Школа
38

БМ женился!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!

девочки поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!! Господи, пусть она ему срочно, кого-нибудь родит. чтоб он про нас забыл на веки-вечные))))))))

Свернуть
Ответить
ой, ну, если для Вас это - УРА!!!, тады - поздравляем! :))) а откуда Вы узнали, что он женился? сам похвастался?
Ответить
в интерент дневнике написал и жена его новая фотки разместила) да мне на него плевать, главное чтоб меня поменьше дергал, а теперь .... может она родит и он про нас забудет))) и свекровь бывшая переключится на др. внука)) и они от нас отстанут!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а я призадумалась, если БМ женится, какие я испытаю эмоции, и испытаю ли их вообще )))...
Ответить
Ура...)
levitan
25.08 16:50
Ура...)
Ответить
поздравляю!
varvarakrasa
25.08 19:01
поздравляю!
Ответить
У нас как только они родить задумали, он подал иск на оспаривание отцовства с просьбой к "дорогому суду" снять с него алименты на "чужого" ребенка. Так что "забывают" по-разному, но поздравляю Вас! :-)
Ответить
ой ну это с удовольствием он все авно их пол года не платит)) зато деньги на свадьбу и отдых на 4 нашел)))
Ответить
интересненько.. а зачем Вы узнавали ...
Добрая фея без топора
26.08 06:02
интересненько.. а зачем Вы узнавали столько подробностей? :-)
Ответить
я не узнавала, он у меня в ленте висел, вот и прочла)) и потом я этого так ждала!!!!!!!!! жаль, что она пока не беременна(((
Ответить
А мне кажется, что Вы слишком придае...
Добрая фея без топора
26.08 10:53
10
А мне кажется, что Вы слишком придаете значение его личной жизни в мелких подробностях ;-) На кой он Вам в друзьях?! :-)
Ответить
он там иногда фото сына публикует если делает их конечно) а его счасливая личная жизнь - это очень хорошо))) когда у него никого не было - он мне мозг выносил раз в неделю из-за всякой фигни а теперь его месяц не слшно было))) ураааа))))
Ответить
Здорово :-) Поздравляю! :-)
Добрая фея без топора
26.08 14:28
Здорово :-) Поздравляю! :-)
Ответить
спасибо)
M_a_n_o_n
26.08 14:50
спасибо)
Ответить
Поздравляю !!! А мой БМ ит недумает женится,в зале суда когда про алименты процесс шол,то он мне сказал (когда судьи удалились) Знаеш подавай на развод и мы с его новой,распишимся (она уже на 9 ом месяце была) но как огласили решение суда,у них расписатся пропало желание. Т.к. Алименты теперь невыплачивает,судебные приставы за ним бегают,а она нехочет с ним расписыватся и вешать этот гемморой с алиментами и себе на шею,(их дочке скоро год)
Ответить
наш тоже аллименты уже пол года не платит))) но, этого следовало ожидать))
Ответить
если до судебных приставов дойдёт то им двоим несладко будет а не только ему , если вы конечно на алименты через суд подавали.
Ответить
да, через суд! а что они им сделают? они оба официально не работают правда и на бирже не стоят(((
Ответить
поздравляю! сама мечтаю об этом
Ответить
Неисповедимы пути Господни и нашей женской природы :-) Одна слезами заливается от этого известия, а мы тут ура кричим! :-) Ну я вас поздравляю! Я рада, что для вас это - повод для радости :-) Очень хочется покричать ура и на ВАШЕЙ свадьбе :-)
Ответить
я бы там тоже покричала (на своей)))
Ответить
а почему свадьбы это ура? в чем тут успех? не есть ли это просто ловушка? как будто выйти замуж или жениться это самое главное...
Ответить
ура потому что у него теперь есть чем и кем заняться и он перестанет концентрироваься на сыне и выносе мозга мне)
Ответить
свадьба не главное))) но важно в определенные периоды
Ответить
Ну, во-первых, свадьба - это всегда праздник :-) У меня вот навязчивое желание имеется погулять на чьей-нибудь свадьбе, ну люблю я эти гулянки, ничего с собой поделать не могу :-) Во-вторых, свадьба - это... ну счастливое, в общем-то, событие... Какое-то логичное развитие отношений между любящими людьми, имхо. Я просто желаю счастья всем нашим девочкам, если некоторые из них хотят выйти замуж - я им этого от души желаю и искренне была бы за них рада. Впрочем, как и за себя ;-)
Ответить
Ура!!!!!!!! Поздравляю!:)
Ответить
если бы Вам было все равно, то здесь бы не писали!
Ответить
почему это? здесь что только катастрофами делятся? и потом мне не все равно - я рада. что на меня с сыном теперь меньше времени))))
Ответить
ага-ага охотно верим:)
Ответить
тото так надоел, что по его блокам шаритесь, выискивая информацию:)))
Ответить
вы начерное не все читаете)) просто меня прет отрадости и все))) я очень хотела. чтобы сын стал не единственным его ребенком, а это без женщины не получится)) поэтому я рада! а если кто-то еще любит БМ, и страдает от их женитьбы.. ну. жаль. конечно, надо и самим начинать новую жизнь чего и вам желаю потому как судя по анонимным записям - вы несчастны
Ответить
Да, неееееееее:) Я счастлива в браке слава Богу. А вот Вы жалко смотритесь со своими нелепыми "ура". "Прет Вас от радости" ну-ну;) Я Станиславский:)
Ответить
очень приятно царь)) я тоже счастлива в гражданском браке)) и хочу чтобы все самомамы нашли своего человека!!! а прошлому надо радоваться!!! особенно если оно "не очень" и есть шанс от него избавиться!
Ответить
Поздавляю вас ,если,действительно,вы искренни-хотя бы сами с собой. Мой БМ тоже женился,...и тут случилось чудо.(ТТТ) Мгновенно я вдруг поняла- не умом, а сердцем,...всей собой,что он теперь -чужой,не мой,а значит,противен мне. Я не люблю чужое, чужой мужик- как чужая зубная щетка,гадость.Я очень брезглива по жизни,и тут эта брезгливость сыграла на пользу(хотя обычно вредит). А еще,в одноклассниках списались с бывшим ухажером ...со студенчества.Он не женат,успешен и красив.(раньше был а-ля Шурик,сейчас заматерел)Он сказал,что я совсем не изменилась...Он мне не нравится- и это парадокс-тот,кто не нравился 15 лет назад...прошло время,я изменилась,а он-не нравится и сейчас.Но все равно,было тепло, словно уткнулась в плечо хорошего друга,каким он и был. И- стали говорить комплименты на улице,а такого давно не было....ВИдать,что-то отпустило внутри...Легче стало.Прошла боль. Но все это ТТТ, кто знает,что будет завтра.:))
Ответить
я поняла, что БМ не то чтобы чужое, но не МОЕ, еще когда замужем была - поэтому и на развод подала))) с этим проблем не было))
Ответить
мой год назад женился, уже и ребенок есть. теперь на один гостинец больше надо с собой везти. а вообще его личная жизнь меня мало волнует, пусть хоть 10 раз женится. он мне как троюродный брат: вроде и не чужой, но и не родич
Ответить
а мы почти не общаелись только по поводу сына. когда можно забрать, когда нужно вернуть))) но теперь я думаю это будет все реже и реже))))
Ответить
мы тоже редко общаемся, т.к. живем очень далеко. но когда я призжаю к родителям, мы встречаемся пива попить. и он к малой приезжает погостить изредка, у нас останавливается. с моим мужем у них нормальные отношения. а вот его новая жена похоже страдает :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)