49
Есть ли в Турции городской шопинг?
Чтобы зайти в один ТЦ, чтобы на вещах были ценники и все купить водном месте?
Больше всего интересуют немецкие марки женского белья Фелина и Триумф и мужские рубашки
Если напишете названия ТЦ в Анталье или Стамбуле, буду очень признательна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы зайти в один ТЦ, чтобы на вещах были ценники и все купить водном месте?
Больше всего интересуют немецкие марки женского белья Фелина и Триумф и мужские рубашки
Anonymous
В Аланию поедете? Мне вот этот нравится.
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g297962-d3654082-Reviews-Alanyum_Mall-Antalya_Turkish_Mediterranean_Coast.html
Не помню, что там с конкретно указанным бельем, но большой отдел Бойнер есть, обувь типа кроссовок, какие-то небольшие магазинчики европейских марок.
Он не очень большой, но все нормальное настоящее европейское.
Продуктовый ничего так себе на 1 этаже.
Ну т.е такой себе небольшой ТЦ.
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g297962-d3654082-Reviews-Alanyum_Mall-Antalya_Turkish_Mediterranean_Coast.html
Не помню, что там с конкретно указанным бельем, но большой отдел Бойнер есть, обувь типа кроссовок, какие-то небольшие магазинчики европейских марок.
Он не очень большой, но все нормальное настоящее европейское.
Продуктовый ничего так себе на 1 этаже.
Ну т.е такой себе небольшой ТЦ.
В Стамбуле полно больших моллов. Обычные магазины сетевые, с ценниками естественно.
Anonymous
Конечно есть, Даже не поняла сначала ваш вопрос, почему может не быть.
Там шоппинг намного лучше, чем тут, все бренды на месте.
Посмотрите по карте все моллы, которые есть и в них список магазинов, выберите те, которые вам нужны.
В анталье мы из Белека ездили в Террасити именно за нужными марками.
В стамбуле мне понравился ТЦ Галата порт, там не такой муравейник, как в анталье и на Истикляле, насчет триумфа и фелины не подскажу, не интересовалась и глаз не цеплял.
Там шоппинг намного лучше, чем тут, все бренды на месте.
Посмотрите по карте все моллы, которые есть и в них список магазинов, выберите те, которые вам нужны.
В анталье мы из Белека ездили в Террасити именно за нужными марками.
В стамбуле мне понравился ТЦ Галата порт, там не такой муравейник, как в анталье и на Истикляле, насчет триумфа и фелины не подскажу, не интересовалась и глаз не цеплял.
Anonymous
Это наверное что то вживлено в нас, что покупать надо где угодно, но не дома. Про выгоду только не пишите мне, ага... Все и уже давно есть у нас, и даже цены ниже...
Anonymous
Был раньше. Сейчас цены Турции не располагают к шоппингу
Anonymous
В Турции вы найдете фирменные магазины женского белья Triumph, удобные для посещения как в Стамбуле, так и в Анталии.
TRİUMPH (Kakşi İç Giyim), Стамбул
Этот магазин Triumph расположен в центральном районе Фатих в Стамбуле, что делает его легко доступным для гостей города. Отличается широким ассортиментом женского белья бренда, удобным графиком работы (в том числе по воскресеньям) и возможностью экспресс-покупок. Основным преимуществом является расположение рядом с торговым районом; из минусов — больше подходит для тех, кто уже находится в Стамбуле.
Triumph Antalya, Анталья
Этот магазин Triumph находится в туристическом центре Анталии, удобно расположен на Aspendos Bulvarı, что подойдет как для местных жителей, так и для туристов. Предлагает в наличии женское белье, а также хорошие отзывы покупателей. Из плюсов — удобное расположение в популярном курортном городе; минус — ограниченные часы работы и перерыв на воскресенье.
TRİUMPH (Kakşi İç Giyim), Стамбул
Этот магазин Triumph расположен в центральном районе Фатих в Стамбуле, что делает его легко доступным для гостей города. Отличается широким ассортиментом женского белья бренда, удобным графиком работы (в том числе по воскресеньям) и возможностью экспресс-покупок. Основным преимуществом является расположение рядом с торговым районом; из минусов — больше подходит для тех, кто уже находится в Стамбуле.
Triumph Antalya, Анталья
Этот магазин Triumph находится в туристическом центре Анталии, удобно расположен на Aspendos Bulvarı, что подойдет как для местных жителей, так и для туристов. Предлагает в наличии женское белье, а также хорошие отзывы покупателей. Из плюсов — удобное расположение в популярном курортном городе; минус — ограниченные часы работы и перерыв на воскресенье.
В Анталии есть магазин Triumph по нижнему белью с таким адресом:
• Triumph Antalya: Topçular Mah. Aspendos Bulvarı Kardelen İş Merkezi 6 No’lu Bağımsыз Bölüm, 07090 Muratpaşa/Antalya, Türkiye. Телефон: +90 242 255 01 12. Часы работы: с понедельника по субботу — 9:00–19:00, воскресенье — выходной.
Этот магазин находится в районе Муратпаша, удобно добираться из центра Анталии.
• Triumph Antalya: Topçular Mah. Aspendos Bulvarı Kardelen İş Merkezi 6 No’lu Bağımsыз Bölüm, 07090 Muratpaşa/Antalya, Türkiye. Телефон: +90 242 255 01 12. Часы работы: с понедельника по субботу — 9:00–19:00, воскресенье — выходной.
Этот магазин находится в районе Муратпаша, удобно добираться из центра Анталии.
Была в Триумфе в Беларусии, Купила купальник – линяет, три бюстгалтера – не могу носить, синтетика неприятно, хотя прежние синтетические бюстгалтеры той же марки– ношу нормально.
Скажите, пожалуйста, турецкая обувная марка Нурсаче в Турции повсюду или нужно знать места?
Anonymous
В Стамбуле это Istinye Park на европейской части, и Akasya на азиатской.
Если нужен аутлет, то Viaport(побольше), или Optimum (попроще).
Если нужен аутлет, то Viaport(побольше), или Optimum (попроще).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения