Откуда брать силы?
Развелась, не хватает только штампа в паспорте, но уже больше 2-х месяцев живу как самомама. Очень тяжело, папа оставил нас с дочкой ни с чем,хотя у нас в браке были и частный дом, квартира, несколько авто, участков земельных, банковские счета. Ушел к другой... Еле сдерживаю себя. чтобы ей не позвонить, она уже не первая его любовница. Плохо до смерти... Плачу каждый день, боюсь спиться или что-то с собой сделать. работу потеряла за 2 месяца до развода. сейчас активно ищу новую. но пока все глухо... Тяжело очень. так оно, наверное. у всех. В город к родителям переехать не могу, т.к тогда загнию от безработицы и мрачности провинции. А тут квартиры своей нет, приходится снимать ... а мои сэкономленные деньги все тают...Целыми днями звоню работодателям, сегодня просили перезвонить в одно место - хочу озвучивать фильмы, это моя профессия, и кроме как в столице я нигде больше этим заниматься не смогу, а без любимой профессии умру....Не воспринимайте это как блажь, я уже всюду тискала и\место: и продавцом в магазине, и объявления расклеивала, и даже чуть не пошла в секс по телефону через вэб-камеру...отчаялась я...руки опускаються... Очень больно за дочку, боюсь, что она меня потом осудит за развод. зв то, что не обеспечиваю ее как следует. Ранбше у нас было все, теперь мы голые, как соколы. Слава Богу, есть хороший друзья, с которыми можно поговорить. Но возвращаясь вечером домой чувствую себя страшно одинокой и неч\счастной. А эе\кс-муж говорит нежности своей орчередной фрау...угрожает, что хочет нас познакомить, а мне больно.. Все говорят.ю что надо искать силы в детях, а у меня не получается. Я плохая?