49
Есть ли в Турции городской шопинг?
Чтобы зайти в один ТЦ, чтобы на вещах были ценники и все купить водном месте?
Больше всего интересуют немецкие марки женского белья Фелина и Триумф и мужские рубашки
Если напишете названия ТЦ в Анталье или Стамбуле, буду очень признательна
Свернуть
Ответить
В Анталье самый нормальный ТЦ, на мой взгляд, Deepo. Про это белье, правда, не подскажу - не интересовалась. Рубашки точно есть )
Ответить
Рядом с Анталией есть аутлет, с реальными брендами, там микс магазинов мировых и местных. Единственное если магазин ноунейм, а там армани, армани левые будут. Доехать на трамвае/автобусе можно.
Deepo, это магазин с фейками, и не очень дешёвый. Для туристов.
Deepo, это магазин с фейками, и не очень дешёвый. Для туристов.
Ответить
Что за аутлет, как называется? Единственный мне известный это как раз Deepo, про который и написала, он именно не в самой Анталии, да, на трамвае от центра, почти как до аэропорта ехать, чуть в стороне получается). Про какой Deepo для туристов вы написали - загадка
Ответить
Прошу прощения!!! Переклин. Конечно нормальный аутлет это Дипо. А левак Нико или Неко, что-то такое.
Ответить
Бывает)) но да, остальные ТЦ, типа Террасити и Марк Анталия - это вайкики, де факто и тп - ничего интерсного, поэтому тратить на них время даже и не стала бы. В Марк Анталья, пожалуй, неплохой спортивный магазин и мульти брендовый магазин кроссовок - все, больше ничего хорошего
Ответить
В Анталии первый раз была более двадцати лет назад. Меня тогда впечатлил их ТЦ - у нас таких ещё не было.
Ответить
TerraCity в Анталии слышала
Ответить
В Аланию поедете? Мне вот этот нравится.
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g297962-d3654082-Reviews-Alanyum_Mall-Antalya_Turkish_Mediterranean_Coast.html
Не помню, что там с конкретно указанным бельем, но большой отдел Бойнер есть, обувь типа кроссовок, какие-то небольшие магазинчики европейских марок.
Он не очень большой, но все нормальное настоящее европейское.
Продуктовый ничего так себе на 1 этаже.
Ну т.е такой себе небольшой ТЦ.
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g297962-d3654082-Reviews-Alanyum_Mall-Antalya_Turkish_Mediterranean_Coast.html
Не помню, что там с конкретно указанным бельем, но большой отдел Бойнер есть, обувь типа кроссовок, какие-то небольшие магазинчики европейских марок.
Он не очень большой, но все нормальное настоящее европейское.
Продуктовый ничего так себе на 1 этаже.
Ну т.е такой себе небольшой ТЦ.
Ответить
Там вообще ничего нет, я там рядом живу. Очень дорогой ТЦ. Но в Алании больше нет ничего.
Ответить
10
Да? Мне хватает.
Ну может потому, что я там раз в год тусуюсь ну и плюс у меня интересы специфические типа спортивных тряпочек и кроссовок.
Мне реально нра, и небольшой, т.е энергии и времени занимает немного и ассортимент для меня достаточный. Мне HM и Zara условные не нужны.
Ну может потому, что я там раз в год тусуюсь ну и плюс у меня интересы специфические типа спортивных тряпочек и кроссовок.
Мне реально нра, и небольшой, т.е энергии и времени занимает немного и ассортимент для меня достаточный. Мне HM и Zara условные не нужны.
Ответить
В Стамбуле полно больших моллов. Обычные магазины сетевые, с ценниками естественно.
Ответить
Конечно есть, Даже не поняла сначала ваш вопрос, почему может не быть.
Там шоппинг намного лучше, чем тут, все бренды на месте.
Посмотрите по карте все моллы, которые есть и в них список магазинов, выберите те, которые вам нужны.
В анталье мы из Белека ездили в Террасити именно за нужными марками.
В стамбуле мне понравился ТЦ Галата порт, там не такой муравейник, как в анталье и на Истикляле, насчет триумфа и фелины не подскажу, не интересовалась и глаз не цеплял.
Там шоппинг намного лучше, чем тут, все бренды на месте.
Посмотрите по карте все моллы, которые есть и в них список магазинов, выберите те, которые вам нужны.
В анталье мы из Белека ездили в Террасити именно за нужными марками.
В стамбуле мне понравился ТЦ Галата порт, там не такой муравейник, как в анталье и на Истикляле, насчет триумфа и фелины не подскажу, не интересовалась и глаз не цеплял.
Ответить
Просто в Стамбуле практически во всех магазинах в Султанахмет (не сетевых) отсутствуют ценники. Может из-за дикой инфляции. Я бы, например, может и купила какие-то вещи или сувениры, но пускаться в дискуссию по поводу выяснения цен совсем не хотелось.
Ответить
В Стамбуле есть улица Истикляль, недалеко от Султанахмет(мы пешком ходили через мост, но можно и на трамвае доехать + метро одна остановка до площади Таксим)с кучей сетевых магазинов одежды и обуви , естественно с ценниками все.
Ответить
Это наверное что то вживлено в нас, что покупать надо где угодно, но не дома. Про выгоду только не пишите мне, ага... Все и уже давно есть у нас, и даже цены ниже...
Ответить
Так было до СВО. Сейчас многие сетевые и не только ушли от нас, поэтому, увы, у нас теперь купишь далеко не все.
Ответить
Так было всегда
Ответить
И зара есть с H&M? :scared2 где?
Ответить
Зара для детей и подростков
Ответить
20
Зачем вам ЭТО??? Ну правда? Лет 7-8 назад я покупала там детям, было дешевле и ЛУЧШЕ, чем в России. По привычке прошла в испанский... Жесть! Дорого, а вид и качество ... все не так, как было. На распродаже лучше купить Гулливер, который не снашивается, или Борелли. Да на вб дешевле и лучше найти можно. А самому мелкому брала в ДМ.
Ответить
Этим летом накупила в заре и нм по 10 евро - джемперы и худи, поло и брюки. Хлопок, актуальные модели. Взяла еще джемпер из тонкой шерсти за 25е. На мужской рост 170. У каких росс марок есть такой ассортимент и цены?
Ответить
Простите, не верю. В июне заходила в испанские. Ни о каких 10 евро речи нет, а качество жесть.
Ответить
HM есть на ВБ, вполне нормальный выбор и цены
https://www.wildberries.ru/brands/h-and-m
https://www.wildberries.ru/brands/h-and-m
Ответить
Да эта марка фигня уже, имхо
Российских дешевых марок полно
Российских дешевых марок полно
Ответить
Совсем другая коллекция, Совсем другие цены.
Ответить
Да, это привычка покупать любимые бренды с примеркой. Переплачивать посредникам без возможности примерки никакого желания нет. Шоппинг- это лучшее время в любой поездке, носишь какую-то вещь и вспоминаешь город, в котором ее купил.
Ответить
Покупайте 🤷♀️
Ответить
30
На отдыхе тратить время на шоппинг ? Фигня какая то
Ответить
Вы так написали, будто все одинаково относятся и к отдыху и к шопингу )))
Ответить
Ну да ))) просто забежать и купить условный триумф или кроссы это не шопинг для меня
А шоппинг это прям тратить время на примерки, выбор и тп и тд
А шоппинг это прям тратить время на примерки, выбор и тп и тд
Ответить
Так люди обычно заранее знают, что им надо, список составляют. Заходят в магазин, покупают конкретную вещь и уходят. Выбор можно сделать и по интернету, на месте только с размером определиться.
Ответить
Так на отдыхе самое классное это шоппинг!
Ответить
Ээээ... а купить то, чего у нас нет и отбить поездку?
Ответить
Перепродавать столь?
Ответить
Не соглашусь! В поездках покупки выгоднее, особенно, если покупать местные марки. В той же Турции есть классные вещи именно турецких марок. Они не копейки стоят, но. Качество отличное, и смотрятся не хуже итальянских.
Ответить
Вчера купила джемпер. Марка вроде итальянская, произведен в Турции
Ответить
40
Еще в СССР, когда бабушка и дедушка ездили отдыхать заграницу, они везли нам с мамой обувь, одежду, косметику - все то, что у нас было плохого качества или отсутствовало. Сейчас аналогично, уже года три как не все есть у нас, и поэтому поездка превращается в шоп-тур за шмотками, лекарствами, косметикой.
Доностальгировались
Доностальгировались
Ответить
Согласна с вами, в Стамбуле в феврале была с дочерью, она хотела шопинг, жили в районе Истикляль, были и в Галате-порт- ну так себе шопинг, не оправдал ожиданий. Зара-уныло все, Манго отчего то прямо дорого, дочь купила джинсы-выяснилось дико линяют, руки синие:scared2, у нас Лайм интереснее. Довольна сумками, 1 куплена у турецкого умельца, 2-в дьюти.
Ответить
Вам уже написали и я присоединюсь, нет, у нас снова многого нет.
Ну и например у меня времени дома особо нет по ТЦ гулять, в отпуске вполне.
Ну и прикольно в качестве изучения страны в том числе.
Ну и например у меня времени дома особо нет по ТЦ гулять, в отпуске вполне.
Ну и прикольно в качестве изучения страны в том числе.
Ответить
Ой нет, у меня нет такого, время тратить на шоппинг не хочу, лень и жалко, в сетевых ловить нечего, я там и в прошлом не отоваривалась, бренды некоторые люблю, буквально точечно, могу зайти, если рядом, но это прямо неточно, искать что-то интересное в горе тряпья тем более не стану. Да еще переть это на себе обратно. В общем-то я подсела на баеров из Италии, четкий подбор, качество хорошее, ну и на наводки блогеров, тоже весьма симпатичное попадается. Шоппинг в поездке для меня не существует, только онлайн с доставкой домой.
Ответить
Был раньше. Сейчас цены Турции не располагают к шоппингу
Ответить
В Турции вы найдете фирменные магазины женского белья Triumph, удобные для посещения как в Стамбуле, так и в Анталии.
TRİUMPH (Kakşi İç Giyim), Стамбул
Этот магазин Triumph расположен в центральном районе Фатих в Стамбуле, что делает его легко доступным для гостей города. Отличается широким ассортиментом женского белья бренда, удобным графиком работы (в том числе по воскресеньям) и возможностью экспресс-покупок. Основным преимуществом является расположение рядом с торговым районом; из минусов — больше подходит для тех, кто уже находится в Стамбуле.
Triumph Antalya, Анталья
Этот магазин Triumph находится в туристическом центре Анталии, удобно расположен на Aspendos Bulvarı, что подойдет как для местных жителей, так и для туристов. Предлагает в наличии женское белье, а также хорошие отзывы покупателей. Из плюсов — удобное расположение в популярном курортном городе; минус — ограниченные часы работы и перерыв на воскресенье.
TRİUMPH (Kakşi İç Giyim), Стамбул
Этот магазин Triumph расположен в центральном районе Фатих в Стамбуле, что делает его легко доступным для гостей города. Отличается широким ассортиментом женского белья бренда, удобным графиком работы (в том числе по воскресеньям) и возможностью экспресс-покупок. Основным преимуществом является расположение рядом с торговым районом; из минусов — больше подходит для тех, кто уже находится в Стамбуле.
Triumph Antalya, Анталья
Этот магазин Triumph находится в туристическом центре Анталии, удобно расположен на Aspendos Bulvarı, что подойдет как для местных жителей, так и для туристов. Предлагает в наличии женское белье, а также хорошие отзывы покупателей. Из плюсов — удобное расположение в популярном курортном городе; минус — ограниченные часы работы и перерыв на воскресенье.
Ответить
В Анталии есть магазин Triumph по нижнему белью с таким адресом:
• Triumph Antalya: Topçular Mah. Aspendos Bulvarı Kardelen İş Merkezi 6 No’lu Bağımsыз Bölüm, 07090 Muratpaşa/Antalya, Türkiye. Телефон: +90 242 255 01 12. Часы работы: с понедельника по субботу — 9:00–19:00, воскресенье — выходной.
Этот магазин находится в районе Муратпаша, удобно добираться из центра Анталии.
• Triumph Antalya: Topçular Mah. Aspendos Bulvarı Kardelen İş Merkezi 6 No’lu Bağımsыз Bölüm, 07090 Muratpaşa/Antalya, Türkiye. Телефон: +90 242 255 01 12. Часы работы: с понедельника по субботу — 9:00–19:00, воскресенье — выходной.
Этот магазин находится в районе Муратпаша, удобно добираться из центра Анталии.
Ответить
Была в Триумфе в Беларусии, Купила купальник – линяет, три бюстгалтера – не могу носить, синтетика неприятно, хотя прежние синтетические бюстгалтеры той же марки– ношу нормально.
Ответить
Скажите, пожалуйста, турецкая обувная марка Нурсаче в Турции повсюду или нужно знать места?
Ответить
50
В Стамбуле это Istinye Park на европейской части, и Akasya на азиатской.
Если нужен аутлет, то Viaport(побольше), или Optimum (попроще).
Если нужен аутлет, то Viaport(побольше), или Optimum (попроще).
Ответить