21
Anonymous
Прочие страны
21.08.25 13:30

Кемер конец сентября-первая декада окт?

Подскажите плиз, улетаем в Кемер 29 сентября до 12 октября. Как там в этот промежуток с погодой, интересует очень вода в море. Вода теплая? Если сравнить с 20 числами июня? А то ребенок (ха,14 лет) в июньские цирф с трудом заходил в море, как зайдет в октябрьские? Первая декада...
Подскажите
Утро, наверное, купаться будет холодно? Волны частые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз, улетаем в Кемер 29 сентября до 12 октября. Как там в этот промежуток с погодой, интересует очень вода в море. Вода теплая? Если сравнить с 20 числами июня? А то ребенок (ха,14 лет) в июньские цирф с трудом заходил в море, как зайдет в октябрьские? Первая декада...
Подскажите
Утро, наверное, купаться будет холодно? Волны частые?
Anonymous
Погода будет хорошая, +26 градусов, вода до +23 градусов.
Будет ветер - будут волны, не будет ветра - не будет волн..
Не захочет купаться в море, будет купаться в бассейне..
29 сентября уже даже в Белеке не август месяц), а в Кемере итак прохладнее, и солнце там за гору садится. Нормально будет, не зима конечно. Поэтому и цены много ниже...
Anonymous
Я могу рассказать про прошлый год. Под Кемером. Текирова и Кириш. В конце мая - начале июня мы прилетели вода была 24 - улетали 25,7. Воздух 42))) я чуть не сдохла последние 2 дня. Обгорела сильно ногами. В конце октября прилетели 26-27, улетали 25 примерно вода ( 3 июня) было тепло, но солнце не обжигало. При долгом походе даже жарковато. Купались с 11 до 4. Дети счастливы из не гоняли к 7 утра на море, как в мае-июне. Солнце было очень приятное… я прям влюбилась в Турцию осенью. Потом тяжело в Москву прилетать. Но мы 3 дня были центре Турции там утром около 4 градусов было , это когда на шарах летали, рассвет. И в Паммукале тоже в 6 утра холодно. Днем хорошо. В источниках вообще отлично))). До Каша не доехали, вот там наверно холоднее.
Все детство детей ездили в Турцию в первую-вторую неделю октября. Когда школа началась, тоже - каникулы были на 6-й неделе после 1 сентября.
Лучшего сезона в Турции и представить не могу (ездили в район Кемера).
Какой отель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения