гляньте со стороны, посоветуйте...
Всем привет! Кто меня знает я законченная оптимистка. Но тут ситуация выходит из под контроля, и чего-то поплохело мне. Ситуация: мой сынулькин лето проводит с бабушкой, бывшей свекровью, сначала я их проспонсировала на море, потом они поехали в деревню. И тут началось самое интересное, у них отключён телефон, вроде как не работает, на самом деле я думаю это искусственно созданная ситуация для того, что бы я не звонила. И не контролировала их. При чём когда я их отправляла на море в Украину у них всё прекрасно работало, и додумалась она и местную симку купить, и постоянно на связи были, а тут… За ней и раньше такое водилось, и говорила я ей, что если такое повторится он не будет с не в деревню на Урал ездить, но лето, ребёнка девать не куда, вынуждена была смирится. Но это не самое страшное. Меня пугает её постоянное психологическое воздействие на внука. Она постоянно его обрабатывает, что ему будет с папой хорошо, что он может с ними жить, и что школу то они ему найдут, где будет легко и здорово, обрабатывает до такой степени, что мой сын неоднократно плакал, не знаю, говорит, что и решить с кем мне жить. У меня волосы дыбом встают от её произвола. 29 августа приезжают, и в принципе я могу сделать так, что он и на выходные ездить к ним не будет, хотят видится пусть приезжают к нам и гуляют. Потому что по факту папе он не нужен, и ребёнка я сама привожу и отвожу, так как никто жопу свою не поднимет, что бы за ребёнком заехать. Девочки, задавайте вопросы, советуйте, очень нужно я и на эмоции не хочу выходить, но ведёт она себя ужасно, что делать, а главное, что бы сыну было хорошо, что бы наши с ней разборки прошли мимо него.