86

рожать от женатого?

всем привет! вкратце о себе: самомама уже 3 года, малышке ща 3,3. Вроде все в порядке. Есть работа, бывший муж неплохо помагает.. 2 года назад стала встречаться с женатым мужчиной. У него большой бизнес здесь и в Белоруссии.Долго строила отношения. Он мотается каждую неделю- 5 дней здесь, 2дня-там. Богат. Может даже слишком. Любовь, оч хотел ребенка, и сейчас я на 8 неделе. В Москве живем вместе. Там дочка 15 лет. Говорит, чтобы рожала, без вопросов. Только боязно че-то ,вдруг останусь с двумя детишками на руках. Вот и хотела спросить, может у кого было что похожее, и чем закончилось? Посоветуйте! В отчаянии!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет! вкратце о себе: самомама уже 3 года, малышке ща 3,3. Вроде все в порядке. Есть работа, бывший муж неплохо помагает.. 2 года назад стала встречаться с женатым мужчиной. У него большой бизнес здесь и в Белоруссии.Долго строила отношения. Он мотается каждую неделю- 5 дней здесь, 2дня-там. Богат. Может даже слишком. Любовь, оч хотел ребенка, и сейчас я на 8 неделе. В Москве живем вместе. Там дочка 15 лет. Говорит, чтобы рожала, без вопросов. Только боязно че-то ,вдруг останусь с двумя детишками на руках. Вот и хотела спросить, может у кого было что похожее, и чем закончилось? Посоветуйте! В отчаянии!
Честно? Я бы не стала. По крайней мере, если бы не была твердо уверена в том, что смогу поднять и воспитать ребенка без помощи мужчины, т.е. его отца. Понятное дело, что даже находясь замужем нельзя быть в этом на 100% уцверенной, но все же, все же...
Я не сторонница таких решительных действий, правда.
Вы ж сами пишите, что опыт самомамства есть, работа есть, бывший помогает... Чего боитесь? Рожайте.
Интересно, если как порядочный он должен уйти к вам, то возникает вопрос-когда? Как только узнал , что Вы беременны, когда пройдет опасный первый триместр, или когда родите?
Вам больше надо бояться не того, что он вас бросит. А того, что он вам НИКОГДА не даст от него уйти к другому мужчине, если вы его разлюбите. И вы всегда будете его выездной "второй женой" без возможности выйти замуж и дать детям постоянного отчима, а не проезжего. Того, что он заберет у вас вашу самостоятельность, а взамен даст остатки денег, сколько не жалко кинуть и нечастые визиты с правом вмешиваться в ваши дела, как ему угодно.
Anonymous
Вот я бы родила,даже ни секунды не сумневалась бы.
я бы не задумывалась даже!
1.и не женатый может слинять,даже будучи ВАШИМ законным мужем
2.вы его любите,следовательно и ребёнок будит желанный
3.и потом,какие вопросы,есле вы уже беременны(я против абортов!)
Удачи!:)
У меня ребенок от женатого. Если вы уже беременны - к чему такой вопрос вообще? ;) Да, вот еще что - некоторые женатые надежней чем собственные мужья...
Вы простите, но как можно, в принципе, "строить отношения", если он "5 дней здесь, 2 дня там", да еще "там" тоже какие-никакие отношения? Мужчины, конечно, слабые существа, но не до такой же степени.
Мало утешительного в вашей ситуации, но, может, повезет.
А я бы родила ) Сейчас смотрю на своего БМ и диву даюсь: как же я могла такое чмо любить да ещё и ребёнка от него родить? И помощи от него как от козла молока. Уж лучше бы от женатого, но достойного спермодонора родила.
А я рожаю, сейчас 18 нед. А история такая, у меня 2 ЗБ,от бывшего мужа, он нашел другую, мы разошлись, они сразу родили ребеночка. Начала встречаться с женатым, у него есть дочь, но второй ребенок не получается уже лет 6. У него проблемы с эрекцией и со спермой, встречаемся 1,9 года. Я ему сразу сказала, на начале наших отношений, что у меня проблемы со здоровьем, и что если забеременнею, то мне нужно рожать. Встречались, с презервативами он не может (пробл. с эрекц.), таблетки пить не разрешал и все время контролировал, что за новые витаминки я принимаю. Сам наверно не думал, что у него что-то выстрелит, при всех перечисленных выше условиях. Когда сказала, что беременна, был рад, радовался еще где-то месяца 1,5-2, потом видимо испугался, он человек не бедный и с высоким статусом, но видимо боится, что жена узнает и начнуться проблемы, стал пропадать, остались только его звонки раз в 1,5-2 недели на 2 минуты, думаю вообще пропадет, про ребенка ничего не спрашивает, я начинаю тему сразу начинает нервничать. У меня беременность дорогая из-за проблем со здоровьем. Помощи ждать не от кого, получаю не много, но считаю если бог послал ребенка при всех условиях, то и силы найдутся на его воспитание. Я никогда не на что не претендовала, но в какой-то степени, наверно, расчитывала на человеческое отношение, особенно после наших с ним отношений, а оказалась все они одинаковые...
Можете кидать тапками, что сама виновата, но я сразу знала, что оборты никогда делать не буду при любых условиях.
Будущая самомама
Опыт показывает, что, увы, ничего хорошего в смысле взаимоотношений с био не предвидится. Основных вариантов 2 - в золотой клетке с полным пансионом или, как Вы сами пишете, "с 2-мя детишками на руках". Что-то среднее и цивилизованное, равно как и возможный брак - ну крайне редкий случай.
Поэтому совет банален - решаете, насколько приспичило родить второго, потом, по возможности, адекватно оцениваете свои материальные и прочие возможности в случае одинокого самомамства, затем принимаете окончательное решение. Зацикливаться на мужчине - не стоит.
А все эти заявления типа "Рожай, не раздумывай"... Плавали, знаем. Потом обвинит во всех смертных, скажет, что не посоветовалась, что заставила, что приказала, и т.д. и т.п.:-)
Народ, рожать или не рожать - конечно, рожать, раз уже беременна... Женатые тоже люди, часто нормальные. А про отношения можно часами и годами говорить... Тема неисчерпаема, реально. Осуждать никого не надо - вот где истина ;) В жизни все бывает. Даже если по дурости так получилось...
Наш не женат, разведен, но живет на две семьи, я просто хотела ребенка, в независимости от него, так что он у меня есть, мое сокровище. Тяну по большому счету все сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения