так хочу улететь на недельку. Вчера нашла отель, все оплатила( турпакет). А мне отказ...нет билетов на рейс. Проблема не с отелями, а с билетами
Anonymous
Скажите, а чартерные рейсы часто отменяют или переносят? И что тогда делать? Тур недорогой как раз потому, что рейс чартерный. Регулярный рейс более дорогим тур делает, его невыгодно брать.
посмотрела, да с вылетами проблемы, нету
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения