21
нужен отель в Мармарисе. прошу дать повисеть пару дней в ВО
Кто отдыхал в Мармарисе, в 5*, можете посоветовать свой отель?
Важно: не обшарпэ, разнообразие в питании, длинный пляж, хорошая территория с зонами отдыха в тени.
С нынешними ценами очень не хочется промахнуться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто отдыхал в Мармарисе, в 5*, можете посоветовать свой отель?
Важно: не обшарпэ, разнообразие в питании, длинный пляж, хорошая территория с зонами отдыха в тени.
Anonymous
Я сейчас в Labranda Mares, ближе к Ичмелеру. Небольшая обшарпанность деревянных поверхностей в номере присутствует. Но в целом номер очень нравится, окна выходят на крутой склон, поросший соснами, там несколько раз в день включают полив. кондей очень тихий.
На море платформа, есть расчищенный от камней заход. Мне отлично с платформы, не вижу в этом минуса. Море и вид на залив чудесные! Есть зоны с лежаками под тентами и соснами, но нужно занимать места пораньше.
До центра Мармариса 10 минут на маршрутке, ходят часто, проезд 40 лир.
На море платформа, есть расчищенный от камней заход. Мне отлично с платформы, не вижу в этом минуса. Море и вид на залив чудесные! Есть зоны с лежаками под тентами и соснами, но нужно занимать места пораньше.
До центра Мармариса 10 минут на маршрутке, ходят часто, проезд 40 лир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения