65
Имена бывших мужей...И отчества.:))
Навеяло темой про причины разводов. Интересно, можно ли вычленить некую систему...вот так вот,не из книг,а на живых примерах.Кстати, а может,и знак зодиака приплести? Итак, я-первая. БМ-Константин ,Овен.Друг его,Борис,Весы- один-в-один сделал то же. Я читала Флоренского,ну и вообще,про имена...Хигира и др.Понравилось имя Михаил,Миша...Интересно,как много людей с таким именем могут предать?
Свернуть
Ответить
Ну... не знаю не знаю.
Точнее знаю 2х Михаилов
Своего Дедушку и своего Брата.
Абсолютно разныю люди - одни МЕГА семьянин и все такое.. второе - ну так как вы выразились...
Ответить
Я думаю от имени мало что зависит. Но если уж на то пошло. БМ - Миша. ТАК меня никто не предавал еще. И даже не думала что ТАКОЕ возможно!!! УЖАСАЮЩИЕ предательства. Но повторюсь - не в имени дело думаю.
Ответить
надо же...
Для меня Миша- что то такое..основательно-добродушное...
Может,просто ориентируюсь на звуковой ряд,потому что знакомых хороших Миш нет...
Ответить
)) Я первое время неосознано (не думая об имени) именно таким его и представляла. Какое то такое чувтсво у меня он вызывал. Мягкое, верное, надежное ощущение. Но потом понеслось... Потому и еще больнее от этого было. Сначала поверить не могла - настолько засело в сердце - что мой МИША - самый добрый, лучший и искренний. До психушки недалеко было. Так сильно разочароваться.
Ответить
А у меня друг (просто друг) Константин - мужской идеал для меня.. Жаль не судьба мне с ним..:)
Ответить
10
Думаю, что не в имени дело.
А похожий топ в нашем разделе уже был. В тот момент больше всего претезий было предъявлено к эксам с именем Дима.)
Ответить
Ага,помню тоже, что Дима был тут главный герой:)
И топик был ооочень смешной:)
Ответить
Да, я даже название топа запомнила -- "Давайте создадим статистику козлов".)))
Ответить
Если точнее -- помню 2 топа "Давайте создадим статистику козлов" и другой "Как их зовут".
Можно попробовать поискать в архиве.
Ответить
20
Топ ржачный не смотря ни на что получился. Я ничего там не писала, но пока читала обрыдалась...)
Ответить
А мне как-то не показалось смешным. Собрались куча обиженных женщин и обзываются на уровне старшей группы детсада, стишки придумывают. Хотя может от этого легче кому-то становится?
Ответить
Конечно, в этом всё и дело.) Эта такая самодеятельная психотерапия на уровне битья тряпичной фигуры, изображающей начальника. Это, ИМХО, лучше, чем обижаться молча...)
ЗЫ. Лично я себя обиженной не чувствую.
Ответить
Ну да, я слышала про грушу в виде начальника. Еще говорят можно фотографии сжигать. Просто как-то я далека от этого. Если начальник не устраивает, либо буду налаживать отношения, менять что-то в себе, либо буду искать другого начальника, но уж никак не молотить его изображение. А на обиженных, как известно, воду возят. Но если кому-то так легче - пожалуйста. Хотя читать тот топ было не очень приятно.
Ответить
Ну я бы не стала так вот прямо сравнивать отношения с начальником и отношения с отцом/отцами детей. Это всё же большая разница. Можно поменять работу и забыть через 2 дня и про прежнюю работу, и про прежнего начальника (он же не родной, чтобы про него долго помнить). А забыть про отца своего ребёнка так быстро, просто и легко не у всех получается (а многие с отцами активно общаются, так что не забудешь ни их, ни всё, что с ними связано, при всём желании). А кто-то сюда приходит в острый и тяжёлый момент, когда всё болит, и тогда пообзываться в топе значительно лучше, чем на почве молчаливых переживаний заработать невроз.
Опять же у всех свой опыт. У некоторых тут такие истории -- ужас ужасный. И в сравнении с тем, что делают (или сделали) некоторые мужчины по отношению к этим женщинам и к их детям, обзывательства в топе выглядят мило и беззлобно...
Ответить
:))пацталом ))))) Я в ту пору еще типа замуШШем была :))) в статистике не участвовала....
И кстати, сейчас не хочется...Старый топ читаю - смешно, а в новом топе - почему то не очень. Может, потому что наш БМ не такой уж пАдонАк, шобэ его на весь мир определять )))
Ответить
Ну вот у меня тоже, по счастью, не возникло желания кого-то прилюдно клеймить позором с указанием ФИО и паспортных данных этого кого-то...) Это я не к тому, что я такая прям добрая, просто нет как-то такой потребности...
Ответить
Катя, спасибо большое!! :-) Насмеялась от души, приятно, что Александры там в фаворе, это как-то греет душу :-) :-) :-)
Ответить
30
:) у меня первый БМ Дмитрий, второй БМ - Михаил :)
Ответить
вы потом итоги подведите, буду сразу отметать всех созвучных :((((
Ответить
Я как-то вообще не считаю разводящихся мужчин предателями...Поэтому не понимаю,на каком основании их выделять в типы-виды)
Ответить
а я вот с именами сталкивалась неоднократно. но всё это только со мной. моё имя - наташа, бывшего мужа зовут Андрей, мужчину с которым недавно был очень бурный роман тоже зовут Андрей, у меня с ними странные отношения, с Андреями - я сравнивала их, они похожи как две капли, по характеру и поведению, но мне с ними не везёт по жизни. зато есть саши - вот уж кого ко мне тянет по жизни, проверено временем, любить будут. обожать, на руках носить, все подруги завидуют какие она все хорошие...........а мне с ними быстро надоедает, ну не могу себя заставить, и когда надоедают саши, бросаюсь в омут с головой с андреями, и так постоянно........я даже уже привыкла. а других имён у меня в жизни и не было.
Ответить
Я ужасно Андреям нравилась в молодости,и они мне.Сейчас ВООБЩЕ не вставляют...
Сейчас- хочется чего-то надежного, теплого...Саша,Миша,Гриша:))))
Ответить
про сашу - ну не скажу что надёжные, скорее преданые, по дому всё делать будут, мастеровые, хозяйственные, любящие и заботливые отцы (те. кто мне попадались), но блин зарабатывают гроши. а вот мои андрей осыпали подарками, при бывшем муже три машины сменила, после него андрей, украшения дарил. цветами закидывали, постели розами устилал, свечи и всё такое. а с сашами рутина, обычная, домашняя обстановка, всё спокойно. вот так и чередуются они у меня в жизни. саша-андрей-саша-андрей.........
Ответить
40
Константин Николаевич, овен.
Одноклассник Константин - просто катастрофа, какой самолюбивый, амбиций выше крыше, рассчетливый (читай "жадный") - занимал на булочки одноклассникам еще с класса 6-го рублей 5-10 или , а зтем 1% в день начислял. Ему в виде процентов даже по 2 копейки платили :) Он с блокнотиком ходил и все записывал. Сейчас в 28 лет не женат. Мечтает стать президентом РФ (на полном серьезе) и ищет упаковонную, образованную москвичку в 5 колене из интелегентной семьи, хотя сам из другого города сюда в аспирантуру приехал учитьяс и живет в общаге.
Еще знаю одного Константина, милейший человек, жену на руках носит, у него 2 дочери, чужих детей любит - просто мечта, а не мужчина. Но знакома с ним очень поверхностно по рабочим моментам.
Так что,,,
А меня Маша зовут...
Ответить
Мой отец Михаил. Четыре брака. Последний удачный. Предательство - не знаю, оно ли. Но после развода мама выяснила, что он переспал со всеми ее подругами - подруги сами и рассказали. Так что мама лишилась не только мужа, но и подруг. Вторая и третья жены - то же самое. С четвертой - она не обращает внимание на то, что он периодически с кем-то спит. Он считает, что нашел свою половинку и она его судьба. Но при этом утверждает, что женщине отказать не может. А вешаются на него и до сих пор - красив, что поделать. Вот дожил до 60 с лишним, а не может отказать даме.
Двоюродный брат - Михаил. Дядя проклял тот день, когда назвал сына как брата. Та же история - женщины при первой и второй женах. Первая возмущалась, потом сбежала. Вторая терпит.
Оба скорпионы, родились почти в один день, кстати.
Ответить
во как! а у меня брат старший Михаил - идеальный семьянин, сын старший - Михаил, муж третий - Михаил....пошла топиться :))))
Ответить
Мой отец Михаил. Верный муж и очень любящий отец. С матерью обожают др др все 30 лет брака.
Ответить
А нам вот говорили, когда мы женились: Екатерина и Александр - имена, идеально подходящие друг другу, будет прочнейший брак!... Да прям там :-) Вот вам и хиромантия :-)
Ответить
не хиромантия получилась, а хреномантия! ;)))
гы...нам с БМ говорили во время бракосочетания, что мы очень гармонично смотримся и даже внешне похожи...
Ответить
БМ - Юрий Васильевич, овен.. Кака редкая, со мной у него второй брак был и наверно не последний...
Ответить
50
У меня 2 БМЧ - Игори. Один из них - отец моей дочки. И оба какие-то ни рыба ни мясо. Воде и не злые, и не добрые, никакие. Равнодушные... У одногруппницы БМ тоже Игорь...ребенка видел за три года три раза...
Ответить
Дмитрий Сергеевич.Весы
Ответить
Вряд ли мы тут какую-либо статистику наберем :((
А вот если смотреть по отсутствию/налилию отца в детстве БМ, по привязанности к маме, по инфантильности жизненной ( а сюда уровень доходов, достижения в работе ), - корреляция будет.
И сюда же - забота о детях от других жен.
И отсюда же - сексуальные предпочтения.
У меня по прошлым топикам сложилось впечатление, что оооочень много инфантильных маменькиных сынков, при этом не гнушаюшихся жить за счет жены, и любящих в постели всевозможные вылизывания ( куни и т.д. )
Ответить
иногда ,наоборот.мальчики без отцов ведут себя более мужественно...А вот мальчики с отцами- не факт.
У моего БМ полная семья, но- отец всю жизнь прожил в "соседней комнате",они очень холодны с матерью- по отношению друг к другу...И,смотрите,ситуация- мальчик растет,и постоянно видит рядом с собой пример- отец,довольно интеллектуальный, упертый,с множеством хобби,но на жену смотрит как сквозь нее,избегая даже прикоснутся...И муж таким же вырос..И,кстати, его мать ушла в детей и посвятила себя- им,коль уж мужа не было,и любовника- тем паче...
Что же можно увидеть в семье мамы-одиночки?Она так или иначе встречается с мужчинами,то есть,она остается женщиной...Ну и у ребенка Нет рядом примера Гнилого отношения к жене,...он может учиться у дяди,деда и тд...
Мой сын,недавно,когда я легла после работы на кровать и закрыла глаза,сел рядом и сказал,гладя меня по волосам-"Мамочка, какая ты у меня слабенькая, как ты устала".
И вот это был инсайт какой-то,потому что Бывший муж и бывший свекр и в самых смелых фантазиях не могли такого о женщине сказать.,проявить столько внимания и нежности.
Ответить
А у меня БМ Антон ( скорпион), гадость редкостная! И вся, что писала Фифета выше- про него. А среди моих знакомых мужчин, особо отличились гулянием налево от своих жён: Алексей, Константин,Александр. Слава Богу я с ними только в "приятелях", но после их рассказов и правда ощущение,что "все мужики сво..."!
Ответить
60
Андрей Николаевич, созвездие Неудачника.
Ответить
БМ - Евгений Сергеевич, скорпион. развелись после того, как он меня избил. Отец моего ребенка - Сергей Борисович, СКОРПИОН, убил меня морально, когда узнав о моей беременности написал смс, что это не его трудности и он к ним не имеет никакого отношения...Скорпионов боюсь теперь...Слава Богу, доченька родилась Весами! ;)))
Ответить
Александр владимирович,скорпион
Ответить