57
Доллары в Турцию
Модераторы,прошу пусть денек повиси.
Евы, научите. Едем в Турцию,хотела на всякий пожарный взять долларов 100 с собой. В сбере у нас в городе только 100 одной бумажкой продают, и сказали старого образца.
Нормально, если я так куплю?Как там вообще в Турции? Не была никогда. Научите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы,прошу пусть денек повиси.
Евы, научите. Едем в Турцию,хотела на всякий пожарный взять долларов 100 с собой. В сбере у нас в городе только 100 одной бумажкой продают, и сказали старого образца.
Нормально, если я так куплю?Как там вообще в Турции? Не была никогда. Научите, пожалуйста.
Anonymous
В обменниках доллары старого образца не проходят. Можете в магазине оплатить покупку(они тут же на кассе пересчитывают цену в лирах на доллары), сдачу сдадут или долларами. или лирами. Некоторые продавцы не смотрят на год выпуска банкнот, некоторые смотрят - не угадаешь..
А где взять мелкие доллары, чтобы на чай оставлять? В прошлые поездки всю мелочь уже раздала носильщикам, горничным.
Anonymous
Смысл брать 100$? Это ни о чем. Я бы не поехала без денег, минимум 1000$ на человека должны дать. Мало ли какие ситуации. Вдруг к врачу обращаться надо будет, вдруг такси понадобится, вдруг рейс задержится/отменится и надо будет где-то куковать.
Anonymous
А наши деньги там можно на лиры поменять?
Anonymous
Евро берите. Мы в Турцию с евро всегда ездим.)
Ну и выше верно написали, как-то мало берете
Ну и выше верно написали, как-то мало берете
Прошлой осенью без проблем старые меняли и юнион пеем платили.
Более того турки поменяли нам старые фунты(уже не действующие) на доллары и разменяли на мелкие 500 евровые бумажки. турки- мегадоговорная страна.
Более того турки поменяли нам старые фунты(уже не действующие) на доллары и разменяли на мелкие 500 евровые бумажки. турки- мегадоговорная страна.
Anonymous
подскажите к в теме, а если с рублями поехать не будет проблем там поменять на лиры? отдыхать будем в поселке Бельдеби рядом с Кемером. курс там нормальный или лучше в чем-то другом деньги везти или в Москве менять рубли на лиры?
едем в ол инклизив, но пару-тройку экскурсий возьмем, вот как за них там лучше расплачиваться?
едем в ол инклизив, но пару-тройку экскурсий возьмем, вот как за них там лучше расплачиваться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения