38

БМ женился!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!

девочки поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!! Господи, пусть она ему срочно, кого-нибудь родит. чтоб он про нас забыл на веки-вечные))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!! Господи, пусть она ему срочно, кого-нибудь родит. чтоб он про нас забыл на веки-вечные))))))))
поздравляю! сама мечтаю об этом
Неисповедимы пути Господни и нашей женской природы :-) Одна слезами заливается от этого известия, а мы тут ура кричим! :-) Ну я вас поздравляю! Я рада, что для вас это - повод для радости :-) Очень хочется покричать ура и на ВАШЕЙ свадьбе :-)
Ура!!!!!!!! Поздравляю!:)
если бы Вам было все равно, то здесь бы не писали!
Anonymous
Поздавляю вас ,если,действительно,вы искренни-хотя бы сами с собой. Мой БМ тоже женился,...и тут случилось чудо.(ТТТ) Мгновенно я вдруг поняла- не умом, а сердцем,...всей собой,что он теперь -чужой,не мой,а значит,противен мне. Я не люблю чужое, чужой мужик- как чужая зубная щетка,гадость.Я очень брезглива по жизни,и тут эта брезгливость сыграла на пользу(хотя обычно вредит). А еще,в одноклассниках списались с бывшим ухажером ...со студенчества.Он не женат,успешен и красив.(раньше был а-ля Шурик,сейчас заматерел)Он сказал,что я совсем не изменилась...Он мне не нравится- и это парадокс-тот,кто не нравился 15 лет назад...прошло время,я изменилась,а он-не нравится и сейчас.Но все равно,было тепло, словно уткнулась в плечо хорошего друга,каким он и был. И- стали говорить комплименты на улице,а такого давно не было....ВИдать,что-то отпустило внутри...Легче стало.Прошла боль. Но все это ТТТ, кто знает,что будет завтра.:))
мой год назад женился, уже и ребенок есть. теперь на один гостинец больше надо с собой везти. а вообще его личная жизнь меня мало волнует, пусть хоть 10 раз женится. он мне как троюродный брат: вроде и не чужой, но и не родич
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения