73
Куда можно слетать на 4-5 дней в начале марта
Подскажите - нужна небольшая перезагрузка, смена картинки. Есть буквально 4-5 свободных дней в первую неделя марта.
Хотелось бы солнечнее и потеплее, чем в Москве. Лететь не больше 6-7 часов, тк дней совсем немного, иначе устану от перелета больше, чем отдохну.
Соответсвенно, экзотику (ЮВА, куба, всякие острова) не рассматриваю из-за короткого срока отдыха и длинного перелета, Европа не подходит - виз нет и лететь криво.
Калининград, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан - вроде еще холодно. По прогнозам возможен дождь, ветер и серость. Этого мне в Москве хватает:)
Сочи, Стамбул, Грузия, Армения - были вот совсем недавно.
Девушки, может есть идеи, может я что-то прямо по носом не вижу?
Бюджет есть, но не бесконечный)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите - нужна небольшая перезагрузка, смена картинки. Есть буквально 4-5 свободных дней в первую неделя марта.
Хотелось бы солнечнее и потеплее, чем в Москве. Лететь не больше 6-7 часов, тк дней совсем немного, иначе устану от перелета больше, чем отдохну.
Соответсвенно, экзотику (ЮВА, куба, всякие острова) не рассматриваю из-за короткого срока отдыха и длинного перелета, Европа не подходит - виз нет и лететь криво.
Калининград, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан - вроде еще холодно. По прогнозам возможен дождь, ветер и серость. Этого мне в Москве хватает:)
Самотурист
ОАЭ, перелет до 6 часов и в начале марта хорошо там, комфортно
Так это - абхазия.
Полная смена картинки.
Но в неё пока не долететь.
Полная смена картинки.
Но в неё пока не долететь.
Anonymous
Египет, ОАЭ.
Анталия?
Я б в Узбекистан. Прям хотела-хотела )))
Я бы в Египет двинула бы: тепло, солнечно, пальмы, море или бассейн. В Узбекистане в это время погода неустойчивая. В прошлом году были на 8 марта: один день солнечно и +20, остальные 3 дня дождина и +12. Хотели съездить в горы и обломались из-за погоды
Египет. Только вернулась. reef oasys blue bay. через библио глобус. Вообще шикарно, но правда с погодой повезло. 24-25 в основном было. Ветра не было.
Anonymous
Я на 5 дней лечу в Калмыкию :) На оз. Маныч! Но это поездка по интересам - на пролет птиц.
Anonymous
1. Анталия, взять машину напрокат. Там в районе 100-150 км есть, что посмотреть.
2. ОАЭ, эмират Фуджейра. Присмотритесь.
2. ОАЭ, эмират Фуджейра. Присмотритесь.
_
Anonymous
в Тунис вроде перелеты открывают. но я там после революции не была, расскажите кто-нибудь? мечтаю вернуться
В горы. До ближайших не далеко. И в марте самый сезон.
Я бы в Стамбул.
Нальчик - близко, солнечно
Пару лет назад вся ева радостно в Киргизию или в Калмыкию вроде выезжала смотреть на цветение полевых тюльпанов и доказывала, что они круче голандских.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения