271
Anonymous
Прочие страны
22.05.25 13:14

Хотите на Мальдивы?

Захотелось что-то вдруг. Чтоб была экзотика, другие запахи, цветы, песок из ракушек и голубая вода.
Была один раз, лет 15 назад, не понравилось. А тут вдруг захотелось)
А вы хотите на Мальдивы?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Захотелось что-то вдруг. Чтоб была экзотика, другие запахи, цветы, песок из ракушек и голубая вода.
Была один раз, лет 15 назад, не понравилось. А тут вдруг захотелось)
А вы хотите на Мальдивы?)
Anonymous
Теоретически - оно бы да, практически - доооолгий перелет...

Куда я прям хочу-хочу, так это в болгарское Поморие, в конкретный аппартамент ))) и чтобы перелет был прямой и занимал то же время, что и до.
Была. Ничего так. Как спина починится еще полечу.
Нет, на Гавайи хочу, на Карибские хочу.
Anonymous
"Что-то опять в Париж захотелось! - А вы что, уже были? - Да нет, раз уже хотелось!"
Anonymous
Я в Юрмалу хочу. Или в Палангу.
Я всегда на море/океан хочу. Пока на Мальдивах не была, но планы такие есть. Абсолютно однозначно хочу повторить Венесуэлу и Мексику, много чего там еще увидеть хочется. Перелеты не пугают, но хочется прямых без стыковок
Лилия
Нет, совсем не хочу, мне там будет скучно.
Далеко. За тем же видом мне ближе слетать на Карибы. 11 часов прямого полёта и 24 часа- все таки большая разница.
В Японию хочу
Anonymous
Хочу.... Никогда не была. .
Вот прямо сейчас не хочу, у нас другие планы на лето. Тем более, мы там уже два раза были - один раз чисто пляжный отдых, второй - дайв-сафари.
Нет. В Африку хочу, в Австралию...
В Турцию в отель все включено, никогда не была (чтоб жрац и лежать тюленем 🙈). В Тай ещё можно.
Хочу, да.
Я, кстати, на Мальдивах не была, и ближайших планах-планах их нет.
Но может какой-нибудь и выберемся
Была 7 раз и хочу еще ! Туда можно ездить каждый год . Собственно , у кого есть деньги и летают 1-2 раза в год туда помимо других поездок .
Anonymous
Конечно хочу! Была 1 раз. Куда точно не хочу-Куба, Доминикана, не понравилось.
Anonymous
Дорога на острова прекрасно разбавляется остановкой, например, в Дубай. Мы так раньше и летали - неделя на острове без интернета (только в зоне ресепшена) и телевизора, на обратном пути в Дубай в хорошую 5-ку с отличным сервисом. Если лететь бизнесом, вообще красота, правда, ценник в космос.
Никогда на Мальдивах скучно не было, я сноркать готова и могу часами. Один минус - получила в итоге "уши дайвера?", теперь снорк строго в берушах. Самый кайф это уйти на море рано утром, пока спит семья и большинство туристов. Я так делаю всегда на море.
Anonymous
Не была и не хочу.
Раньше мечтала. Хотела увидеть в Реале картинку, белый песок, океан, пальмы накопленные. Вернее, с мужем мечтала об этом вместе. Но после того, как он посетил это место, но не со мной, посмотрев в Реале и потратив там 3 тыс долларов на коктейли , я туда больше не хочу и картинка эта мне не интересна. Видали и по лучше
Anonymous
Были до ковида дважды - это рай на земле. То есть это ровно то, как должен выглядеть рай. Стоит хоть разок побыть в раю ))
Не знаю почему, но не тянет.
Anonymous
Хочу. Пока думаю куда поехать сейчас, на Мальдивы или на Бали. На мальдивах вроде как недавно были, может Бали перевести.
Anonymous
Не хочу на Мальдивы.
Мне б на Карибы.
Или в Мексику
Anonymous
Не хочу,но если за бесплатно, то поехала бы
Anonymous
Боюсь, что мне там будет скучно. Поэтому пока не ездила, но в перспективе когда-нибудь может быть...
Не хочу.
Нет. Меня пугает маленький остров посреди океана( такой вид клаустрофобии...
Anonymous
Хочу. Не была. Лететь далеко. Сплошь длинные перелеты сейчас напрягают, устаю, а потом на работу. Выматывает
Anonymous
А я хочу дочку свозить. Не знаю, почему, прям идея фикс))
Мне Мальдивы так себе
Anonymous
Нет, не хочу.
Хочу в другие места, но сейчас не та ситуация, чтобы ездить активно в мире. Но и это пройдет.
Anonymous
Не люблю я всю эту живность ползающую и плавающую (и сваливающуюся с потолка). Для меня рай выглядит абсолютно точно не так )))) а к морю можно и куда поближе съездить. Песок также не вдохновляет, больше нравится галька всевозможного формата.
Anonymous
Не хочу. Долго, дорого...
Мне и на Тенерифе-то было тесно и через неделю скучновато, на Мальдивах опасаюсь совсем беда будет.
В Австралию хочу и в Японию.
А вообще в Италию :chr3. Всегда.
И во Владивосток, но летееееееееть.
И полечу в итоге в простигосподи Турцию, что тоже хорошо (чтобы не гневить Вселенную), но уже рутина чисто для переключиться и поработать в пол ноги и в другой обстановке. Ну и дружочка повидать, пол года не видела.
Нет. Хочу зимой в Альпы, эх
Anonymous
https://t.me/chpmoscow1/60181
как говорится, на злобу дня)

🏝️ Улететь на Мальдивы из Москвы прямо сегодня можно всего за 13 тысяч рублей.

Прямой рейс займёт 8,5 часов.

Вы знаете, что делать
Anonymous
Хочу, но не полечу. До островов на катере-жутко укачивает, самолетиком- дорого получается.
777
Из-за живности нет. А вот на Кипр хочу, вообще хочу на Средиземное море, грущу каждое лето о прошлом.
Anonymous
Нет не хочу
Нет, не хочу. Была один раз 2 года назад - не мое абсолютно. В первую очередь климат.

Как выше сказали хочу в Юрмалу, Палангу, Янтарный и Зеленоградск с Куршской косой.
На худой конец в Комарово)
Хочу. Не была.
Никому не надо СЕГОДНЯ улететь на Мальдивы из Москвы? Аэрофлот по 13 тыс.руб. билеты выкинул на прямой рейс на 23.05.2025г.
Не хочу, так как долго добираться, а неделями отдыхать я не могу, характер шилопопый. Мне лучше по 3-4 дня, но часто, чем раз-два в год по 2 недели.
Я б лучше в хороший отель 18+ в Турции б на 3-4 дня. В тишине и неге.
Anonymous
Прям сейчас не полетела бы, а когда начнет холодать - с удовольствием снова бы там побывала :)
Сейчас весьма бюджетно, смотрела цены, вдвоем можно за 200 улететь с полным питанием
Anonymous
Пофигу. Будт возможность - воспользуюсь. Не будет - переживу. Мальдивы - это абсолютно точно не место первого выбора, где я хотела бы побывать. И даже не второго, и не третьего.)))
Не хочу. И никогда не хотела.
Была. Жопа полная. Больше не хочу.
Anonymous
Была. Не хочу. Скушно.
Anonymous
Разбередили, очень хочу теперь 😢
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения