Школа
37
Anonymous
Прочие страны
26.05.25 08:18

Отель Турция, Египет с волейболом

Добрый день, я очень люблю играть в волейбол, играю не профессионально, но подать отбить подержать - норм. Хочу отдых, где играют. Может подскажете, ну и 4+, не меньше. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Видела в этом отеле площадку рядом с пляжем. Кристал де люкс, Кемер.
https://tophotels.ru/hotel/al17792
Ответить
В отелях сети Dobedan ( бывшая Alva Donna) собирается компания и играют на пляже. Мы были в отелях в Сиде и в Белеке, сын всегда играл.
Ответить
Тоже любим эту сеть) И игры с удовол...
Академик Флуда ♧ Clair
26.05 09:10
Тоже любим эту сеть) И игры с удовольствием смотрим. В Корнелии еще играли постоянно
Ответить
была в этом отеле, мне не понравилось, не поняла восторгов россиян
Ответить
В каком из?
Академик Флуда ♧ Clair
27.05 10:11
В каком из?
Ответить
рядом Белек
Смирнова H*
27.05 10:30
рядом Белек
Ответить
Альва (Добедан) или Корнелия? Они об...
Академик Флуда ♧ Clair
27.05 10:35
Альва (Добедан) или Корнелия? Они оба есть в Белеке. Альва в Сиде была совершенно замечательная
Ответить
Альва в Богазкент
Смирнова H*
27.05 10:38
Альва в Богазкент
Ответить
В Белеке их отель мне тоже не понравился по причине того, что он не просто большой, а огромный. За 10 дней я так до конца и не поняла где в этом городе что находится. Но еда там была прекрасная и в любое время суток. А в Сиде их отель не очень большой и комфортный.
У этой сети есть одно большое преимущество: подогреваемые бассейны на свежем воздухе, работающий в несезон. Летом это конечно не обязательно, а вот в ноябре или марте это очень большой плюс.
Ответить
В Сиде очень камерно так, да)
Академик Флуда ♧ Clair
27.05 11:57
10
В Сиде очень камерно так, да)
Ответить
В Аланье на пляже Клеопатра, ближе к центру, есть несколько городских площадок, там всегда кто-то играл.
Ответить
На городских обычно играют слишком хорошо, а вот в отеле - только отдыхающие.
Ответить
там тоже только отдыхающие играют - кругом полно отелей.
Ответить
да их полно, в сентябре ездили с сестрой, у нее муж тренер по волейболу (хобби) и они играли утром и вечером. в пляжный разумеется
мы в seven seas были под Сидэ
Ответить
волейбольные кэмпы посмотрите. там с тренерами обычно, возраст с подросткового до пенсионерского, на группы разбивают.

просто не всегда туда, где на одной-двух площадках играют, вписаться можно, а в кэмпе без волейбола точно не останетесь)
Ответить
Камп мне не пойдет, там тренировки офп, мне это уже нельзя. Мне надо предпенсионерскре.
Ответить
Во всех почти есть, смотрите фото отеля. Вопрос в компании, подберется ли
Ответить
Мне кажется, везде играют, если есть желающие.
Ответить
Площадки-то у многих отелей есть. Главное, чтоб команда подходящая подобралась в срок вашего пребывания в отеле.
Ответить
Спасибо всем, все ссылки забираю!
Ответить
Поясню, не пляжный хочу, пляжный - это два на два, я про 6Х6 - или вы под пляжным имеете в виду "на песке"?
Ответить
Площадки волейбольные в отелях часто рядом с пляжем, особенно в небольших. Наверное так удобнее зазывать отдыхающих ))) Волейбол обычный.

З.Ы. Я про Кристал писала. В прошлом сентябре часто видела играющих.
Ответить
В отелях Турции, Греции, Болгарии и тп волейбол примерно так выглядит:

Ответить
Подходяще
Автор
26.05 13:29
Подходяще
Ответить
В Дельфине Палас волейбол был ежедневно. Наблюдали с соседнего пляжа, только вернулись.
Ответить
Мне кажется пляжный волейбол есть в каждом отеле. У меня сын играет, наблюдаю, площадки есть в любой 5ке.
Ответить
Во всех отелях Турции на пляжах играют в волейбол.
Ответить
Можно в вашем топике спросить? Люди, вы боитесь лететь? Что-то мне ссыкотно. Так мечтали об отдыхе, но готова уже отказаться от поездки. Ссу.
Ответить
Ну конечно,никто не боится. Чего ссыте-то?)
Ответить
Чего-чего. Того. Не долететь. Рейсы постоянно отменяют. Знакомые недавно вылететь не могли, сидели ждали.
Ответить
Не долетели?
ZOlya ♖*
27.05 10:12
Не долетели?
Ответить
Долетели. Через пару суток.
Ответить
так долетели же в итоге) ну а чего бояться-то? вы же не боитесь садиться в машину и ехать на работу))
Ответить
Блин, ну что я вокруг да около.
Боюсь что собьют.
Ответить
Отнеситесь философски. Промониторьте...
🅒🅥🅔🅣🅝🅞🅨 🅝🅘🅚 H*
3.06 16:43
Отнеситесь философски. Промониторьте табло аэропортов, поймете, что на так что уж "ПОСТОЯННО ОТМЕНЯЮТ". Да, есть риск если введут план ковер, что рейс задержится. Но к этому можно морально подготовиться, запастись перекусом и фильмами/книгами, чтобы в случае чего скоротать время в аэропорту. Разве это незначительное неудобство не перекрывается отдыхом на море?
Мы в пятницу вернулись из Турции, морально была готова к задержке рейсов. По итогу что туда, что обратно вылетели вовремя (задержка на 30 минут не в счет, в полете догнали). Так что не надо ориентироваться на негативный опыт знакомых. Он бывает и позитивный, как в моем случае
Ответить
Не рассматривали волей Кемпы? И Турция есть, и другие приморские страны. Кемпы при отелях AI, где и потребить можно, и всей семьей отдохнуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)