Школа
41
Anonymous
Прочие страны
22.06.24 18:51

Срочно в Турцию. Стратегия.

Раньше всегда планировали отпуск очень заранее. Тщательно выбирали место отдыха, за полгода оплачивали. В этом году ребенок поступает в институт + мужу раньше середины августа не дадут отпуск.
Кто срывался в Турцию буквально за 5 дней, подскажите, пожалуйста, как действовать оперативно?
Интересно все: какое агентство, какой отель…. Все-все.
Раньше снимали виллу через турецкое агентство, в этом году так срочно явно не получится.

Свернуть
Ответить
Зачем бронировать отели за полгода? А если месячные попадут на этот период? Всегда покупаем за пару недель.
Ответить
потому что за пару недель отель может быть в стопе.
Ответить
Открываете травелату, вбиваете ваши критерии и вуаля.
Ответить
Открываете сайт и покупаете билеты. Открываете другой сайт и бронируете отель. Всё
Ответить
Так вопрос в том как раз, где бронировать отель. Мы все время бронировали через турецкое агентство одну и ту же виллу (после пандемии). Через наше агентство ни разу в жизни не летали.
Какое надежнее? Тез тур, например, можно доверять?
Ответить
Ой, да конечно. Санмар, тез, фансан, туи, берите крупного.
Ответить
Да у любого крупного, открываете поисковик, тот же турвизор, и смотрите у кого дешевле, иногда разница приличная.
Ответить
Я никогда не бронировала через агенство. Все на сайте отеля или на сайте авиакомпании.
Ответить
А можете отель посоветовать?
Ответить
https://tophotels.ru/hotel/al2634
Anonymous
22.06 20:53
10
Ответить
В Турцию это не выгодно, туда лучше пакетный тур покупать.
Ответить
В этом году очень многие самостоятельно покупают авиабилеты, вылавливают выгодные предложения у ак, и потом под эти даты ищут у ТО отели (без перелета). Получается значительно сэкономить
Ответить
Только это не за неделю и не за месяц до вылета надо делать, чтоб сэкономить.
Ответить
В чем? На собственорй безопасности? Дешёвые билеты не гарантия. Мы вот за 46 тр неделю брали на аэрофлот и все включено на той неделе.
Ответить
Дешёвые перелеты в Турцию в сезон- это практически невозможно.
Ответить
В последнюю неделю августа в Турции очень жарко, или уже более терпимо?
Ответить
Да сдохнуть от жары
Ответить
Точно. Чуть не померла. Приехала у нас дождь лежу приходу в себя. Это промойте ужас мрак какой-то. Там море 30, ночью 30, днем 47. Причём парилка. Как из сауны ты не выходишь. Все время думала как там лбди то живут.
Ответить
Из под кондея в машину с кондеем и на работу с ним же🤣
Ну реально вот просто ложись и помирай.
Ответить
Как сейчас -понятно, а как они там до кондеев жили :scared2
Ответить
Блин, может в погребах каких сидели…
Ответить
Ночью ? С кондеем спать всю ночь? 30 градусов и влажность 90 процентов
Ответить
В Бодруме офигенно. В Анталии сдохнуть можно.
Ответить
В Турции терпимо в октябре. В августе там только сдохнуть.
Ответить
Нормально. В июне гораздо хуже из-за дикой влажности, я так за неделю ни разу не высушила купальники, они влажные домой приехали.
Ответить
Да не слушайте, в конце августа отлично, даже в Анталье
Ответить
Слетать ру заходите и покупаете за час все пакетом. Отдельно билеты покупать не выгодно.
Ответить
Это в вашей картине мира невыгодно. А нормальным людям очень даже удобно
Ответить
Я просто выбираю отель, звоню им и еду, безо всяких агентов и туроператоров. Вот сейчас как раз еду на машине по городам Черного моря в Турции
Ответить
Почему так много тем про Турцию? Что произошло по сравнению с прошлым годом? Турагентства работают, иди да покупай.
Ответить
Потому что ездившие раньше в Крым сейчас опасаются, ищут варианты, вот и темы про Сочи и Турцию посыпались ос страшной силой.
Ответить
Я вот сейчас так хочу улететь на недельку. Вчера нашла отель, все оплатила( турпакет). А мне отказ...нет билетов на рейс. Проблема не с отелями, а с билетами
Ответить
Это вроде очевидно для всех, что при современной ситуации с перелетами, когда все маршруты во все страны мира идут через Турцию, надеяться на дешёвый перелёт туда в сезон.
Ответить
так транзитники в Стамбул летят, а Анталия всегда была в наличии, сейчас глянула и правду нету
Ответить
И через Анталью тоже летят транзитом.
Ответить
кошмар, все хуже на Родине и хуже))) то с билетами беда, то валютой
Ответить
Транзитники точно также летят через анталью, видела собственными глазами полный самолёт транзитников, на который нас пересадили с регулярного рейса
Ответить
Скажите, а чартерные рейсы часто отменяют или переносят? И что тогда делать? Тур недорогой как раз потому, что рейс чартерный. Регулярный рейс более дорогим тур делает, его невыгодно брать.
Ответить
бывает такое, если отменят, то пересадят на другой рейс, перенесут вылетите позже или раньше.
Ответить
посмотрела, да с вылетами проблемы, нету
Ответить
На какие даты нету? или вообще нету на лето? Я тоже подумываю теоретически о турции
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)