Школа
21
Anonymous
Прочие страны
21.08.25 13:30

Кемер конец сентября-первая декада окт?

Подскажите плиз, улетаем в Кемер 29 сентября до 12 октября. Как там в этот промежуток с погодой, интересует очень вода в море. Вода теплая? Если сравнить с 20 числами июня? А то ребенок (ха,14 лет) в июньские цирф с трудом заходил в море, как зайдет в октябрьские? Первая декада...
Подскажите
Утро, наверное, купаться будет холодно? Волны частые?

Свернуть
Ответить
Мы были несколько лет назад, вода и воздух были +28, отлично.
Ответить
Прекрасно там всё в это время обычно. Вода теплее, чем в июне: 26-28. Утром вода будет теплее воздуха. Я почти каждый год езжу на анатолийское побережье в сентябре - начале октября.
Ответить
в октябре море может быть теплее, чем в июне
Ответить
Вода однозначно теплая 26-27, это теплее июня точно.
Ответить
Погода будет хорошая, +26 градусов, вода до +23 градусов.
Будет ветер - будут волны, не будет ветра - не будет волн..
Не захочет купаться в море, будет купаться в бассейне..
Ответить
В неподогреваемых бассейнах вода ледяная в это время уже
Ответить
В отеле автора неподогреваемые бассейны? Она ничего не говорила про это...
Ответить
Неправда.
ZOlya
21.08 18:18
Неправда.
Ответить
29 сентября уже даже в Белеке не август месяц), а в Кемере итак прохладнее, и солнце там за гору садится. Нормально будет, не зима конечно. Поэтому и цены много ниже...
Ответить
Я автор, вот вообще ни разу не ниже цены! Этот же отель в июне стоил 229, а сейчас он 245. Ах, если бы!
Ответить
Единственно что могу сказать, что после ковида сильно цены изменились увы. Ну и Турцию желательно сильно заранее бронить.
Ответить
Отдыхала много раз в октябре, отличная погода, а вот после 20-25 уже могут пройти дожди и воздух остывает, море теплое, бассейны ледяные
Ответить
Второй раз едете в тот же самый отель? Понравился? Как называется?
Ответить
Я могу рассказать про прошлый год. Под Кемером. Текирова и Кириш. В конце мая - начале июня мы прилетели вода была 24 - улетали 25,7. Воздух 42))) я чуть не сдохла последние 2 дня. Обгорела сильно ногами. В конце октября прилетели 26-27, улетали 25 примерно вода ( 3 июня) было тепло, но солнце не обжигало. При долгом походе даже жарковато. Купались с 11 до 4. Дети счастливы из не гоняли к 7 утра на море, как в мае-июне. Солнце было очень приятное… я прям влюбилась в Турцию осенью. Потом тяжело в Москву прилетать. Но мы 3 дня были центре Турции там утром около 4 градусов было , это когда на шарах летали, рассвет. И в Паммукале тоже в 6 утра холодно. Днем хорошо. В источниках вообще отлично))). До Каша не доехали, вот там наверно холоднее.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
21.08 20:37
Спасибо)
Ответить
Улетали в Москву 3 ноября осенью, 6 июня весной. Добавлю в мае -июне бассейн прогрелся быстро. И горки. В октябре-ноябре остывал быстро.
Ответить
Все детство детей ездили в Турцию в первую-вторую неделю октября. Когда школа началась, тоже - каникулы были на 6-й неделе после 1 сентября.
Лучшего сезона в Турции и представить не могу (ездили в район Кемера).
Ответить
Сейчас не ездите?
Anonymous
21.08 23:15
Сейчас не ездите?
Ответить
Давно нет. Была несколько лет назад в августе в Бодруме, неа, летний южный климат не мое. Хотя сам курорт достойный.
Ответить
Какой отель?
альтамира SD**
12.09 11:19
20
Какой отель?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)