37
Отель Турция, Египет с волейболом
Добрый день, я очень люблю играть в волейбол, играю не профессионально, но подать отбить подержать - норм. Хочу отдых, где играют. Может подскажете, ну и 4+, не меньше. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Видела в этом отеле площадку рядом с пляжем. Кристал де люкс, Кемер.
https://tophotels.ru/hotel/al17792
https://tophotels.ru/hotel/al17792
Ответить
В отелях сети Dobedan ( бывшая Alva Donna) собирается компания и играют на пляже. Мы были в отелях в Сиде и в Белеке, сын всегда играл.
Ответить
Тоже любим эту сеть) И игры с удовольствием смотрим. В Корнелии еще играли постоянно
Ответить
Альва (Добедан) или Корнелия? Они оба есть в Белеке. Альва в Сиде была совершенно замечательная
Ответить
В Белеке их отель мне тоже не понравился по причине того, что он не просто большой, а огромный. За 10 дней я так до конца и не поняла где в этом городе что находится. Но еда там была прекрасная и в любое время суток. А в Сиде их отель не очень большой и комфортный.
У этой сети есть одно большое преимущество: подогреваемые бассейны на свежем воздухе, работающий в несезон. Летом это конечно не обязательно, а вот в ноябре или марте это очень большой плюс.
У этой сети есть одно большое преимущество: подогреваемые бассейны на свежем воздухе, работающий в несезон. Летом это конечно не обязательно, а вот в ноябре или марте это очень большой плюс.
Ответить
10
В Аланье на пляже Клеопатра, ближе к центру, есть несколько городских площадок, там всегда кто-то играл.
Ответить
На городских обычно играют слишком хорошо, а вот в отеле - только отдыхающие.
Ответить
да их полно, в сентябре ездили с сестрой, у нее муж тренер по волейболу (хобби) и они играли утром и вечером. в пляжный разумеется
мы в seven seas были под Сидэ
мы в seven seas были под Сидэ
Ответить
волейбольные кэмпы посмотрите. там с тренерами обычно, возраст с подросткового до пенсионерского, на группы разбивают.
просто не всегда туда, где на одной-двух площадках играют, вписаться можно, а в кэмпе без волейбола точно не останетесь)
просто не всегда туда, где на одной-двух площадках играют, вписаться можно, а в кэмпе без волейбола точно не останетесь)
Ответить
Камп мне не пойдет, там тренировки офп, мне это уже нельзя. Мне надо предпенсионерскре.
Ответить
Во всех почти есть, смотрите фото отеля. Вопрос в компании, подберется ли
Ответить
Площадки-то у многих отелей есть. Главное, чтоб команда подходящая подобралась в срок вашего пребывания в отеле.
Ответить
20
Спасибо всем, все ссылки забираю!
Ответить
Поясню, не пляжный хочу, пляжный - это два на два, я про 6Х6 - или вы под пляжным имеете в виду "на песке"?
Ответить
Площадки волейбольные в отелях часто рядом с пляжем, особенно в небольших. Наверное так удобнее зазывать отдыхающих ))) Волейбол обычный.
З.Ы. Я про Кристал писала. В прошлом сентябре часто видела играющих.
З.Ы. Я про Кристал писала. В прошлом сентябре часто видела играющих.
Ответить
В отелях Турции, Греции, Болгарии и тп волейбол примерно так выглядит:

Ответить
Подходяще
Ответить
В Дельфине Палас волейбол был ежедневно. Наблюдали с соседнего пляжа, только вернулись.
Ответить
Мне кажется пляжный волейбол есть в каждом отеле. У меня сын играет, наблюдаю, площадки есть в любой 5ке.
Ответить
Во всех отелях Турции на пляжах играют в волейбол.
Ответить
Можно в вашем топике спросить? Люди, вы боитесь лететь? Что-то мне ссыкотно. Так мечтали об отдыхе, но готова уже отказаться от поездки. Ссу.
Ответить
30
Чего-чего. Того. Не долететь. Рейсы постоянно отменяют. Знакомые недавно вылететь не могли, сидели ждали.
Ответить
Долетели. Через пару суток.
Ответить
так долетели же в итоге) ну а чего бояться-то? вы же не боитесь садиться в машину и ехать на работу))
Ответить
Блин, ну что я вокруг да около.
Боюсь что собьют.
Боюсь что собьют.
Ответить
Отнеситесь философски. Промониторьте табло аэропортов, поймете, что на так что уж "ПОСТОЯННО ОТМЕНЯЮТ". Да, есть риск если введут план ковер, что рейс задержится. Но к этому можно морально подготовиться, запастись перекусом и фильмами/книгами, чтобы в случае чего скоротать время в аэропорту. Разве это незначительное неудобство не перекрывается отдыхом на море?
Мы в пятницу вернулись из Турции, морально была готова к задержке рейсов. По итогу что туда, что обратно вылетели вовремя (задержка на 30 минут не в счет, в полете догнали). Так что не надо ориентироваться на негативный опыт знакомых. Он бывает и позитивный, как в моем случае
Мы в пятницу вернулись из Турции, морально была готова к задержке рейсов. По итогу что туда, что обратно вылетели вовремя (задержка на 30 минут не в счет, в полете догнали). Так что не надо ориентироваться на негативный опыт знакомых. Он бывает и позитивный, как в моем случае
Ответить
Не рассматривали волей Кемпы? И Турция есть, и другие приморские страны. Кемпы при отелях AI, где и потребить можно, и всей семьей отдохнуть
Ответить