65
Anonymous
Прочие страны
10.10.25 19:16

Куда, нестандартно?

Дамы, пусть тут пока повисит. Помечтать о следующем отпуске. Куда? НЕ по России, 14 дней в августе, очень хочется в Японию или Китай, но читаю отзывы - это худшие месяца, жара и влажность. Хочется и погулять/посмотреть природу/достопримечательности и полежать дня 3-4 на пляже. Шри-Ланка? Корея? Малайзия? Что-то поближе?
Турцию, СНГ, Европу не рассматриваю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, пусть тут пока повисит. Помечтать о следующем отпуске. Куда? НЕ по России, 14 дней в августе, очень хочется в Японию или Китай, но читаю отзывы - это худшие месяца, жара и влажность. Хочется и погулять/посмотреть природу/достопримечательности и полежать дня 3-4 на пляже. Шри-Ланка? Корея? Малайзия? Что-то поближе?
Турцию, СНГ, Европу не рассматриваю.
Anonymous
Приятельница вернулась из Южной Кореи недавно, прям в восторге-восторге.
Сын был в японии в этом августе. На океане были на окинаве. В восторге, сказал, что там баунти..
ну и вся культурная программа прилагалась..
Я бы в японию поехала..
Самуи?
Anonymous
Киргизия
Anonymous
В Пекин собираемся в след августе. Я была в августе в Харбине, жара, конечно, но не такая, чтоб прям помереть.
Мне нравится Шри-Ланка, но хочется поехать на Бали
Anonymous
Венесуэла, но это если Вы любите природные шедевры. Можно дней на 5 в Канайму, увидеть своими глазами самый высокий в мире водопад (можно по реке с ночевкой в джунглях, а потом на вертолете), потом в Каракас, ну и пляжный отдых Маргарита+Коче. Или Мексика, но прямых сейчас нет(((
Лилия
На любой карибский остров, или еще лучше - коста рика. Там просто прекрасно. Мало где такое разнообразие приятностей.
Anonymous
Острова Борнео или Ява.
Два дня назад из Перу вернулась, ну очень зашло. И древности, и пляжИ в Лиме. Сейчас для купаний не сезон, а летом очень даже. Немного колбасило политическую обстановку, но на туристах это не сказывается.
Anonymous
Йемен
Anonymous
шри-ланка
я в восторге!
там вам и пляжи, и экскурсионка, если в 29+ норм передвигаетесь
Anonymous
Куба
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения