56
Тур в Турцию. Покупать заранее?
Стали бы сейчас заранее бронировать тур на середину июня? Привыкла всегда покупать дней за 10. Сейчас посмотрела цены, куда хотели бы и можем позволить сейчас стоит впритык по нашему бюджету - 400 тыс. Если цены вырастут нужно будет снижать планку и возможно вообще не ехать, так как снижать уже некуда…Как думаете бронировать не стремно заранее? Никогда этого не делала, как-то стремно. Цены Будут расти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали бы сейчас заранее бронировать тур на середину июня? Привыкла всегда покупать дней за 10. Сейчас посмотрела цены, куда хотели бы и можем позволить сейчас стоит впритык по нашему бюджету - 400 тыс. Если цены вырастут нужно будет снижать планку и возможно вообще не ехать, так как снижать уже некуда…Как думаете бронировать не стремно заранее? Никогда этого не делала, как-то стремно. Цены Будут расти?
Anonymous
А где лучше бронировать чтобы основную сумму внести поближе к вылету?
Anonymous
Мы просто купили билеты на начало июня и обратно, попались по очень хорошим ценам (70 тысяч в оба конца на троих), апарты забронировали, отель чуть позже.
В нынешних реалиях заранее не покупаю, но я планку снизить готова или бюджет увеличить
Anonymous
Я б еще в ноябре купила
Заранее что -то планировать с детьми? Ну такое
Летаем по горящим, всегда есть вполне устраиваюшие варианты
Летаем по горящим, всегда есть вполне устраиваюшие варианты
Anonymous
Я зимой беру обычно на лето, и всегда получалось намного дешевле, чем за месяц-два. И по рейсам выбор нормальный. Так что если есть подходящий вариант, то не ждала бы.
Рано брать, на июнь не берём. Ни рф, ни за рубеж
Anonymous
Лучше выждать. В Турции хз что творится. Уже опубликовали предупреждение для туристов не выходить из отелей.
Anonymous
Я в декабре 24 на октябрь 25 забронировала. Потом, когда курс упал, перебронилась в том же ТО, но выбрала дату пораньше (не 6.10 вылет, а 02.10), вышло на 30 тыс дешевле за счет курса. А вот сейчас уже тур подорожал на 50 тыс...К лету будет в стопе на сентябрь-октябрь.
Заранее уже все купили. Я лично в феврале, и то не считаю это прям заранее )
Берём за неделю до отъезда в Турцию,из года в год одно и тоже,тур падает из-за билетов,снижаются цены..(тыс на 20-30)Но мы едем в августе,когда не сезон, здесь не любят жару,а мы любим жару и море 30 градусов ...
Anonymous
В Алании нет толп,полупустые пляжи)в прошлом году постоянно горели билеты,можно было и тур не брать)в чате Алании писали 5т стоили на одного в одну сторону в июле-августе ...
Anonymous
ДА, сейчас на 2026 год
Anonymous
А вас не смущает брать заранее, учитывая обстановку в Турции и вероятность "стихийных бедствий"? Деньги потерять не боитесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения