50
Дубай в январе
Подскажите пожалуйста, хотим в Дубай в январе после праздников, можно все-таки купаться в это время или нет? Конечно, я посмотрела все архивы с погодой и водой, но реальный человек лучше подскажет. Отель хочу прямо в марине. Я конечно понимаю, что это не совсем пляжный отдых, но хоть немного можно покупаться? Выберем отель с подогреваемым бассейном, но хоть раз в день ненадолго и в заливе хотелось бы поплавать. Или когда лучше поехать чтобы жары не было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, хотим в Дубай в январе после праздников, можно все-таки купаться в это время или нет? Конечно, я посмотрела все архивы с погодой и водой, но реальный человек лучше подскажет. Отель хочу прямо в марине. Я конечно понимаю, что это не совсем пляжный отдых, но хоть немного можно покупаться? Выберем отель с подогреваемым бассейном, но хоть раз в день ненадолго и в заливе хотелось бы поплавать. Или когда лучше поехать чтобы жары не было?
Anonymous
Ну вода не выше 22 градусов, если такая ок, то почему нет
Anonymous
Ночью +13-17, как повезёт. Вероятно сильный ветер. Вода 22-23 максимум, бодро.
Если вам скучно в Москве и вы готовы попасть в фиговое лето- вперёд. 😄 Днем не жарко, 23-24, единичные капли дождя.
Если вам скучно в Москве и вы готовы попасть в фиговое лето- вперёд. 😄 Днем не жарко, 23-24, единичные капли дождя.
Я купалась. Водичка бодрящая )) Через пару минут адаптируешься и становится хорошо.
в заливе в уголочке потеплее было, чем в середине.
в заливе в уголочке потеплее было, чем в середине.
Anonymous
А в Абу-Даби как дела обстоят с температурой воды в январе?
Anonymous
Были на НГ 2025, купались, но объективно было прохладно. Как повезет.
Anonymous
Мы дважды в январе были в Эмиратах. Оба раза купались. В аквапарках открытых холодновато, в заливе вполне нормально. На пляже вообще чудесно.
Anonymous
Сегодня с дочкой в бассейне с водой 32 градуса замерзла
Anonymous
Мы не купались. Как-то некомфорт в +23-25 купаться, неохота и вылезать потом холодно. Муж купался только по пьяни)
Погодка конечно супер комфорт на погулять, поездить, но купаться на любителя.
Погодка конечно супер комфорт на погулять, поездить, но купаться на любителя.
Anonymous
Про январь не знаю, я много раз ездила с середины февраля. Вода примерно +21, т.е. купаться можно, но особого удовольствия нет.
Anonymous
А сейчас в конце окт - начале ноября в Абу Даби будет комфортно купаться? Есть хорошие пляжные отели?
Anonymous
Мы едем вдвоем с дочерью сразу после праздников, в середине января. Выбрали Марину как раз, но не из-за купания, а из-за самого места. Типа симпатично погулять.
Первый раз летим в ОАЭ и в Дубай в частности. Как раз планируем экскурсионную программу, поняла, что в это время года погода комфортная для прогулок.
Первый раз летим в ОАЭ и в Дубай в частности. Как раз планируем экскурсионную программу, поняла, что в это время года погода комфортная для прогулок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения