65
Имена бывших мужей...И отчества.:))
Навеяло темой про причины разводов. Интересно, можно ли вычленить некую систему...вот так вот,не из книг,а на живых примерах.Кстати, а может,и знак зодиака приплести? Итак, я-первая. БМ-Константин ,Овен.Друг его,Борис,Весы- один-в-один сделал то же. Я читала Флоренского,ну и вообще,про имена...Хигира и др.Понравилось имя Михаил,Миша...Интересно,как много людей с таким именем могут предать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темой про причины разводов.
Интересно, можно ли вычленить некую систему...вот так вот,не из книг,а на живых примерах.Кстати, а может,и знак зодиака приплести?
Итак, я-первая. БМ-Константин ,Овен.Друг его,Борис,Весы- один-в-один сделал то же.
Я читала Флоренского,ну и вообще,про имена...Хигира и др.Понравилось имя Михаил,Миша...Интересно,как много людей с таким именем могут предать?
Я думаю от имени мало что зависит. Но если уж на то пошло. БМ - Миша. ТАК меня никто не предавал еще. И даже не думала что ТАКОЕ возможно!!! УЖАСАЮЩИЕ предательства. Но повторюсь - не в имени дело думаю.
Думаю, что не в имени дело.
А похожий топ в нашем разделе уже был. В тот момент больше всего претезий было предъявлено к эксам с именем Дима.)
Андрей Викторович, козерог.
тут много Андреевичей вообще-то.
вы потом итоги подведите, буду сразу отметать всех созвучных :((((
Anonymous
Я как-то вообще не считаю разводящихся мужчин предателями...Поэтому не понимаю,на каком основании их выделять в типы-виды)
а я вот с именами сталкивалась неоднократно. но всё это только со мной. моё имя - наташа, бывшего мужа зовут Андрей, мужчину с которым недавно был очень бурный роман тоже зовут Андрей, у меня с ними странные отношения, с Андреями - я сравнивала их, они похожи как две капли, по характеру и поведению, но мне с ними не везёт по жизни. зато есть саши - вот уж кого ко мне тянет по жизни, проверено временем, любить будут. обожать, на руках носить, все подруги завидуют какие она все хорошие...........а мне с ними быстро надоедает, ну не могу себя заставить, и когда надоедают саши, бросаюсь в омут с головой с андреями, и так постоянно........я даже уже привыкла. а других имён у меня в жизни и не было.
Константин Николаевич, овен.
Одноклассник Константин - просто катастрофа, какой самолюбивый, амбиций выше крыше, рассчетливый (читай "жадный") - занимал на булочки одноклассникам еще с класса 6-го рублей 5-10 или , а зтем 1% в день начислял. Ему в виде процентов даже по 2 копейки платили :) Он с блокнотиком ходил и все записывал. Сейчас в 28 лет не женат. Мечтает стать президентом РФ (на полном серьезе) и ищет упаковонную, образованную москвичку в 5 колене из интелегентной семьи, хотя сам из другого города сюда в аспирантуру приехал учитьяс и живет в общаге.
Еще знаю одного Константина, милейший человек, жену на руках носит, у него 2 дочери, чужих детей любит - просто мечта, а не мужчина. Но знакома с ним очень поверхностно по рабочим моментам.
Так что,,,
А меня Маша зовут...
Мой отец Михаил. Четыре брака. Последний удачный. Предательство - не знаю, оно ли. Но после развода мама выяснила, что он переспал со всеми ее подругами - подруги сами и рассказали. Так что мама лишилась не только мужа, но и подруг. Вторая и третья жены - то же самое. С четвертой - она не обращает внимание на то, что он периодически с кем-то спит. Он считает, что нашел свою половинку и она его судьба. Но при этом утверждает, что женщине отказать не может. А вешаются на него и до сих пор - красив, что поделать. Вот дожил до 60 с лишним, а не может отказать даме.
Двоюродный брат - Михаил. Дядя проклял тот день, когда назвал сына как брата. Та же история - женщины при первой и второй женах. Первая возмущалась, потом сбежала. Вторая терпит.
Оба скорпионы, родились почти в один день, кстати.
Anonymous
А нам вот говорили, когда мы женились: Екатерина и Александр - имена, идеально подходящие друг другу, будет прочнейший брак!... Да прям там :-) Вот вам и хиромантия :-)
БМ - Юрий Васильевич, овен.. Кака редкая, со мной у него второй брак был и наверно не последний...
Таша
БМ-ДИМА))))очень не везет с Игорями и Константинами)
У меня 2 БМЧ - Игори. Один из них - отец моей дочки. И оба какие-то ни рыба ни мясо. Воде и не злые, и не добрые, никакие. Равнодушные... У одногруппницы БМ тоже Игорь...ребенка видел за три года три раза...
Дмитрий Сергеевич.Весы
Anonymous
Алексей Михайлович, весы
Сергей, скорп
Вряд ли мы тут какую-либо статистику наберем :((
А вот если смотреть по отсутствию/налилию отца в детстве БМ, по привязанности к маме, по инфантильности жизненной ( а сюда уровень доходов, достижения в работе ), - корреляция будет.
И сюда же - забота о детях от других жен.
И отсюда же - сексуальные предпочтения.
У меня по прошлым топикам сложилось впечатление, что оооочень много инфантильных маменькиных сынков, при этом не гнушаюшихся жить за счет жены, и любящих в постели всевозможные вылизывания ( куни и т.д. )
БМ Сергей Николаевич - рак
А у меня БМ Антон ( скорпион), гадость редкостная! И вся, что писала Фифета выше- про него. А среди моих знакомых мужчин, особо отличились гулянием налево от своих жён: Алексей, Константин,Александр. Слава Богу я с ними только в "приятелях", но после их рассказов и правда ощущение,что "все мужики сво..."!
Владимир Владиславович, Весы. Муж еще более менее, а папа - никакой.
Павел Васильевич, Козерог, блин...
Андрей Николаевич, созвездие Неудачника.
Anonymous
БМ - Евгений Сергеевич, скорпион. развелись после того, как он меня избил. Отец моего ребенка - Сергей Борисович, СКОРПИОН, убил меня морально, когда узнав о моей беременности написал смс, что это не его трудности и он к ним не имеет никакого отношения...Скорпионов боюсь теперь...Слава Богу, доченька родилась Весами! ;)))
Александр владимирович,скорпион
Anonymous
Алексей, лев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения