Школа
50
Anonymous
Прочие страны
16.10.25 17:06

Дубай в январе

Подскажите пожалуйста, хотим в Дубай в январе после праздников, можно все-таки купаться в это время или нет? Конечно, я посмотрела все архивы с погодой и водой, но реальный человек лучше подскажет. Отель хочу прямо в марине. Я конечно понимаю, что это не совсем пляжный отдых, но хоть немного можно покупаться? Выберем отель с подогреваемым бассейном, но хоть раз в день ненадолго и в заливе хотелось бы поплавать. Или когда лучше поехать чтобы жары не было?

Свернуть
Ответить
Январь - прекрасен, и щоппинг ср скидками, и не жарко, и купаться нормально, и везде есть бассейн с подогревом
Ответить
Уж сколько лет наблюдаю и никаких скидок не вижу, обычные цены. Купаются(точнее, в воду окунаются) только отчаянные туристы, никакого купания с удовольствием нет. Приезжайте и посмотрите, и не придется писать ерунду.
Ответить
Нет. Нереально обычному человеку. Но если вы состоите в клубе моржей, то вам понравится - по утрам в районе температура воздуха 10 градусов, днём до 20. Лично я хожу в куртке и греюсь в сауне, а вы думайте)
Ответить
Зависит от погоды. Мы были в этом году как раз в январе. Жили как раз в Марине. Прилетели на крещение, был ветер сильный)) Но мы решили, что в крещение надо однозначно окунуться))) Окунулись, и поняли, что все не так уж и плохо. Потом всю неделю ветер был меньше, и мы купались каждый день в первой половине дня, а во второй, экскурсии и все остальное! Да, вода холодная, но не прямо ледяная. Если ветра нет, то вообще нормально. Русские во всю купаются))) Ну и конечно в отеле бассейн подогреваемый. Можно и там поплавать.
Зато как приятно ездить по экскурсиям! Нет изнуряющей жары. Открыт парк цветов! Днем ходили в футболках , вечером кофты накидывали.
Ответить
Знакомая ездила в январе 2023 года, рассказывала, что купалась. Жила она в Дубае
Ответить
Интересно кто вам посоветовал Дубай Марину для пляжного отдыха и вообще? Это ж человейник в самом худшем смысле слова, далеко от достопримечательностей(хотя кому-то и сам район как достопримечательность), туда один раз приехал и уже весь отдых насмарку.

А море сегодня уже прохладное, в 6 утра была, даже песок холодный, неприятненько.
А днём будет многолюдно на пляже, все надеются покупаться, но даже в воду зайти на решаются))) черти что короче.
Ответить
Это вы зачем-то тусите в толпе. Я ухожу подальше от входа на пляж, там практически никого. Люди - стадо, где увидел море, там и бросают кости.
Ответить
интересно, много ли людей в отпуске в 6 утра бегут на море? а почему днем зайти не решеются в воду? Гугл пишет, что вода сейчас в Дубае 30 градусов плюс минус. или в чем причина?
Я просто не была в Эмиратах, в середине ноябре впервые летим в Абу-Даби на недельку с ребенком....
Ответить
Какие 30 градусов вода сейчас если температура воздуха днём меньше? Меньше верьте гуглам и ботам.

Придите на Кайт бич в 6 утра, увидите удивительную картину)) Там очень много людей.

Я сейчас на берегу встретила соседок по компауду, от ветра в полотенца кутались, решили что пора закрывать купальный сезон))
Ответить
интересно, как я могу прийти проверить, если я территориально в Москве? И написала, что в Эмиратах не была ни разу? поэтому источник или рассказы местных, или гугл. Вот как бы все. Ну и телефон мне в приложении погода сообщает, что сейчас в Дабай 34 градуса воздух, про Москву приложение всегда говорит корреткно...
Ок. Какая тогда по Вашим данным тем-ра воздуха и воды сейчас?
Ответить
Ну не врите уже, +35 сегодня в Дубае, море +30
Ответить
Нет 30 градусов моря давно уж. Ночами прохладно, остывает, и воздух не 35 уже вторую неделю
Ответить
Ну чего вы придумываете? Днем 30-32, ночью 28, вода не ниже 30 еще не опустилась. Самый сещони дорогое время.
Ответить
Я ничего не придумываю, в отличие от вас
Ответить
То, что вам СЕЙЧАС холодно уже придумка. А люди поверят.
Не верьте, сейчас самый сезон и самое дорогое время . Вообще сказочно, до середины ноября оч хорошо будет.
Ответить
Дубай, с какой целью выбрали в январе?
шоппинг?
с целью купаться в январе - другие направления выбирают : Тай, Вьетнам, Мальдивы и пр
в январе в ОАЭ "не сезон" для купания
Ответить
А какой отель выбрали? Тоже хочу в конце января на неделю с целью прогулок, экскурсий и скромного шоппинга.
Ответить
Ну вода не выше 22 градусов, если такая ок, то почему нет
Ответить
Ночью +13-17, как повезёт. Вероятно ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
16.10 19:15
Ночью +13-17, как повезёт. Вероятно сильный ветер. Вода 22-23 максимум, бодро.
Если вам скучно в Москве и вы готовы попасть в фиговое лето- вперёд. 😄 Днем не жарко, 23-24, единичные капли дождя.
Ответить
Да уже сейчас ночами до 22 градусов температура опускается, утром прямо свежо, не понимаю о каком купании в январе может идти речь.
Хотя… люди в проруби купаются 🤷‍♀️
Ответить
Я купалась. Водичка бодрящая )) Через пару минут адаптируешься и становится хорошо.

в заливе в уголочке потеплее было, чем в середине.
Ответить
А в Абу-Даби как дела обстоят с температурой воды в январе?
Ответить
В Абу-Даби холоднее чем в Дубае, причем градусов на 5
Ответить
Судя по архиву погоды вполне неплохо, 23-25 было. На солнце так это прямо вполне хорошо, в сравнении с Москвой 🙂
Ответить
Вода 25 градусов? Брехня
Ответить
Нет конечно, воздух. Вода думаю 18-20. Это холодно мне лично. Но бассейны подогреваемые)
Ответить
Днём воздух около 20, да. Но холодно.
Ответить
Были на НГ 2025, купались, но объективно было прохладно. Как повезет.
Ответить
Мы дважды в январе были в Эмиратах. Оба раза купались. В аквапарках открытых холодновато, в заливе вполне нормально. На пляже вообще чудесно.
Ответить
Сегодня с дочкой в бассейне с водой 32 градуса замерзла
Ответить
ДВа раза была на Новый год. С утра и вечером прохладно, до ветровочки. После 11-12 становится теплее. В море купались всегда. Я не морж. Обычная вода, как в нашем регионе в речке летом. Назвать это полноценным отдыхом на море, не могу. В бассейне плавали под навесом только если дождь. Утром и вечером, делать особо нечего. Дубай дорогой. Никаких особых скидок там не было. Но что то конечно купили. Но это точно не то ради чего стоило бы выкинуть деньги на такую поездку. Сейчас стало откровенно дороже. За копейки - да. Можно было так разнообразить свой НГ. За 300+ на неделю, да ну нафик. Не стоит оно того
Ответить
В аутлеты надо ездить, там хорошие цены. Мы были в феврале этого года. Кроссовки в три разе дешевле, чем в Москве, например. Но надо места знать со скидками, конечно.
Температура воды была 21-22, вроде холодная, но вполне себе купались, как-то теплее она ощущается, чем такая же температура воды в Средизмном море.
Ответить
Сейчас поездки в принципе дорогие, за копейки уже никуда не уедешь. Тем более в праздники.
Ответить
Мы не купались. Как-то некомфорт в +23-25 купаться, неохота и вылезать потом холодно. Муж купался только по пьяни)
Погодка конечно супер комфорт на погулять, поездить, но купаться на любителя.
Ответить
Про январь не знаю, я много раз ездила с середины февраля. Вода примерно +21, т.е. купаться можно, но особого удовольствия нет.
Ответить
А сейчас в конце окт - начале ноября в Абу Даби будет комфортно купаться? Есть хорошие пляжные отели?
Ответить
Там много хороших отелей, выбирайте остров Яс, будет отлично. На Саадият так вообще шик
Ответить
Остров Яс подешевле чем Саадият?
Ответить
Сейчас самый сезон и самые высокие цены, оптимальная для эмиратов температура воздуха и воды. Идеал короче)
Ответить
Вчера вернулись из Абу Даби. Вода волшебная, 28-30 гралусов, погода жаркая, днем очень припекает, мы пряталась. А утром и вечером красота
Ответить
Мы едем вдвоем с дочерью сразу после праздников, в середине января. Выбрали Марину как раз, но не из-за купания, а из-за самого места. Типа симпатично погулять.
Первый раз летим в ОАЭ и в Дубай в частности. Как раз планируем экскурсионную программу, поняла, что в это время года погода комфортная для прогулок.
Ответить
А какой отель выбрали? Тоже хочу в конце января на неделю с целью прогулок, экскурсий и скромного шоппинга.
Ответить
Гросвенор
Anonymous
9.12 11:14
Гросвенор
Ответить
Спасибо за ответ, хороший выбор, насколько я могу судить. В ОАЭ не была, изучаю тему 3-й день, написала своему агенту, жду предложения, тоже пока остановилась на Марине или Шардже. Если возможно, напишите стоимость.
Ответить
Мне кажется, что Шарджа в январе не очень интересно, ведь некупабельное время.
Я думала между Абу-Даби и Дубаем - и там, и там есть куда сходить, но решила, что все-таки Дубай, т.к. мы впервые едем.
По стоимости 270 тыс. на двоих на неделю на HB с перелетом Аэрофлотом. Брала у библиков на сайте в "черную пятницу" - случайно получилось, что со скидкой. Сейчас цену не смотрела, но надеюсь, что это была не псевдоскидка))
Ответить
Вот и мне кажется, что Шарджа для первого раза еще и зимой не очень подойдет. Предложили Хилтон в Марине для двоих на неделю за 227, но у меня самый конец января, пока думаю, тк еще 5 вариантов.
Ответить
Я выбирала, как это не покажется странным, между Гросвенором и Rove Dubai Marinа, то есть между прямо роскошным отелем 5*(судя по описанию и отзывам, конечно), но дорого, и недорогой, но качественной 3*. Разница в цене была около 40 тыс. всего причем. Но решили "шикануть":-)
Посмотрим...
Ответить
Пусть вам повезет с отдыхом и погодой! И мне Rove Dubai Marinа предложили, но я решила, что лучше Хилтон, разница около 15, тоже посмотрим. А Пальму рассматривали? Я думала о C Central Resort 5*, но из-за локации не решилась, хотя он на 50 тыс дешевле получался.
Ответить
Спасибо, и вам!
Нет, Пальму не смотрела, мне показалось, что выбираться оттуда сложнее, да и опять же - если бы только можно было бы купаться...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)