37
Отель Турция, Египет с волейболом
Добрый день, я очень люблю играть в волейбол, играю не профессионально, но подать отбить подержать - норм. Хочу отдых, где играют. Может подскажете, ну и 4+, не меньше. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, я очень люблю играть в волейбол, играю не профессионально, но подать отбить подержать - норм. Хочу отдых, где играют. Может подскажете, ну и 4+, не меньше. Спасибо.
Anonymous
Площадки-то у многих отелей есть. Главное, чтоб команда подходящая подобралась в срок вашего пребывания в отеле.
Спасибо всем, все ссылки забираю!
Автор
Поясню, не пляжный хочу, пляжный - это два на два, я про 6Х6 - или вы под пляжным имеете в виду "на песке"?
Автор
В Дельфине Палас волейбол был ежедневно. Наблюдали с соседнего пляжа, только вернулись.
Anonymous
Мне кажется пляжный волейбол есть в каждом отеле. У меня сын играет, наблюдаю, площадки есть в любой 5ке.
Во всех отелях Турции на пляжах играют в волейбол.
Anonymous
Можно в вашем топике спросить? Люди, вы боитесь лететь? Что-то мне ссыкотно. Так мечтали об отдыхе, но готова уже отказаться от поездки. Ссу.
Anonymous
Не рассматривали волей Кемпы? И Турция есть, и другие приморские страны. Кемпы при отелях AI, где и потребить можно, и всей семьей отдохнуть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения