50
Anonymous
Прочие страны
16.10.25 17:06

Дубай в январе

Подскажите пожалуйста, хотим в Дубай в январе после праздников, можно все-таки купаться в это время или нет? Конечно, я посмотрела все архивы с погодой и водой, но реальный человек лучше подскажет. Отель хочу прямо в марине. Я конечно понимаю, что это не совсем пляжный отдых, но хоть немного можно покупаться? Выберем отель с подогреваемым бассейном, но хоть раз в день ненадолго и в заливе хотелось бы поплавать. Или когда лучше поехать чтобы жары не было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, хотим в Дубай в январе после праздников, можно все-таки купаться в это время или нет? Конечно, я посмотрела все архивы с погодой и водой, но реальный человек лучше подскажет. Отель хочу прямо в марине. Я конечно понимаю, что это не совсем пляжный отдых, но хоть немного можно покупаться? Выберем отель с подогреваемым бассейном, но хоть раз в день ненадолго и в заливе хотелось бы поплавать. Или когда лучше поехать чтобы жары не было?
Anonymous
Ну вода не выше 22 градусов, если такая ок, то почему нет
Anonymous
Ночью +13-17, как повезёт. Вероятно сильный ветер. Вода 22-23 максимум, бодро.
Если вам скучно в Москве и вы готовы попасть в фиговое лето- вперёд. 😄 Днем не жарко, 23-24, единичные капли дождя.
Я купалась. Водичка бодрящая )) Через пару минут адаптируешься и становится хорошо.

в заливе в уголочке потеплее было, чем в середине.
Anonymous
А в Абу-Даби как дела обстоят с температурой воды в январе?
Anonymous
Были на НГ 2025, купались, но объективно было прохладно. Как повезет.
Anonymous
Мы дважды в январе были в Эмиратах. Оба раза купались. В аквапарках открытых холодновато, в заливе вполне нормально. На пляже вообще чудесно.
Anonymous
Сегодня с дочкой в бассейне с водой 32 градуса замерзла
Anonymous
Мы не купались. Как-то некомфорт в +23-25 купаться, неохота и вылезать потом холодно. Муж купался только по пьяни)
Погодка конечно супер комфорт на погулять, поездить, но купаться на любителя.
Anonymous
Про январь не знаю, я много раз ездила с середины февраля. Вода примерно +21, т.е. купаться можно, но особого удовольствия нет.
Anonymous
А сейчас в конце окт - начале ноября в Абу Даби будет комфортно купаться? Есть хорошие пляжные отели?
Anonymous
Мы едем вдвоем с дочерью сразу после праздников, в середине января. Выбрали Марину как раз, но не из-за купания, а из-за самого места. Типа симпатично погулять.
Первый раз летим в ОАЭ и в Дубай в частности. Как раз планируем экскурсионную программу, поняла, что в это время года погода комфортная для прогулок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения