116
Конец октября на море
На двоих с ребенком, ребенок подросток. Сначала смотрела Египет, ценник примерно 350 на неделю, и все это с египетским колоритом. В Тайланде не была ни разу, стала смотреть, то отель-человейник, то спуск к морю фуникулером, а то и вообще, в отзывах пишут, у отеля купаться то нельзя, то камни, а куда-то ездить я не хочу, мне надо вышел - и вот море. В принципе, присмотрела Мальдивы за 400 с прямым перелетом, ну более-менее, хотя, Мальдивы мне так себе. Все, фантазия у меня закончилась. В Турции были в мае, пока не соскучилась.
Кто куда поедет на море?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа двоих с ребенком, ребенок подросток. Сначала смотрела Египет, ценник примерно 350 на неделю, и все это с египетским колоритом. В Тайланде не была ни разу, стала смотреть, то отель-человейник, то спуск к морю фуникулером, а то и вообще, в отзывах пишут, у отеля купаться то нельзя, то камни, а куда-то ездить я не хочу, мне надо вышел - и вот море. В принципе, присмотрела Мальдивы за 400 с прямым перелетом, ну более-менее, хотя, Мальдивы мне так себе. Все, фантазия у меня закончилась. В Турции были в мае, пока не соскучилась.
Кто куда поедет на море?
Кто куда поедет на море?
Anonymous
В конце октября Египет-Шарм эль Шейх - лучше не придумать. Можно часами плавать, рассматривая рыбок. Уж не знаю что там с колоритом не так в Египте, мы и за территорию уже не выходим, экскурсии все давно объезжены, а вот море не надоедает. Самое главное выбрать хороший отель с хорошим рифом. Но если рыбки неинтересны, то посмотрите ОАЭ, там тоже будет теплое море, но без рыбок. Тайланд какой вы смотрели ? На Пхукете шикарные пляжи , разного плана отели и активности на любой вкус и кошелек, но конец октября все ж еще не совсем сезон, могут быть большие волны и дождливые дни 50/50. На неделю рискованно лететь.
Anonymous
Мы когда-то были на Кипре в начале ноября, море теплое.
Anonymous
Коллега из Туниса вернулся. Доволен ))
Кажется, в Суссе были, или как он там.
Кажется, в Суссе были, или как он там.
Как-то ездили на ноябрьские в ОАЭ-прекрасно.
Anonymous
Посмотрите в сторону Ко Куда или Ко Чанга. Камбоджа еще. Бали.
Anonymous
Я в Светлогорск поеду. Вот это действительно превосходно.
А в турции как в конце октября?
Anonymous
Хайнань в Китае, можно и в Пекин заодно, там как раз визы отменили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения