87
Анталия,середина апреля.
Неожиданно отправляют в отпуск. Планирую слетать в Анталию.
Знающие,подскажите пожалуйста, какую одежду брать.
Холодно ещё там будет? Или как?
С 12 на две недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеожиданно отправляют в отпуск. Планирую слетать в Анталию.
С 12 на две недели.
С 12 на две недели.
Anonymous
Прошлый год был необычно теплый. Обычно сезон открывается 1 июня, хотя, конечно, купаются даже в январе.
На вечернее время точно надо куртку взять.
На вечернее время точно надо куртку взять.
Anonymous
Подруга только что прилетела из Стамбула, было 23 градуса. Смотрите прогноз. А вообще, универсальная формула - футболка, лонгслив, х/б свитер, ветровка . Джинсы, лёгкие штаны и шорты. комбинируется по обстоятельствам.
В марте помню была там года 3-4 назад, днем у бассейна загорала, вечером жакет надевала, прохладно было
Anonymous
Anonymous
Там зимой +10-15, в апреле уж точно хорошо будет
Anonymous
Там уже сейсам жарища, на солнце до 30.
Скажите, опытные, а в июле очень жарко в Турции? Если светлая кожа, блондинка и жару не выдерживаю... И загорать нежелательно.
Что делать , днём сидеть в номере? Под кондеем... Реально если выше +30, я падаю ((. ..плохо себя чувствую.
Что делать , днём сидеть в номере? Под кондеем... Реально если выше +30, я падаю ((. ..плохо себя чувствую.
Anonymous
Я как-то в марте там была - градуса 22 на солнце. Но море холодное было, не купались.
Уж в апреле там точно тепло должно быть.
Уж в апреле там точно тепло должно быть.
Вчера купалась. Аланья
Anonymous
девочки, а куда лучше поехать в мае , чтобы длинные прогулки , велики ....Анталия или Аланья ?
купание не важно )
купание не важно )
А подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить в Анталье? Смотрю аппартаменты на букинге. Тоже неожиданный отпуск на неделю, буквально на этих выходных летим. Планируются чисто экскурсионные поездки, благо погода позволяет, ну и по городу погулять. Планируем брать машину на 3-4 дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения