31

А справедливость есть ...

Вчера была в москве, приехала, что бы оформить документы, встретилась с БМ, поговорили. И так мне стало хорошо. Во-первых, мне совсем не было, даже самой малости, жаль, что разошлись с ним. Даже не кольнуло не разу. Во-вторых, я на 100% поняла, что моему ребенку совсем не нужен такой папаша. Но, самое главное, я узнала, что у них проблема с детьми, замершая. Я конечно совсем не хочу этому радоваться. Т.к. я сам очень с большим трудом смогла доносить ребенка, и тем яснее мне стало, что за то что она увела мужика у беременной женщины, за это она это и получила. БМ привязался ко мне, совсем не могла от него отделаться, она названивала ему каждую минуту, потом приехала в кафе в котором мы с моими друзьями сидели. выставила и себя и его в не лучшем свете, безумная ревность ко мне, хотя я считаю совсем на пустом месте.
Так что вывод здесь напрашивается только один. Все наши проблемы от нас самих и за свои плохие поступки мы отвечаем перед кем то высшим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была в москве, приехала, что бы оформить документы, встретилась с БМ, поговорили. И так мне стало хорошо. Во-первых, мне совсем не было, даже самой малости, жаль, что разошлись с ним. Даже не кольнуло не разу. Во-вторых, я на 100% поняла, что моему ребенку совсем не нужен такой папаша. Но, самое главное, я узнала, что у них проблема с детьми, замершая. Я конечно совсем не хочу этому радоваться. Т.к. я сам очень с большим трудом смогла доносить ребенка, и тем яснее мне стало, что за то что она увела мужика у беременной женщины, за это она это и получила. БМ привязался ко мне, совсем не могла от него отделаться, она названивала ему каждую минуту, потом приехала в кафе в котором мы с моими друзьями сидели. выставила и себя и его в не лучшем свете, безумная ревность ко мне, хотя я считаю совсем на пустом месте.
Так что вывод здесь напрашивается только один. Все наши проблемы от нас самих и за свои плохие поступки мы отвечаем перед кем то высшим.
вам видимо на больное наступили))) я бы тоже так считала, что это расплата за сломанные отношения, а вы защищиете в какой-то степени_))) хотя я бы хотела, чтобы мего бывшего вообще детей не было, чтобы он ощутил...и я по своему права
Да злорадствую. потому, когда я по больницам на сохранении лежала, она мне названивала и издевалась, когда мой ребенок был в реанимации, она опять же звонила и говорила, что хочет что бы он побыстрее умер. И все в этом тоне, да конечно, я после этого должна была разрыдаться о ее горе. А когда у меня все было ужасно и плохо, она не думала даже просто отстать от меня. Слова это одно, но там еще много чего было, я об этом даже вспоминать не хочу. Так что по заслугам она получила. А БМ дала координаты хорошего врача, того что мне помог выносить и родить, так что скоро там будет еще одна и уже скорее всего удавшаяся беременность.
Ваш БМ подбирает себе на редкость одинаковых женщин...
Anonymous
Автор-такая злючка и мысли у нее жестокие:-) ну святоши собрались! не поверю:-) это ж какими надо быть, чтобы ну никогда дурных мыслей не было. Вы на пути к просветлению, уважаемые!
А судьи кто?:-)
Серость
Я честно говоря тоже не могу представить, что все здесь собравшиеся ни разу в жизни подобные мысли не допускали. Тогда вы просто святые люди!
Anonymous
Знаете, при том, что злорадство - дело нехорошее. Лучше - для вас лично, что у вас оно есть, а не - как я по нему тоскую, хотя он дерьмо и я это знаю.
Anonymous
Когда у нашего БМ и БИО должнен был родится ребенок, я тоже про себя думала, чтоб он не родился, чобы калекой родился, чтобы его мать при родах умерла и пр., но это было не потому, что я какая-то злючка, а потому что все это еще происходило, когда я только недавно родила, когда меня бросили ради нее с 2-х месячным ребенком, потому что она звонила мне в роддом и слала ужасные смс-ки с пожеланием смерти и обещаниями облить серной кислотой. Я ее до сих пор ненавижу иногда. Но отпустило после того, как его ребенку было 3 месяца и БМ к нам приехал, в ногах валался, чтобы я его обратно приняла. Я при нем набрала ее номер и сказала - он сейчас передо мной, одно мое слово, и ты его больше не увидешь, но мне такяа мразь не нужна, мне не нужен предатель, забирай его обратно и чтобы я его около себя больше не видела. После этого отпустило. Не знаю, счатливы они или нет, ничего не знаю про его ребенка. Но тоже думаю, что просто так ничего не происходит и он еще заплатит мне за ту боль, которую причинил и заплатит за то, что мой ребенок растет без отца.
серость №2
конечно знакомы, потмоу что обида, злость и т.д., все в одном флаконе, когда так происходит, потмо постепенно все успокаивается, я тоже желала, чтобы у нашего папы не было больше детей и он понял, что потерял и мучился всю жизнь, и я по своему права, но постепенно эти мысли уходят, потмоу что..да просто перестаешь думать о НЕм, он же не пуп земли, еслть мысли по важнее - ребенок и его благополучие, а по поводу злорадства и т.д., знаете, я думаю это уже крайность, мало кто способен на такое, видимо это случилось совсем скоро после расставания или другой реенок и был причиной расставания, но я подобного со стороны женщин злорадства еще не встречала, ребенок в любом случае не виноват в пакостях взрослых
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения