Вот как так?
Девы всё накатило что без вас я уже не справлюсь.Скроюсь пока,на это есть причины.Свою историю я тут уже писала,3я Б муж настаивал на аборте и ставил перед выбором он или ребёнок,ессно передо мной выбор даже не стоял.Но с тех пор как мне казалось всё вроде разрулилось,муж смерился но увы:-(такого человека,монстра,тирана,я незнала никогда.В общем после некоторого затишья всё началось с удвоенной силой,муж начал создавать мне для жизни невыносимые условия и каждый день упрёки о том что я вместо того чтоб рожать шла бы лучше работать,что он ненамерен на нас батрачить как он говорит,хотя острых проблем в деньгах небыло,я в своё время тянула всю нашу семью и было нормально,для всех,а тут я оказывается всё продумала чтоб не работать,села удобненько к нему на шею и расслабилась.Человек которому я была предана до корней волос сидя дома с мелкой и тянув весь дом на себе,поддерживая его во всём,даже в трудном для него периоде когда был без работы я всегда утешала говорила что мы семья,мы справимся,все во круг знали что я разрывалась между домом и работой,никогда не была нахлебницей или как там еще,а тут вот сижу дома с ребёнком и стала ему в напряг,это получается что работающая жена-любимая,самая лучшая и неповторимая,а неработающая не потому что не хочу а потому как ребёнку 1.4 всего и старшая пошла во 2й класс а помощи у меня нет,а тут и еще одна Б и он озверел в конец,я сразу стала ненужной и не только я но и все мы.Стал оскарблять,урезать в деньгах,на себя тратит а мне говорит что ты сама выбрала себе такую жизнь,меня не послушала и всё в этом роде,стал приходить злым с работы и придераться ко всему,выводить на скандал в котором всегда делал меня виноватой во всём,что ему ненужен был этот ребёнок,что я должна была выходить на работу,стал всегда провоцировать,ствил в общем в тупик,вот не прогнулась ты дорогая тогда,не сделала аборт,значит другого отношения ты не заслуживаешь.Знает что я сижу дома с детьми,всё по дому и стараюсь его вкусно накормить,всегда жду с работы,прицепился к мой фразе которую я ему сказала еще в начале Б,что мол твоя реакция такая как будто я нагуляла этого ребёнка,теперь постоянно говорит что еще неизвестно чей,ты типа сама так говорила,в общем пытается обидеть и ударить словом побольнее.В конце концов я невыдержала,у меня уже сосуды в глазах лопаются от бессонных ночей в слезах в падушку,попросила его уйти,через боль потому как люблю и непонимаю как такое могло произойти и за что???Он не уходит,говорит когда надо будет уйдёт,видимо совсем меня добить хочет.И всё давит на то что какая я беспомощная без работы,без денег,с 3мя детьми,всё ждёт чтоб я прогнулась и признала его правоту упав на колени,видимо так.Девы незнаю как дальше жить,куда деться от боли,от нарастающей с каждым днём?Я не прошу нас рассудить кто прав а кто виноват,просто прошу помощи пережить боль.
Алименты *грустный смаел*, пока ещё эмоции не отбушевали, всегда кажется, что это злостное хамство по отношению к невинно ущемленному мущщинке, плевок ему в душу и бла-бла-бла...а потом, когда до данного конкретного индивида уже дела нет, то очень просто всё становится на свои места, верно Вам написала фея выше, это НА ДЕТЕЙ. Точка. Будете на себя тратить, детей на голодном пайке держа - тогда и каяться, а в случае если на детей - это МЕЛОЧЬ по сравнению с тем ЧТО понятие "алименты" обозначает. Оно обозначает ОТСУТСТВИЕ постоянного внимания и полноценного развития со стороны папы. И это никакими деньгами не заменишь.
Здоровья Вам,сил (моральных и физических), пора уже, и правда, услышать от рефери "брэйк!" и разбежаться по углам, просто чтобы остыть. Вам же ребенка под сердцем ещё носить, а Вы так себя мучаете...вернее, позволяете себя мучить в этом симбиозе садо-мазо. Отнеситесь к этому как ко временному тайм-ауту, допустим, как будто Вы уехали в более здоровый климат беременность вынашивать. ;-)
p.s. http://eva.ru/topic/96/1943075.htm?messageId=49519855
"Для наших деток главное улыбающаяся мамочка, ведь это ИХ ДЕТСТВО, что их ждет во взрослой жизни мы не знаем, но в наших силах сделать их детство счастливым и зарядить позитивом на их взрослую жизнь (хотя бы хорошими воспоминаниями)"
А у нас было так.
БИО первого ребенка с нами, как оказалось во время беременности жить и не собирался. В общем была я одна и мечтала найти дочке папу.
Когда было ей 2 гадо начала на сайтах знакомств общаться. Попался мне одЫн "44 спортсмен непьющий, некурящий, МЕЧТАЮЩИЙ (а на деле ничего не делающий) созджать дружную крепкую семью".
Незадолго доа этого внезапно моя мама умерла, полный раздрай внутри меня был, с сестрой поссорились, а тут он появился - говорило моими мыслями и влюбился вменя "очень-очень сильно". Тьфу.
Жениться предлагал прям через месяц, и дочку мою прям на 2ой день удочерить хотел. И так он к ней отнёся хорошо, что я купилась - ДУРА.
Первое время вё было замечательно. Один пункоик только был - он неработающий военный пенсионер, подрабатывал на дому, но зарабатывал раза в 4 меньше, чем я. Да и собственно говоря, какая разница, кто в семье деньги зарабатывает??? Мы же ОДНА семья. Были звоночки типа "как ему повезло в жизни - первую половину жизни он жил нахаляву за сёт государству - в вооруженных силах "служил, а вторую половину проживёт за счёт такой замечательной жены".
Но я пропустила мимо ушей этот звоночек.
А потом случилась беременность, не очень запланированная. Он вроде бы радовался, но второй звоночек прозвонил - обмолвился он как-то, что рассчитывал ещё пару лет пожить для себя, а уж потом детей заводить. Ноя тоже только посмеялась и не обратила внимания.
А потом случилась очень сильная угроза прерывания. Мне ничего нельзя, только лежать. А он продолжает ничего не делать, чем меня нервировал жутко. У меня впечатление создалось, что если бы прервалась Б, он бы только рад был. В общем, когда я в 14 недель от него уходила-переезжала с диванами и пр, о спокойно сидел в кресле и наблюдал, как я вещи собираю и таскаю ящики, даже не пытался помочь, типра он так не хотел, чтоб я уходила.
Сейчас ребенку больше года - он НИ РАЗУ не поинтересовался ни протеканием беременности, ни ребенком, ни разу не пришел и никак не помог.
И я счастлива, что тогда у меня хватило решительности и духу, чтоб от него быстро свалить.
Теперь у меня есть замечательный сыночек.
Берегите себя у будущего малыша. У меня создалось впечатление, что он специально Вас изводит, чтоб спровоцировать угрозу. Тогда типа будет, как ему хочется, ну и типа никто не виноват, так судьба распорядилась.
Лично я в отношении себя могу многое вытерпеть и многое простить, но когда взрослый человек вредит ни в чём неповинным детям, в особенности ещё не рожденным, - этого я простить не могу.
Видимо, не готов морально человек быть многодетным отцом, может ему действительно НЕ НУЖНО больше детей. Но, жизнь складывается иначе, и он переживает эти события вот таким нелицеприятным способом. Сайт знакомств - это ерунда, попытка почувствовать себя свободным. Как и остальные действия.
НО, ни в коем случае не позволяйте себя унижать! Если для этого надо разъехаться, значит живите отдельно. Надо исключить вред для будущего ребенка.
На самом деле, мне кажется, что мужчина не хочет уходить и не хочет семью рушить. А ведет таким уродским способом, потому что понимает, какой груз ему нести придется, и очень не хочется, а деваться некуда. Устал, видимо, бедняжка...:))))))Если Вы считаете, что сохранение семьи с этим человеком имеет смысл, то дайте ему возможность побыть слабым в этот момент. Ну простите его за это. Правда для этого придется опять стать сильной самой.:((