299
Турция для москвичей
В какие отели ездят москвичи?)
Приехали, тут одни регионы) раньше ездили в Белек, там одни немецкие бабки)) сейчас выбрали Аланию из-за пляжа, боже, какой же тут пляж, мелкий песок, прозрачная вода, плавный вход, напоминает мне Болгарию) отель так себе, но моооре!
А москвичи куда ездят? Хочу к своим, простите 😂
Зы, "мы туда не ездим" неактуально, речь только и исключительно про Турцию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ какие отели ездят москвичи?)
Приехали, тут одни регионы) раньше ездили в Белек, там одни немецкие бабки)) сейчас выбрали Аланию из-за пляжа, боже, какой же тут пляж, мелкий песок, прозрачная вода, плавный вход, напоминает мне Болгарию) отель так себе, но моооре!
Anonymous
Во проблемы у людей..отелей в Турции столько, что вряд ли можно выбрать именно «московские». Вы там друзей ищете, что ли? Не все ли равно, из каких они городов?
Anonymous
А зачем они вам? Какая в принципе разница? И хотят ли они вас рядом, я вот никого не хочу, не лезут и славно 🙂
Anonymous
я понятия не имею откуда приехали соседи по отелю. Я с ними не контактирую вообще никак. Зачем вообще общаться в постояльцами отеля?
Anonymous
Турция это гетто чтоль? Все ездят куда хотят, а не в определенную резервацию.
И давно ли вы в своих москвичах? Вы пристаете к людям в отеле с вопросами откуда они приехали? Ну если из Москвы и что? Вы думаете вас им не хватает, и они прибыли в отель пообщаться с вами?
Anonymous
какой смачный вброс))
Anonymous
вам москвичи какого поколения нужны? все, кого вы могли идентифицировать как "регионалов", проживают в Москве в изрядном количестве и ассортименте))
Вы там одна с бейджиком "Москва" ходили? У остальных на бейджиках было написано "Пермь", "Брянск", "Уфа", "Новосибирск"? :ups3
Anonymous
Москвичи ездят на дачу)
Anonymous
Можно спрошу? А в Стамбуле пляжи хорошие? Хочу в Стамбул, но говорят пляжи совсем грустные, город большой. Якобы все равно , что в Москва- реке плавать у кремля.
Anonymous
лет 9 уже в Турции не была. Раньше в Боран маре ездили, он считался русским отелем. Уютный небольшой отель, ценили за то, что если взять номера подальше от центра было тихо, нет гула, как в больших отелях и ощущения, будто ты в мегаполисе. Действительно, там были немцы, но очень мало. По городам как то не спрашивала.
Мне страшно за себя…..я 2 раза в год езжу в Турцию и не знаю, из каких городов приехали люди, которые живут в том же отеле…)
Только о странах могу догадываться по языкам вокруг.
Только о странах могу догадываться по языкам вокруг.
А французские бабки в колготках без юбок шляются
Anonymous
Это для срача что ли? Нафик вам кто там отдыхает, вы с ними дружить что ли собираетесь? Я не особо общаюсь. Да мне и нравится, когда нет русско говорящих - никто не подслушивает и матом можно ругаться в голос. А вот такие общительные меня пугают, приставучие. Хотя вот мама моя любила языками зацепиться. Ей правда и языковой барьер был - не проблема)) это было реально ржачно, когда она рассказывала про свои поездки и как она с кем болтала, рассказывала про их жизненные ситуации, че как и тыпы. А потом выяснялось, что это были немцы, итальянцы и тыпы.. а языков-то она толком не знала, английский в рамках простой средней школы 50 лет назад и разные слова со всех языков европейских. Правда она нисколько не стеснялась все это максимально применять. Дочка моя ездила с ней и рассказывала, что действительно бабушка умудрялась трещать как-то с соседями по пляжу или процедурам в спа на каком-то птичьем или находился кто-то из бывшего соцлагеря, кто кое-как по-русски мог, и он все им переводил при случае. Прикол)) с ней любили общаться иностранные бабки, такие же как она. У них на Хевесе прям интернациональная тусня образовалась, ездили ежегодно оздоравливаться. Нот там реально из соцлагеря было большинство наверно.
Anonymous
А немецкая молодежь пашет и не ездит на море?
Anonymous
Если меня спрашивают, откуда я, тот называют любой другой город, кроме Москвы.
Anonymous
Безотносительно того где мы отдыхаем. Как вы узнаете откуда все эти люди? Мы каждый раз, когда отдыхали в Турции вообще ни с кем кроме гидов и отельного персонала не общались и никто к нам не лез общаться.
Anonymous
а что с регионалами разве плохо отдыхается?
Anonymous
Ой, не дай бог на отдыхе встретить такую как вы. :scared2
Недавно отдыхала одна в Анталии. Вообще никто ничем не интересовался и русскоговорящих было оч мало.
А мне и бабки немецкие (всем бы так выглядеть) нравятся, и регионы. Всегда интересно потрындеть на разные темы, узнать новое.
Автор, а чем регионалы на отдыхе в одном отеле в Турции отличаются от москвичей?
Anonymous
Понятия не имею, ни с кем кроме своей семьи на отдыхе не общаемся. Понятия не имею кто там остальные гости и откуда они.
В Макс Роял езжайте на виллу - не ошибётесь.
В Макс Роял езжайте на виллу - не ошибётесь.
Anonymous
Вам не пофиг, кто рядом?
Anonymous
Я тоже спрошу. В Турции используют побережье Черного моря для пляжного отдыха? Кто там был, расскажите, как там.
Anonymous
Посоветуйте самое ориентированное на русских место в Турции.
Anonymous
подскажите где отдыхают немецкие бабки?, чисто внешне я выгляжу также, дети у меня подрощенные и тихие, детские анимационные программы не интересны, хочу отдыхать с немецкими, испанскими и французскими бабками и дедками))) езжу от БиблиоГлобуса во всех отелях 50% русскоговорящие, 15% местные, остальные Восточная Европа - вылитые наши регионалы только на иностранном, детей у них много,,, хотелось бы в Анталии, а дальше Белека не езжу
Если вы отдыхаете вне сезона, то немецких старичков будет много, у них социальные путевки. ИЗ в апреле-мае везде много. +есть традиционно немецкие курорты(Сиде, например. там куча немецких отелей)
Anonymous
В Турции была раз 15 точно, никогда ни с кем не знакомились в отеле, не сближались, не общались. Нафиг надо, мы, не за этим туда едем. В лучшем случае поздоровались, головой кивнули тем, с кем постоянно сталкивается и всё.
Автор как будто жить там собирается и выбирает соседей
Автор как будто жить там собирается и выбирает соседей
Anonymous
Мы в 2022 году ездили в Мармарис в Орка Лотус
В этом году едем в Tui Blue Sarigerme Park (аэропорт Даламан)
Присоединяйтесь!
В этом году едем в Tui Blue Sarigerme Park (аэропорт Даламан)
Присоединяйтесь!
Anonymous
Название топа какое-то стремное... Автор, из-за таких, как вы, москвичей не то что недолюбливают, а уже ненавидят.
Я от удивления даже не могу вспомнить, встречала ли я отдыхающих москвичей в Турции, никогда так вопрос не вставал
Я от удивления даже не могу вспомнить, встречала ли я отдыхающих москвичей в Турции, никогда так вопрос не вставал
Москва
Москвичи в Турцию не ездят. Только пока дети маленькие . Меня больше привлекает дальний восток, Кавказ и даже Сочи .
:) Звучит так, как будто москвичей всех в один отель сгоняют, а вам, автор, адрес того отеля не сообщили, и вы ищете "своих".
Anony_mous
В Москве то москвичей еще поискать, такие же с регионов)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения