200
Anonymous
Прочие страны
3.10.25 11:10

Какая хорошая новость

Четыре страны Африки отменили визы для туристов
ИЗ России: что это значит
Россияне в скором времени смогут посещать без визы еще четыре страны Африки: Замбию, Зимбабве, Мозамбик и Эсватини. RuSamara
— В настоящее время прорабатывается возможность заключения двусторонних межправительственных соглашений о взаимной отмене визовых требований при краткосрочных поездках граждан с Замбией (до 90 дней), а также с Зимбабве, Мозамбиком и Эсватини (до 30 дней). Известия
Россияне смогут находиться до 90 дней без визы в
Замбии, до 30 - в Зимбабве, Мозамбике и Эсватини. Известия
Находиться в Марокко, Намибии, Тунисе и ЮАР можно до 90 дней, до 60 дней - в Кабо-Верде и Маврикии, до 30 дней - в Анголе, Ботсване, Малави и на Сейшельских островах, до 15 дней разрешено пребывать в Сан-Томе и Принсипи.

Рассказывайте, где уже были, куда собираетесь?
🌍

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Четыре страны Африки отменили визы для туристов
ИЗ России: что это значит
Россияне в скором времени смогут посещать без визы еще четыре страны Африки: Замбию, Зимбабве, Мозамбик и Эсватини. RuSamara
— В настоящее время прорабатывается возможность заключения двусторонних межправительственных соглашений о взаимной отмене визовых требований при краткосрочных поездках граждан с Замбией (до 90 дней), а также с Зимбабве, Мозамбиком и Эсватини (до 30 дней). Известия
Россияне смогут находиться до 90 дней без визы в
Замбии, до 30 - в Зимбабве, Мозамбике и Эсватини. Известия
Находиться в Марокко, Намибии, Тунисе и ЮАР можно до 90 дней, до 60 дней - в Кабо-Верде и Маврикии, до 30 дней - в Анголе, Ботсване, Малави и на Сейшельских островах, до 15 дней разрешено пребывать в Сан-Томе и Принсипи.

Рассказывайте, где уже были, куда собираетесь?
🌍
Anonymous
Я кстати без шуток и вот этого вот сарказма, скользящего в посте, в Кению хочу.
Подруга была пару месяцев назад, я заочно влюбилась по ее фоткам и отзывам. Никогда не подумала бы, что меня (фанатку Европы и Италии в частности) так заинтересует это направление.
Так-то там красиво - природа и всё такое.. Но сколько это будет стоить? Если как крыло сбитого боинга, то нафиг надо в такую даль "к африканским племенам Тумба-Юмба" за столько денег? Плюс всякие мухи це-це летают-кусают... :(:(
Заразные болезни там уже все отменили? Лихорадки со стремительным течением и летальным исходом?
Anonymous
В Зимбабве по-моему, водопад Виктория? Чудо света
Anonymous
А кто в Тунисе был? Что там зимой? Сын на январь с другом что-то подыскивают (студенты, каникулы после сессии). Что-то по-бюджетней хотят. В пределах до 100 тыс на каждого. Египет отмели, Тай были. Что ещё можно? Я вот ГОА им смотрю, северный же по-приличнее?
Anonymous
Кто хочет посмеяться над этой новостью, пусть смеются. Страны интересные, почему бы и не поехать. Молодежь точно поедет
Аккуратно с Африкой, прививайтесь от разных видов их лихорадок. Периодически вижу пациентов с непонятными лихорадкими, приехавших из разных уголков Африки
Anonymous
Ой, нет. Мне хватило вируса Денге на Бали. Даже в Египет теперь боюсь лететь.
Anonymous
Я смотрю канал Моя теплая Африка. Прямо по другому жизнь открывается
Anonymous
Ну все, Вонсан разорится теперь...
в африке безопаснее чем в райском саду сейчас
Anonymous
У них закончилось белое мясо?)))) я очень интеллигентно вас съем.
Anonymous
Подруга ездила на сафари (не помню точно страны, в Кению и еще куда-то), длинное путешествие недели на три. Но ее бойфрендом был некий полушейх, и поездка та стоила не один десяток тысяч долларов. Гидами были австралийцы, под них разбивали жилой городок, мужик вез с собой в багаже несколько чемоданов со всем, чуть ли не питьевой водой, (в одном был ящик шампанского)))
Прививки перед поездкой сделали, какую-то комплексную от всего.
Мне кажется это опасным, хотя в Тае Денге, кораблик на пляже и много чего забавного, а многие туда очень хотят.
Не обижайте Африку, она прекрасна. Природа, животные, там есть что посмотерть.
Была в Кении, Танзании, Намибии, ЮАР, Эсватини (тогда это еще был Свазиленд), Сенегале. Еще поеду.
Африка очень нравится, Вот в ЮАР год назад была шикарная поездка, теперь собираемся в Занзибар-Танзания.
Была в туре по Марокко этой зимой. Прекрасное путешествие получилось. Еще хотела бы побывать в ЮАР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения