А справедливость есть ...
Вчера была в москве, приехала, что бы оформить документы, встретилась с БМ, поговорили. И так мне стало хорошо. Во-первых, мне совсем не было, даже самой малости, жаль, что разошлись с ним. Даже не кольнуло не разу. Во-вторых, я на 100% поняла, что моему ребенку совсем не нужен такой папаша. Но, самое главное, я узнала, что у них проблема с детьми, замершая. Я конечно совсем не хочу этому радоваться. Т.к. я сам очень с большим трудом смогла доносить ребенка, и тем яснее мне стало, что за то что она увела мужика у беременной женщины, за это она это и получила. БМ привязался ко мне, совсем не могла от него отделаться, она названивала ему каждую минуту, потом приехала в кафе в котором мы с моими друзьями сидели. выставила и себя и его в не лучшем свете, безумная ревность ко мне, хотя я считаю совсем на пустом месте.
Так что вывод здесь напрашивается только один. Все наши проблемы от нас самих и за свои плохие поступки мы отвечаем перед кем то высшим.
Да и вообще разные все мужики.Но у человека ВСЕГДА за свою жизнь СВОЯ ответственность.И глупо в СВОИХ поступках обвинять окружающих.
Что касается БМ - то у того, кто вас на самом деле предал, как раз все хорошо. Подумаешь, замершая. Он одного неродившегося бросил, подумаешь, умер еще один неродившийся. Ему только лучше - икаких лишних забот и обязательств. И дама, бегающая за ним кругами и облизывающая его. Где же тут справедливость?
Никогда не обращали внимания на то, что у злых людей дети рождаются редко? Они либо вообще не беременеют, либо беременеют, вроде нормально носят, а потом без видимых причин - выкидыш.
Пока у Вас не было зла внутри, было оно снаружи - пусть с сохранением и реанимацией, но ребенка Вы выносили и родили. А пассия Вашего БМ, источавшая эту злобу на вас из своего естества - нет.
Сейчас злоба уже у вас. Не советовала бы я Вам планировать беременость, пока не перегорит окончательно обида. Не надо ребенка будущего травить собственной злобой.
А судьи кто?:-)
Злость отравляет, от нее не будет легче жить. Даже если эта злость радостная, спровоцированная несчастьем у того, кто сам когда-то перепортил крови кому-либо.
Могу пожелать автору (и всем, у кого что-то подобное было или есть), в один прекрасный день понять, что вот наконец-то стало совершенно всё равно что там, как там, наказал Б-г нехорошего человека или нет в-с-ё-р-а-в-н-о-у-ж-е-д-а-в-н-о...
Я вот никогда до таких чувств не опущусь-я для этого себя уважаю слишком.А самооуважение-одна из главных ценностей человека.
Так что и НЖ тож его выгонит в итоге. Вопрос времени.