30

Откуда брать силы?

Развелась, не хватает только штампа в паспорте, но уже больше 2-х месяцев живу как самомама. Очень тяжело, папа оставил нас с дочкой ни с чем,хотя у нас в браке были и частный дом, квартира, несколько авто, участков земельных, банковские счета. Ушел к другой... Еле сдерживаю себя. чтобы ей не позвонить, она уже не первая его любовница. Плохо до смерти... Плачу каждый день, боюсь спиться или что-то с собой сделать. работу потеряла за 2 месяца до развода. сейчас активно ищу новую. но пока все глухо... Тяжело очень. так оно, наверное. у всех. В город к родителям переехать не могу, т.к тогда загнию от безработицы и мрачности провинции. А тут квартиры своей нет, приходится снимать ... а мои сэкономленные деньги все тают...Целыми днями звоню работодателям, сегодня просили перезвонить в одно место - хочу озвучивать фильмы, это моя профессия, и кроме как в столице я нигде больше этим заниматься не смогу, а без любимой профессии умру....Не воспринимайте это как блажь, я уже всюду тискала и\место: и продавцом в магазине, и объявления расклеивала, и даже чуть не пошла в секс по телефону через вэб-камеру...отчаялась я...руки опускаються... Очень больно за дочку, боюсь, что она меня потом осудит за развод. зв то, что не обеспечиваю ее как следует. Ранбше у нас было все, теперь мы голые, как соколы. Слава Богу, есть хороший друзья, с которыми можно поговорить. Но возвращаясь вечером домой чувствую себя страшно одинокой и неч\счастной. А эе\кс-муж говорит нежности своей орчередной фрау...угрожает, что хочет нас познакомить, а мне больно.. Все говорят.ю что надо искать силы в детях, а у меня не получается. Я плохая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелась, не хватает только штампа в паспорте, но уже больше 2-х месяцев живу как самомама. Очень тяжело, папа оставил нас с дочкой ни с чем,хотя у нас в браке были и частный дом, квартира, несколько авто, участков земельных, банковские счета. Ушел к другой... Еле сдерживаю себя. чтобы ей не позвонить, она уже не первая его любовница. Плохо до смерти... Плачу каждый день, боюсь спиться или что-то с собой сделать. работу потеряла за 2 месяца до развода. сейчас активно ищу новую. но пока все глухо... Тяжело очень. так оно, наверное. у всех. В город к родителям переехать не могу, т.к тогда загнию от безработицы и мрачности провинции. А тут квартиры своей нет, приходится снимать ... а мои сэкономленные деньги все тают...Целыми днями звоню работодателям, сегодня просили перезвонить в одно место - хочу озвучивать фильмы, это моя профессия, и кроме как в столице я нигде больше этим заниматься не смогу, а без любимой профессии умру....Не воспринимайте это как блажь, я уже всюду тискала и\место: и продавцом в магазине, и объявления расклеивала, и даже чуть не пошла в секс по телефону через вэб-камеру...отчаялась я...руки опускаються... Очень больно за дочку, боюсь, что она меня потом осудит за развод. зв то, что не обеспечиваю ее как следует. Ранбше у нас было все, теперь мы голые, как соколы. Слава Богу, есть хороший друзья, с которыми можно поговорить. Но возвращаясь вечером домой чувствую себя страшно одинокой и неч\счастной. А эе\кс-муж говорит нежности своей орчередной фрау...угрожает, что хочет нас познакомить, а мне больно.. Все говорят.ю что надо искать силы в детях, а у меня не получается. Я плохая?
Anonymous
Сил вам, время все лечит. Это не банальная фраза. Мне почти 3 года понадобилось, а сейчас о мысли о нем просто трясти начинает :) (в смысле ну его на фиг)
Вы слишком недолго живете одна. Это пройдет. Это надо пережить. Прежде всего, у вас есть ребенок. Это уже - сила. Отсюда и черпайте. И еще мой совет, который, может, не всем подходит, но мне подошел: окружите себя по максимуму близкими и надежными людьми. К которым будет не стыдно обратиться в любое время суток и в любой день - просто поплакать, покричать, потереться об их плечо. Мне повезло, у меня есть в жизни такие люди, и они меня реально спасли. Не поддержали, нет - спасли, вытащили, вытянули. Их было немного, но зато теперь я знаю, что это - мои самые верные и любимые люди. И на Еве девочки спасали. Я им за это благодарна.
Вчера взвешивалась - 40 кг :(((( На меня уже смотреть страшно, хоте период, когда не могла ничего есть, прошел :( Девушки, у вас такое было, что из-за нервов сильно теряли в весе?
Автор
Не знаю что вам и посоветовать не по наслышке знаю как это бывает. Нас вот тоже пару мес назад папашка пнул, как и вас, в никуда, работа нашлась быстро, слава Богу, а вот с углом сложнее. Так и катаемся по 2,5 часа до сада и столько же от сада. + дорога у нас забирает 10000 в мес) Мой день начинается в 5 утра и заканчивается в 10 вечера, тоже сжимаю зубы и тащу ребенка до сада, другого выхода нет. А ребенок лялька почти...3,5 года, тяжело ему. Тоже проклинаю папашу каждое утро, когда ребенок ползет на электричку, а эта зараза спит в теплой постели. ВОбщем удачи Вам и терпения, вам это сейчас ой как необходимо.
тоже
ну блин я например из этого болота выбиралась около года, есть не могла в первый месяц весила тогда 50 у меня меньше не получиться с ростом :) но я его смогла внутри себя отпустить и пожелать ему там любви и счастья, что мне это стоило думаю знают все кто проходил это первые 2-3 месяца жизнь на автомате с успокоительными и снотворными, укладывала детей спать и бегала не поверите по 40 минут вокруг дома чтобы прийти и свалиться, с утра на работу потом сад в общем ни желаний ни сил, похудев кг так на 6 (дальше некуда было) еда не лезет запах вызывает отвращение. Приезжает мамка с сестрой и чистят нашу квартиру от его вещей безжалостно и основательно, забирают все фотки с собою, дают кучу свечек и молитвы вечерние и утренние, записываюсь на вождение. Морально помогают просто стандартные слова почему-то становится легче. Начинаю общаться со всеми подряд, просто даже по дороге на работу в электричке с бабушками болтала и глаза открылись как оказывается у всех все плохо но все двигаются вперед вытаскивая себя из таких ситуаций, а я тут из-за какой-то фигни страдаю. Кошмар но через 5 месяцев я понимаю и начинаю ценить свою свободу и возможность самой принимать решения и еще у меня пунктик был я ему на ночь смс-ку писала спокойной ночи - спаси и сохрани, как оказалось после этого я засыпала как убитая уже без таблеток. Потом засунула анкету на сайт знакомств -не знаю чего искала опять же общение наверное в общем нашла. Одно могу сказать меняйте себя и свой образ жизни, с этого момента думайте о себе и детках он свой выбор сделал. По поводу детей я струсила и не сказала до сих пор что папа не живет с нами, просто молчим оба и говорим что переехал жить поближе к работе и как только с работы отпускают он сразу к нам, дети настолько спокойно это приняли что было удивительно для меня :) ну и на последок мое ИМХО ЕГО РЕШЕНИЕ ЕГО ВЫБОР ЕГО ЖИЗНЬ -пусть сам с этим живет не навязывайте ему свое виденье ситуации, не шантажируйте детьми и теперь с уверенностью могу сказать эта боль проходит и улыбаться начинаешь чаще эээх и бога благодарить :) Кстати я веду дневник сейчас перечитываю и ужасаюсь из-за кого я так вот себя гробила?????? Кстати поехала в поломническую поездку на 3 дня в Дивеево и после этого началась новая жизнь, может и время прошло конечно, но там видишь другие ценности и другую жизнь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения