85
Anonymous
Прочие страны
25.04.25 14:20

Тунис. Отмена.

Полетная программа Express Airline в Тунис, которая должна была начаться в эту субботу, 26 апреля, исчезла из системы бронирования туроператора «Библио-Глобус».
У меня так двое коллег попали. У одной вылет в понедельник, у второй 10 мая, надеется успеть что-то перебронировать.
Я сама хотела, но.... передумала.

Есть тут еще несчастные, которые купили Тунис? Как планируете - возврат, перебронирование , куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полетная программа Express Airline в Тунис, которая должна была начаться в эту субботу, 26 апреля, исчезла из системы бронирования туроператора «Библио-Глобус».
У меня так двое коллег попали. У одной вылет в понедельник, у второй 10 мая, надеется успеть что-то перебронировать.
Я сама хотела, но.... передумала.

Есть тут еще несчастные, которые купили Тунис? Как планируете - возврат, перебронирование , куда?
Anonymous
БГ просто деньги вернут за тур и всё, так бывает
Anonymous
Жаль...Я так ждала хотела поехать в июне ...🙁
Anonymous
А Аламейн открыли. Хочется туда рискнуть смотаться.
Расскажите про Тунис, как там море, отели? если сравнивать с Турцией, Грецией?
Учтите, что там море прохладное, по берегу могут и ходят верблюды, иногда оставляя следы... так же по береговой полосе могут и ходят все. Питание в лучшие годы Туниса было много хуже Турции. Сейчас в Турции обычные 5ки супер питание подняли, у них и экзотика, и бутеры на завтрак индивидуальные крутят, и гриль, и морегады, и алко неплохой... в Тунисе такого не будет. Отели много проще.
Anonymous
Питание в Турции стало лучше? Вы шутите? Там уровень инфляции такой, что мяса в средней пятерке вы не увидите кроме курицы никакого. И котлет из незнамо чего. В Тунисе тунца полно, там отличные морепродукты всегда. Такого побережья как в Тунисе в Турции и близко нет.
Anonymous
Ну собственно что я и ожидала по ценам, проверила сейчас. Да, не застала прайса БГ с полеткой, но посмотрела сейчас. Отель, который я путем долгих выяснений тунисского отдыха записала как самый оптималтный и хороший это вот этот HASDRUBAL THALASSA & SPA YASMINE HAMMAMET.
Ну и у бг цена него ого-го! Без перелета, на 2 недели на завтрак/ужин 440000 на июнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения