47

Нужен коллективный разум и опыт самомам!

Девочки, здравствуйте! я тоже самомама. 18 октября 2008 года родилась моя Варвара-краса, мое счастье, моя жизнь! Отец ее отказалася от нас обеих, когда она еще в животике была, сказал, что это мои трудности и он де к ним не имеет никакого отношения...Родив дочу, написала ему смс из реанимации, реакции - ноль. Ходила к его матери на работу - познакомить с внучкой, она к нам потом разорчек после НГ приходила почему-то с подругой, принесла платьице в подарок, обещала с Сергеем поговорить и тоже пропала с тех пор. Одни раз он звонил - просил о встрече, но покормив завтраками пропал...Вопрос собственно в том - подавать на алименты или нет...мама гонит, грит надо проучить, почему ты долдна одна отдуваться...А меня ломает! Как бы вы поступили и почему?!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! я тоже самомама. 18 октября 2008 года родилась моя Варвара-краса, мое счастье, моя жизнь! Отец ее отказалася от нас обеих, когда она еще в животике была, сказал, что это мои трудности и он де к ним не имеет никакого отношения...Родив дочу, написала ему смс из реанимации, реакции - ноль. Ходила к его матери на работу - познакомить с внучкой, она к нам потом разорчек после НГ приходила почему-то с подругой, принесла платьице в подарок, обещала с Сергеем поговорить и тоже пропала с тех пор. Одни раз он звонил - просил о встрече, но покормив завтраками пропал...Вопрос собственно в том - подавать на алименты или нет...мама гонит, грит надо проучить, почему ты долдна одна отдуваться...А меня ломает! Как бы вы поступили и почему?!?
Деньги вы найдете и без него, справитесь! А вот лишних неудобств и нехорошестей при таком раскладе, если будет вписан в свидетельство, не избежать...
Знаете, если человек - г*но, то кроме неприятностей общение с ним вам ничего не принесет. Если он не хочет платить добровольно - он не будет, или будет копейки, но в обмен на ваши нервы. Подумайте 10 раз. Конечно, не исключена возможность, что у него изменится отношение к ребенку, причем на деле, а не на словах, тогда и вы сможете поменять свою позицию.
Не трогайте гуано пока не воняет!!! Я за своим третий год бегаю прошу об отказе. А он говорит, пока я юр отец ребенок под моей защитой. Ать твою мамо - 2000 р в год котороые он дал и вечный гемор -вот защита.
Быть матерью одиночкой выгоднее, папаши только лишний гимор доставляют.
раз он вас знать не знает и не хочет, оставить все как есть. вон люди на какие ухищрения идут, чтобы то же разрешение на выезд получить от папы. + вроде бы у мам-одиночек больше льгот
Какая у Вас доченька замечательная)) Здоровья Вам)Папика не трогайте, сам еще прискачет.
Правильно говорят, от человека-говна ничего, кроме говна не будет. Наш био даже погремушки ребенку не купил копеечной, а только в грудь себя бил пяткой "Я оте-е-е-е-ец! Я оте-е-е-е-ец!" Ваша мама даже не подозревает, насколько сейчас мужики стали никчёмные, сволочные... Одна знакомая родила третьего ребенка, а муж сказал ей: "ТЫ его родила, ТЫ и занимайся, а МНЕ он не нужен." И свалил от всех. Не связывайтесь, не надо.
Anonymous
К вопросу о всяких неприятностях от установления отцовства. Мы тут недавно в очередь на квартиру становились... При подаче документов от всех прописанных в нашей квартире потребовали принести информацию о жилплощади, имеющейся у мужей и биоотцов детей (т.е. не важно, были ли мы женаты и жил ли он здесь). Если бы наш био был вписан в свидетельство о рождении, то мы всей нашей большой семьей - 4 семьи - 6 взрослых + 4 детей, и на всех нас 74 метра, не смогли бы встать в очередь, потому что у нашего био-жида ДВЕ квартиры, одна из которых стоит пустая, и он нам с дочкой в ней в своё время (когда ещё якобы был супер-отцом) жить не позволил.
Девочки, спасибо всем большое за внимание к моей теме! теперь я еще больше утвердилась в своем мнении относительно нашего "папшки"! Бог ему судья!!! а мы и без него будем счастливы и самодостаточны!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения