21
нужен отель в Мармарисе. прошу дать повисеть пару дней в ВО
Кто отдыхал в Мармарисе, в 5*, можете посоветовать свой отель?
Важно: не обшарпэ, разнообразие в питании, длинный пляж, хорошая территория с зонами отдыха в тени.
С нынешними ценами очень не хочется промахнуться...
Свернуть
Ответить
Длинного пляжа в Мармарисе не будет нигде. Можно ближе в Ичмелеру поселиться, там есть отели с большой зеленой территорией, свой пляж-платформа + кусок песчаного , там мест на пляже много. Все остальные - это часть на муниципальном пляже и большой территории с тенью нет, хорошее питание и не обшарпанные есть при этом)
Ответить
+1. Я вообще в городском тете отдыхала, но пешком побережье прошла. С пляжами там сложно
Ответить
А мне вообще нравится по разным пляжам и бич клабам) поняла, что за all в моем случае нет смысла платить, т к только сплю, завтракаю и ужинаю в отеле. В этом году забронила бутик-отель в старом городе, на завтраках. Питаться, конечно, в Мармарисе небюджетно, но есть только в отеле скучно, да и только ужин мне нужен будет. Алкоголь, который на олле, мне тоже нафиг не нужен - покупаю в других местах, так что то на то и выйдет, но в том формате, который мне нравится)
Ответить
Ну да, я по большому счету только сплю в отеле, поэтому люблю маленькие отели в центре города))
Ответить
Конкретно в Мармарисе есть смысл брать отель в городе, намного интереснее чем в отеле, какая бы там территория не была. И муниципальный пляж там отличный, лучше чем платформы. Но это для тех, кто без детей. Мармарис ведь считается молодежный, тусовочный отдых.
Ответить
Спасибо
Смотрела 5* ближе в Ичмелеру, но отзывы противоречивые
Смотрела 5* ближе в Ичмелеру, но отзывы противоречивые
Ответить
Были в Grand Yazici Turban (кто 4*, кто 5* называет, зависит от ТО))- мне очень понравилось, но именно тенистой территорией и пляжем. Питание хорошее, все вкусно, но без изысков. Сам отель подуставший, конечно, но они там все такие. Бывали и в чистеньких новеньких пятерках , в Сителере, они без такой территории
Ответить
два раза ездила в Мармариспарк. меня устраивает полностью все. территория, пляж, место. еда может быть и не сильно разнообразная, но однозначно вкусная и свежая... публика приличная. он позиционируется как 5, но по мне это хорошая 4. в любом случае два раза отдых был отличный и ничем не омраченный... в конце июня 98 тыс на человека на неделю.
Ответить
Orka Lotus Beach , были там 6 раз, считаю лучшим отелем в Мармарисе с лучшим пляжем!
Ответить
10
Ну-да, я сразу автору и написала, что только на этом куске есть с зеленой территорией, так что выбор невелик)
Ответить
жили в соседнем. мне тоже показался он очень хорошим. если не секрет- цены?
Ответить
спасибо. нормально
Ответить
не сомневаюсь.
Ответить
орка и рядом с ним который. Пляжи в самом мармарисе это ппц.
Ответить
20
Я сейчас в Labranda Mares, ближе к Ичмелеру. Небольшая обшарпанность деревянных поверхностей в номере присутствует. Но в целом номер очень нравится, окна выходят на крутой склон, поросший соснами, там несколько раз в день включают полив. кондей очень тихий.
На море платформа, есть расчищенный от камней заход. Мне отлично с платформы, не вижу в этом минуса. Море и вид на залив чудесные! Есть зоны с лежаками под тентами и соснами, но нужно занимать места пораньше.
До центра Мармариса 10 минут на маршрутке, ходят часто, проезд 40 лир.
На море платформа, есть расчищенный от камней заход. Мне отлично с платформы, не вижу в этом минуса. Море и вид на залив чудесные! Есть зоны с лежаками под тентами и соснами, но нужно занимать места пораньше.
До центра Мармариса 10 минут на маршрутке, ходят часто, проезд 40 лир.
Ответить