81
Anonymous
Прочие страны
7.04.25 15:06

Турция, Эгейское побережье

А кто-нибудь был в Бодруме (ну или вообще в тех краях) во второй половине июня? Море не слишком холодное? Вообще хотелось бы теплое, но на Крите мы были в это время, купались без проблем, градусов 26 было. По всяким архивам конечно посмотрела, пишут 21-24 будет, смотря какая весна. Но может в бухтах теплее? Или не рассчитывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто-нибудь был в Бодруме (ну или вообще в тех краях) во второй половине июня? Море не слишком холодное? Вообще хотелось бы теплое, но на Крите мы были в это время, купались без проблем, градусов 26 было. По всяким архивам конечно посмотрела, пишут 21-24 будет, смотря какая весна. Но может в бухтах теплее? Или не рассчитывать?
Anonymous
Были в августе, я купалась, но море холодное для меня
Anonymous
Как повезет. Но если любите гарантированно теплую воду, то может не сложиться.
Была даже в конце мая, купалась, прекрасное море. В середине-конце июня лучший сезон. Кто пишет про «как повезет», вы точно были в Бодруме в это время?
Холодно будет в ваших числах, ветер холодный на море, вода холодная. Самое раннее были с 27 июня, вода 22-24 градуса, воздух прогрелся и ветер с моря не минус, а плюс. Но идеально в конце июля- в августе, несколько раз бывали в разных отелях в Бодруме.
В Кушадасы не понравилось, море ледяное, зависит от течения
Anonymous
Я была в Бодруме в мае раза 4, купалась без проблем, к концу мая вода уж 23-24. В июне и того теплее.
Там течения холодные. И основные заезды в сентябре. Высокий сезон.
Бассейны есть. Морским воздухом подышите)
Мы всегда отдыхаем в бодруме в августе. Там нет такой удушающей жары и вода освежает. В июне будет прохладная. Но там настолько живописно, что это не большой недостаток
Anonymous
Я вообще не понимаю зачем там Макс построили...
Anonymous
Я для себя определила, что направление Бодрум/Мармарис/Кушадасы/Ичмелер/Турунч только вторая половина августа и начало сентября. Пару-тройку раз была в июле, погода норм, вода холодновата
Лилия
Была в июле, для меня холодная вода. Но красивущееее все вокруг до дрожи)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения