61
Отдых в Шарме. Опасно?
Купили тур. Уже все оплачено. Вылет в начале августа. Девочки, кто был недавно? Опасно там? Что-то страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили тур. Уже все оплачено. Вылет в начале августа. Девочки, кто был недавно? Опасно там? Что-то страшно.
Оксана
Сомневаетесь - отменяйте. Да и зачем заранее покупать Египет летом, там же не сезон. Или в августе везде теперь сезон?
Там жарища в это время. Так себе удовольствие. Даже вечером невозможно. Передвигаться перебежками только. Песок раскаленный. До моря без тапок не дойти.
Anonymous
Страшно - оставайтесь дома...
А купили тур зачем? Мое мнение о Египте всегда было не сильно высоким, страна ненадежная в смысле безопасности, имхо, тем более в разгар конфликта на Ближнем Востоке. Лучше уж в Эмираты или Оман.
Anonymous
Коллега уже звонила туроператору на тему возврата. У нас тут самолет на 34 часа задержали. Такое себе.
Не особо и опасно, но авиасообщение может быть проблемным. Хотя, скорее всего, к августу всё устаканится.
Некоторые вон в израиловку до упора летали отдыхать, а теперь этих туристов наше посольство вывозит наземными коридорами.
Некоторые вон в израиловку до упора летали отдыхать, а теперь этих туристов наше посольство вывозит наземными коридорами.
Anonymous
Конечно, лететь. Мне понравилось там летом, в отличии от Турции. И это Вам пишет человек, который жару не очень любит и зимой с открытыми окнами, выключенными батареями живет)
Главное, что там не душно и ветер. И я бы полетела в Хургаду.
Главное, что там не душно и ветер. И я бы полетела в Хургаду.
Anonymous
Нормально в августе в Египте, такая сухая жара, переносится даже лучше чем август в Анталии
Вернулась из Хургады 23 июня, ну уже конечно солнце сильно печет ..+34-36 , но вода в море отличная. Там сухой климат , ветер всегда , поэтому 36 градусов переносилось хорошо. Не то что в Турции или в Дубае в мае, очень влажно ( была везде , если что ) В августе бы точно не бронировала, будет точно пекло даже с утра. С собой обязательно крем SF50+ и загорать в тени .
Я и в июне то готовилась к очень сильной жаре ( всегда была там март -апрель) , но увидев прогноз погоды в Москве на мою неделю отдыха, решила, что солнце лучше чем дождь. Отдохнули отлично, отель понравился, вкусно, разнообразно ,очень чисто , отличная солнечная погода . Доплачивала за вылет Аэрофлотом , четко, без задержек, кормят, вино наливают)
.
Я и в июне то готовилась к очень сильной жаре ( всегда была там март -апрель) , но увидев прогноз погоды в Москве на мою неделю отдыха, решила, что солнце лучше чем дождь. Отдохнули отлично, отель понравился, вкусно, разнообразно ,очень чисто , отличная солнечная погода . Доплачивала за вылет Аэрофлотом , четко, без задержек, кормят, вино наливают)
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения