13

Наболело!!

Я воспитываю сына одна, зарплата достойная, нам хватает.Сейчас жду второго ребенка , замучали "доброжелатели" , мало того предрекают голодную смерть так еще и "по-дружески" сочувствуют..Не могу в такой ситуации , я по жизни оптимист,а сегодня такой упадок сил.Может и правда я не "сдюжу" двоих одна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я воспитываю сына одна, зарплата достойная, нам хватает.Сейчас жду второго ребенка , замучали "доброжелатели" , мало того предрекают голодную смерть так еще и "по-дружески" сочувствуют..Не могу в такой ситуации , я по жизни оптимист,а сегодня такой упадок сил.Может и правда я не "сдюжу" двоих одна?
Я
А я например, вам завидую "белой завистью" :) Тоже так хочу второго ребенка, но и на одного с учетом ипотеки и всех прочих расходов не сильно хватает (вернее хватает, но хотелось бы гораздо большего). Я все мечтаю, что когда мне будет лет 38 и у меня все будет, рожу второго:) Хочется конечно полной семьи, но за 3,5 года не было ни одного мужчины в моей жизни :) Удачи вам, здоровья вам и вашим деткам! остальные просто от зависти пухнут :) сколько в полных семьях родить не могут среди моих друзей, раньше тоже на меня жалостливо смотрели, а теперь говорят - какая ты счатсливая а у нас не получается, а многим уже 30 и сраше.
действительно, вы уже ждете ребенка, Вам просто необходимо справиться, я зависть, она же всегда во все времена была, завидуют всему - что вы можете одна двух детей воспитать, что у вас хватает денег на это, что вообще у вас есть ребенок и будет второй, люди же могут завидовать всему, чего нет у них или тому, что у других лучше, если бюы мне позволялши инансы, я бы уже тоже ходила с пузиком, очень хочу ребенка, но понимаю, что я ни как не вытяну, а обрекать ребенка на нищету не хочу, буду ждать подходящего времени)))
Не обращайте внимания! Меня такая жалость по отношению ко мне смешит))) не обижает, а смешит. Когда не рассчитываешь ни на кого - организм мобилизуется. Все у Вас получится. Дети - это хорошо! Мне бы очень хотелось родить второго. Может быть...когда-нибудь...
Спасибо большое всем за поддержку.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения