86
рожать от женатого?
всем привет! вкратце о себе: самомама уже 3 года, малышке ща 3,3. Вроде все в порядке. Есть работа, бывший муж неплохо помагает.. 2 года назад стала встречаться с женатым мужчиной. У него большой бизнес здесь и в Белоруссии.Долго строила отношения. Он мотается каждую неделю- 5 дней здесь, 2дня-там. Богат. Может даже слишком. Любовь, оч хотел ребенка, и сейчас я на 8 неделе. В Москве живем вместе. Там дочка 15 лет. Говорит, чтобы рожала, без вопросов. Только боязно че-то ,вдруг останусь с двумя детишками на руках. Вот и хотела спросить, может у кого было что похожее, и чем закончилось? Посоветуйте! В отчаянии!
Свернуть
Ответить
Вы только не обижайтесь, но, увы, как правило, ничем хорошим такие истории не заканчиваются. Т.е. говорить он сейчас может всё что угодно, но не стоит от женатого мужчины многого ждать. Если он 2 года жил на 2 семьи, значит его это положение устраивает. Сами вы хотите этого ребёнка, готовы второго ребёнка воспитывать самостоятельно ? И самый типичный вопрос, который возникает по прочтении подобных тем -- "Если у вас любовь и ребёнка он хотел, почему не развёлся с женой и на вас не женился?"
Ответить
Вы его в Москве устраиваете как "гостиница семейного типа". Удобно ему просто. Если малыш его начнет напрягать, и ему станет не так комфортно останавливаться у Вас в командировках, он найдет себе новую гостиницу :-(
Ответить
Да, скорее всего, дело в том, что ключевое слово тут "удобно" (даже если останавливается он в другом месте, а с автором только встречается). А ещё у него может быть расчёт на то, что "теперь она никуда не денется".
Ответить
Отчаяваться не надо. "Каждая из нас может оказаться брошенной". Никто от этого не застрахован.
Просто, наверное Вы готовы к такому повороту событий, раз УЖЕ БЕРЕМЕННЫ.
Т.е. думать о ребенке следует ДО...до того, как иметь отношения с женатым. Если силы есть во второй раз стать самомамой, почему нет? В любом случае ребенок - Ваш. Ваше счастье и любовь.
Просто, наверное Вы готовы к такому повороту событий, раз УЖЕ БЕРЕМЕННЫ.
Т.е. думать о ребенке следует ДО...до того, как иметь отношения с женатым. Если силы есть во второй раз стать самомамой, почему нет? В любом случае ребенок - Ваш. Ваше счастье и любовь.
Ответить
попробуйте заключить с ним алиментное соглашение на приличную суммму. Если решите ребенка оставлять, то хоть с деньгами проблем не будет, если что
Ответить
Ох, и о чем Вы только, девушки-женщины, думаете, влезая в чужие семьи, а потом еще и собираетесь рожать детей от чужих мужей. А ведь их жены и дети, возможно, верят им, ждут своих мужа и папу. Ну неужели совесть нигде никак не колет? Не воспримите, как призыв к аборту, просто читаю подобные темы и удивляюсь. За всё в жизни приходится платить.
А у автора, как мне показалось, главный мотив, что богат.
А у автора, как мне показалось, главный мотив, что богат.
Ответить
О чем думают??? О том, что любят. Любят!!! и печать в паспорте этому не мешает. Не может поверить? Не зарекайтесь.
Ответить
10
Только странно, как женщина, сама являющаяся самомамой, так легко готова оставить самомамой другую женщину (законную жену), а ее детей оставить без отца.
В том то и дело, что до моего самомамства у меня был роман с женатым - правда, как только он вернулся обратно к жене, отношения я с ним завершила. Но сейчас для меня это табу. И я, кстати, очень сожалею о том, что раньше у меня не было подобного табу. Возможно, потому и у меня не сложилось с мужем, что был такой грех.
Ну, а то, что печать в паспорте не мешает - без комментариев. Вы еще скажите, что это норма для мужчины - иметь жену и любовницу. А то и две. И от каждой по парочке детей. И с каждой "любовь". Супер! :)
Порядочный мужчина сначала разводится, а потом уж новую семью строит.
В том то и дело, что до моего самомамства у меня был роман с женатым - правда, как только он вернулся обратно к жене, отношения я с ним завершила. Но сейчас для меня это табу. И я, кстати, очень сожалею о том, что раньше у меня не было подобного табу. Возможно, потому и у меня не сложилось с мужем, что был такой грех.
Ну, а то, что печать в паспорте не мешает - без комментариев. Вы еще скажите, что это норма для мужчины - иметь жену и любовницу. А то и две. И от каждой по парочке детей. И с каждой "любовь". Супер! :)
Порядочный мужчина сначала разводится, а потом уж новую семью строит.
Ответить
То есть вы на чужих ошибках учитесь, а другим нельзя?.. Табу... Смешно, ей богу... Я вообще никогда никаких табу не имела, даже ни не думала, что могу полюбить женатого - у меня свободных была куча - и молодых, и богатых, и красивых. Я когда с ним встречалась - мне несколько предложений делали ТАКИЕ мужчины... А я его любила. И не жалею. Сейчас у нас отношений сексуальных нет, зато прекрасные человеческие отношения. Я рада что этот человек есть в моей жизни.
Ответить
При этом у меня не было цели "рожать от женатого", а как раз-таки наоборот я всячески старалась этого избежать, это раз. И я и не залетала - есть много средств предохранения. Во-вторых, как я и написала, когда мы познакомились, он от жены бы ушедши, то есть сама я его не "уводила", а его дочери было на тот момент уже 20 лет. Как только вернулся - практически сразу мы и расстались.
Учиться на слезах маленьких детей и разбитых сердцах жен - это кощунственно. И, как минимум, редко когда заканчивается счастливой семейной жизнью. К тому же, в данном случае, как-то про любовь не очень заметно, а вот про богатство - через строчку. Красивой жизни девушке захотелось. Любой ценой.
Есть мораль, а есть аморальные поступки. Так вот, измена жене, равно как и роман с женатым, - это все-таки аморально. Хотя, как я вижу, для многих в нашем обществе это уже становится нормой...
Учиться на слезах маленьких детей и разбитых сердцах жен - это кощунственно. И, как минимум, редко когда заканчивается счастливой семейной жизнью. К тому же, в данном случае, как-то про любовь не очень заметно, а вот про богатство - через строчку. Красивой жизни девушке захотелось. Любой ценой.
Есть мораль, а есть аморальные поступки. Так вот, измена жене, равно как и роман с женатым, - это все-таки аморально. Хотя, как я вижу, для многих в нашем обществе это уже становится нормой...
Ответить
Вот по прошествии 6-и лет этих событий мне смешно Вас читать, правда... Мораль... Я родила не от женатого, я просто родила от любимого человека. Про слезы маленький детей - почему слезы, почему маленьких?
Ответить
Ну я ж про то и говорю, для кого-то нормой стало воровство (и, наверняка, тоже находят для себя оправдания :), не считают это аморальным), а для кого-то норма - "отношения" с чужим мужем. Для меня это аморально. Потому и не вступаю в подобные "отношения". Хотя предложения такие периодически поступают.
Ответить
Хорошо, а что значит по-Вашему "вступать в отношения"? Как Вы думаете - как это происходит?
Ответить
Понятно, что происходит случайно, сердцу не прикажешь и т.д. Но человек в силах наступить на горло собственным чувствам. Знаете, фильм такой есть "Самая красивая-2" с Аленой Хмельницкой. Меня там одна сцена очень зацепила. Героиня Алены Хмельницкой тоже влюбилась в женатого, и он в нее. И все начиналось ярко и красиво. Но она переборола себя, и не сделала несчастными двоих людей (ее мужа и его жену). А даже наоборот помогла его жене преобразиться и стать для мужа вновь интересной. Вот это я понимаю - поступок.
Я не удержалась - высказалась, и это мое личное если хотите, выстраданное мнение. Тем более, столько противоположных тем - "муж изменил, я осталась одна с ребенком, а то и с двумя". Жалко мне брошенных жен и детей, или просто страдающих из-за измен мужа.
Но пусть каждый решает сам для себя вопросы со своей совестью и моралью.
Дорогая Юля! Вы мне очень симпатичны, и я Вас уважаю, давайте прекратим дискуссию, тем более, она уже вышла за рамки темы данного обсуждения. :)
Я не удержалась - высказалась, и это мое личное если хотите, выстраданное мнение. Тем более, столько противоположных тем - "муж изменил, я осталась одна с ребенком, а то и с двумя". Жалко мне брошенных жен и детей, или просто страдающих из-за измен мужа.
Но пусть каждый решает сам для себя вопросы со своей совестью и моралью.
Дорогая Юля! Вы мне очень симпатичны, и я Вас уважаю, давайте прекратим дискуссию, тем более, она уже вышла за рамки темы данного обсуждения. :)
Ответить
Вы знаете, не каждый может перебороть себя... И это как наркотик - всегда кажется - в любой момент можешь бросить, а потом наступает момент и понимаешь - все, это зависимость... Я против отношений с женатми и сама больше никогда вступать в них не стану (я просто теперь сразу интересуюсь семейным положением человека), но и осуждать не буду тех, кто в это влип, потому что знаю - как это бывает... Я не считю, что упоминание о совести и морали тут уместно... Тем более, далеко не все хотят увести этих ЖМ от семьи. Я, например, не хотела ни минуты.
Я конфликтовать с Вами не хочу и мне приятно, что я Вам симпатична, просто я хочу защитить тех, кто оказался в такой ситуации и не может выйти. Я знаю, что это ад... Вот :)
Я конфликтовать с Вами не хочу и мне приятно, что я Вам симпатична, просто я хочу защитить тех, кто оказался в такой ситуации и не может выйти. Я знаю, что это ад... Вот :)
Ответить
Вы как-то однобоко оцениваете :)
Вы думаете, что женатых кто-то на аркане в постель тащит? Что вот пришла такая-сякая любовница, женщина-вамп, бедного-несчастного силком ввергла в аморальные отношения и т.д. и т.п. Насильно соблазнила, связав по рукам и ногам, насильно ребенка родила...:))
Да в 90% подобных историй чужие мужья не желают САМИ прекращать отношений с любовницами. И приползают на коленях, со слезьми..."пустииии, родная. Прости дурака..." И причем приползают неоднократно. Их и выгоняют, и не желают видеть, и меняют замки-телефоны-адреса.
(Замечу в скобках. мой женатый био разыскал наш новый адрес через милицию спустя аж три (!) года после прекращения отношений. А мой интеллигентный папа пустил его в дом как родного....)
На горло собственым чувствам можно наступить тогда, когда четко понимаешь, что мужчина - не любит. А до тех пор, пока он врет и клянется в любви, и обещает совместную жизнь, давая любовнице надежду - это практически невозможно. Все равно что кусок сердца из себя вырвать....И думаю, Вы это прекрасно знаете.
Вы думаете, что женатых кто-то на аркане в постель тащит? Что вот пришла такая-сякая любовница, женщина-вамп, бедного-несчастного силком ввергла в аморальные отношения и т.д. и т.п. Насильно соблазнила, связав по рукам и ногам, насильно ребенка родила...:))
Да в 90% подобных историй чужие мужья не желают САМИ прекращать отношений с любовницами. И приползают на коленях, со слезьми..."пустииии, родная. Прости дурака..." И причем приползают неоднократно. Их и выгоняют, и не желают видеть, и меняют замки-телефоны-адреса.
(Замечу в скобках. мой женатый био разыскал наш новый адрес через милицию спустя аж три (!) года после прекращения отношений. А мой интеллигентный папа пустил его в дом как родного....)
На горло собственым чувствам можно наступить тогда, когда четко понимаешь, что мужчина - не любит. А до тех пор, пока он врет и клянется в любви, и обещает совместную жизнь, давая любовнице надежду - это практически невозможно. Все равно что кусок сердца из себя вырвать....И думаю, Вы это прекрасно знаете.
Ответить
20
Я уже написала выше (или ниже) - каждый отвечает за СВОЙ грех. Вот подумайте сами: "любовница" гордо звучит? Вы будете этим хвастаться на работе? Или если к примеру Ваша близкая подруга расскажет Вам, что у мужа любовница, Вы будете на стороне любовницы, посоветуете подруге не обращать внимания? Думаю, нет. Я уж не говорю о православном взгляде, но и согласно общеловеческим ценностям это плохо, спать с чужими мужьями. Меня и удивляет, что даже здесь подавляющее боьшинство участниц считают это нормальным.
Ответить
Мне кажется, что большинство всё же не считает это нормальным. Думаю, что редкую женщину это устраивает. А уж по каким причинам у кого так получилось -- это отдельный разговор. Но от чтения моралей никому не станет легче. Автор уже беременна, ей точно вы этими разговорами не поможете. Клевать её и клеймить позором тоже как-то неконструктивно. Да и вообще, у каждого своя голова на плечах и каждый за любые свои поступки (за любые -- и за плохие, и за хорошие) отвечает сам.
Ответить
Так я уже и не с автором дискутирую. И, конечно же, к аборту не призываю.
А про "не считает нормальным" - после чтения некоторых ответов начинаю сомневаться. Почему-то никто не пытается представить себя на месте жен...
А про "не считает нормальным" - после чтения некоторых ответов начинаю сомневаться. Почему-то никто не пытается представить себя на месте жен...
Ответить
Да никто это нормальным не считает :)
Но и читать мораль здесь присутствующим, обвиняя во всех грехах только женщину - не есть хорошо.
И простите, но какое у Вас есть право вообще кого-бы то ни было осуждать? Вы об этом грехе не помните?
А также о гордыне - ибо есть нотки в Ваших постах "типа вы все плохие, а я одна хорошая" :)
Это я не в обиду, просто вот ощущение сложилось.
А если уж женщина любит женатого - то это беда ее. И мучения...и рано или поздно она это понимает. И уходит от него. Вот и все.
Но и читать мораль здесь присутствующим, обвиняя во всех грехах только женщину - не есть хорошо.
И простите, но какое у Вас есть право вообще кого-бы то ни было осуждать? Вы об этом грехе не помните?
А также о гордыне - ибо есть нотки в Ваших постах "типа вы все плохие, а я одна хорошая" :)
Это я не в обиду, просто вот ощущение сложилось.
А если уж женщина любит женатого - то это беда ее. И мучения...и рано или поздно она это понимает. И уходит от него. Вот и все.
Ответить
По поводу слова "любовница" или "любовник" - для меня это просто человек с кем занимаешься сексом. Мой любовник на данный момент не женат и никогда не был женат, совершенно свободен - но тем не менее - мы же любовники ;) Это не гордо звучит, это просто так называется :)
По поводу любовниц у ЖМ (а так же и наоборот) - не считаю это нормальным, конечно же... Но увы и ах... Бывает...
По поводу любовниц у ЖМ (а так же и наоборот) - не считаю это нормальным, конечно же... Но увы и ах... Бывает...
Ответить
Процитирую одну старую русскую сказку:
"Хоть горшком назови, только в печку не ставь.." :)
А еще вспомнился классный фильм "Дочь Райна"...И что сделали соседи с бедной девушкой, узнав про ее грех. А муж ее, избитую, раздетую, униженную прилюдно - нашел, привел домой, пожалел и ....простил. Он единственный проявил сострадание и христианскую любовь к бедной душе.
"Хоть горшком назови, только в печку не ставь.." :)
А еще вспомнился классный фильм "Дочь Райна"...И что сделали соседи с бедной девушкой, узнав про ее грех. А муж ее, избитую, раздетую, униженную прилюдно - нашел, привел домой, пожалел и ....простил. Он единственный проявил сострадание и христианскую любовь к бедной душе.
Ответить
А если сам объект воровства согласен что бы его "украли"? Более того он сам это предлагает, причины почему женатые ищут или у них случаются любовницы разные, но часто суть одна-неудовлетвоpённые отношения с женой и там причины могут быть разные. Чужой муж не принадлежит никому кроме себя и как он сам с собой и двумя женщинами поступает его личный выбор. Отношения с женатым мужчиной-это безусловно непросто для всех и эмоционально, и физически. Меня они устраивали как раз больше, чем со свободными мужчинами, я была "застрахована" от посягательств на мою личную свободную жизнь самомамы с двумя детьми, от мужа я ушла сама не потому что мне свободы хотелось, не хотелось груз пьянства и хамства мужа терпеть. Страховка не оправдалась, с женой мой теперь уже нынешний муж развёлся, несмотря на попытку наладить с ней отношения и решить те проблемы которые у них у обоих (подчёркиваю у обоих) были.
Ответить
Ну опять же подтверждаете мою мысль - оправдания себе всегда можно придумать :)
"А если сам объект воровства согласен что бы его "украли"?" - на это отвечу, что каждый отвечает за СВОЙ грех. Женатый мужик. изменяющий жене, - за свой грех прелюбодеяния. Дама, ложащаяся в постель с чужим мужиком - за свой, опять же, грех прелюбодеяния. Называется одинаково.
"А если сам объект воровства согласен что бы его "украли"?" - на это отвечу, что каждый отвечает за СВОЙ грех. Женатый мужик. изменяющий жене, - за свой грех прелюбодеяния. Дама, ложащаяся в постель с чужим мужиком - за свой, опять же, грех прелюбодеяния. Называется одинаково.
Ответить
А кто говорит о цели "рожать от женатого"? Девушка уже беременна с чего Вы взяли, что она намеренно забеременнела ради того чтобы "родить от женатого"? А средства предохранения, знаете ли, тоже могут давать сбои..
У всех тут ситуации разные, не стоит всех под одну гребенку.
У всех тут ситуации разные, не стоит всех под одну гребенку.
Ответить
30
А если он не порядоный, то его лбить уже нельзя??? А по поводу чьих-то переживаний и т.п. для очень многих своя рубашка ближе к телу. И за это нельзя осуждать. Тратить или не тратить время на женатого - это дело личное. И прежде, чем сунуться в это дело надол ясно понимать возможноые последствия, но это уже совсем другая сторона вопроса.
Ответить
"А если он не порядоный, то его лбить уже нельзя??? А по поводу чьих-то переживаний и т.п. для очень многих своя рубашка ближе к телу."
ну-ну. Всё к тому - скоро это станет нормой. И институт брака будет упразднен - зачем? пусть каждый трахается каждый день с кем-то новым, а то и с несколькими сразу - так же интересней. :) И никто никого не станет осуждать.
Быть любовницей унизительно. И это уж точно не то, чем можно гордиться.
ну-ну. Всё к тому - скоро это станет нормой. И институт брака будет упразднен - зачем? пусть каждый трахается каждый день с кем-то новым, а то и с несколькими сразу - так же интересней. :) И никто никого не станет осуждать.
Быть любовницей унизительно. И это уж точно не то, чем можно гордиться.
Ответить
К Вашему сведению, "Институт брака" упраздняется уже более ста лет :)
С началом индустриализации и ростом промышленных городов. С начала 20-х годов прошлого века :)
Почему-то, живя в городе, люди не очень то стремятся ( не торопятся ) замуж/жениться, и рожают ну одного-двоих, а не семерых, как в деревне, детей.
С началом индустриализации и ростом промышленных городов. С начала 20-х годов прошлого века :)
Почему-то, живя в городе, люди не очень то стремятся ( не торопятся ) замуж/жениться, и рожают ну одного-двоих, а не семерых, как в деревне, детей.
Ответить
К Вашему сведению, в деревнях по семеро уже тоже не рожают.
А замуж не торопятся именно поэтому - не за кого, вот и соглашаются хотя бы на женатых, лишь бы не быть одной. Пусть пару раз в неделю быстрый перепих, с поглядыванием на часы, зато не одна :)
А замуж не торопятся именно поэтому - не за кого, вот и соглашаются хотя бы на женатых, лишь бы не быть одной. Пусть пару раз в неделю быстрый перепих, с поглядыванием на часы, зато не одна :)
Ответить
Нееее, на женатых соглашаются по очень разным причинам, а не от одиночества. Кстали, любовь на первом месте, а дальше идут бытовые причины - типа мне не надо на него стирать, убирать, готовить; я не хожу перед ним в халате и бигудях; я могу проводить выходные с ребеноком и ни кто не требует внимания. очень много чего еще.
Ответить
Да как-то за уши притянуто..."Лишь бы не одна" - ну такими мотивами женщины руководствовались в послевоенные годы. Когда вообще мужчин не хватало - любых.
А вообще вот так всех под одну гребенку скопом - люди-то все разные. Разные ситуации - различны и мотивы.
И женщины современные от одиночества не страдают :)
Наоборот, с удовольствием становятся самодостаточными :)
А вообще вот так всех под одну гребенку скопом - люди-то все разные. Разные ситуации - различны и мотивы.
И женщины современные от одиночества не страдают :)
Наоборот, с удовольствием становятся самодостаточными :)
Ответить
Ничем я Вас , автор, не порадую. Сама рожала от любовника. У меня все было на момент рождения ребенка: квартира, машина, немного денег в запасе. К моменту рождения сына отношения длились 5 лет... Родила, клялся, божился, что всегда будет помогать, никогда не бросит, но мне надо свою личную жизнь устраивать. И что? Вот уже три года как мы папу не видим, не слышим, даже с ДР сына не поздравляет... Почему? Не знаю... Отец сына - не богат как Крез, но человек далеко не бедный...Думайте , автор, думайте... Мы рожаем для себя. И только для себя...
Ответить
Честно? Я бы не стала. По крайней мере, если бы не была твердо уверена в том, что смогу поднять и воспитать ребенка без помощи мужчины, т.е. его отца. Понятное дело, что даже находясь замужем нельзя быть в этом на 100% уцверенной, но все же, все же...
Я не сторонница таких решительных действий, правда.
Я не сторонница таких решительных действий, правда.
Ответить
Вы ж сами пишите, что опыт самомамства есть, работа есть, бывший помогает... Чего боитесь? Рожайте.
Ответить
40
автор ведь пишет, чего она конкретно боится: "вдруг останусь с двумя детишками на руках"
Ответить
перефразирую: опыт самомамства есть, работа есть, бывший помогает... Чего бояться?
Ответить
Интересно, если как порядочный он должен уйти к вам, то возникает вопрос-когда? Как только узнал , что Вы беременны, когда пройдет опасный первый триместр, или когда родите?
Ответить
Вам больше надо бояться не того, что он вас бросит. А того, что он вам НИКОГДА не даст от него уйти к другому мужчине, если вы его разлюбите. И вы всегда будете его выездной "второй женой" без возможности выйти замуж и дать детям постоянного отчима, а не проезжего. Того, что он заберет у вас вашу самостоятельность, а взамен даст остатки денег, сколько не жалко кинуть и нечастые визиты с правом вмешиваться в ваши дела, как ему угодно.
Ответить
я бы не задумывалась даже!
1.и не женатый может слинять,даже будучи ВАШИМ законным мужем
2.вы его любите,следовательно и ребёнок будит желанный
3.и потом,какие вопросы,есле вы уже беременны(я против абортов!)
Удачи!:)
1.и не женатый может слинять,даже будучи ВАШИМ законным мужем
2.вы его любите,следовательно и ребёнок будит желанный
3.и потом,какие вопросы,есле вы уже беременны(я против абортов!)
Удачи!:)
Ответить
У меня ребенок от женатого. Если вы уже беременны - к чему такой вопрос вообще? ;) Да, вот еще что - некоторые женатые надежней чем собственные мужья...
Ответить
50
Да нас тут много таких :) И у каждой - своя история...
Но чаще всего женатый чужой муж так и остается со своей женой. В лучшем случае он признает отцовство внебрачного ребенка и будет помогать материально. Платить алименты, приезжать к ребенку изредка, оказывать еще какую-либо помощь.
В худшем - открестится ото всех отношений с Вами. Откажется от ребенка и растворится в неизвестности...Но если био по сути- дерьмо, то это как раз не худший вариант.
Ну и самое распространенное - био мотает нервы всем, платит копейки ( типа алименты), и продолжает пытаться "сидеть на двух стульях ".
Есть еще вариант - остаться друзьями. Расстаться интеллигентно и вместе заботиться о ребенке.
Но чаще всего женатый чужой муж так и остается со своей женой. В лучшем случае он признает отцовство внебрачного ребенка и будет помогать материально. Платить алименты, приезжать к ребенку изредка, оказывать еще какую-либо помощь.
В худшем - открестится ото всех отношений с Вами. Откажется от ребенка и растворится в неизвестности...Но если био по сути- дерьмо, то это как раз не худший вариант.
Ну и самое распространенное - био мотает нервы всем, платит копейки ( типа алименты), и продолжает пытаться "сидеть на двух стульях ".
Есть еще вариант - остаться друзьями. Расстаться интеллигентно и вместе заботиться о ребенке.
Ответить
Ну потому что мой женатый глубоко женат :))) Долгая история на самом деле, но я изначально знала, что буду самомамой, у нас никогда не было речи о том, что он уйдет из семьи, я этого никогда не хотела...
Ответить
ну меня то кормят обещаниями. Насчет денег не переживаю, человек мало того что очень богатый, но и известный. Поэтому ,даже с точки зрения общего осуждения, без поддержки не останусь. Дело же не в деньгах, я и сама неплохо зарабатываю. Вопрос в том , что есть ли шанс создать семью или нет.
Ответить
Вас именно штамп в паспорте интересует, или перестанет ли он столоваться и ночевать в первой семье,когда будет на родину приезжать? Тут и так понятно: не перестанет :-).. ну в сааамом крайнем случае заведет там новую семью, но в гостинице ночевать не будет... а тогда какая Вам разница чей штамп у него в паспорте, Ваш или ее?
Ответить
Можно не иметь штампа, но "по старой памяти" продолжать и ночевать, и столоваться, со старой женой - годами.
И самое смешное, что у них как зуд в одном месте начинается.
И самое смешное, что у них как зуд в одном месте начинается.
Ответить
У вас уже есть семья. В том виде, в котором ему это нужно.
Ответить
Да, а учитывая срок в 2 года, всем понятно, что его всё это устраивает и ничего менять он не планирует.
Ответить
Вы простите, но как можно, в принципе, "строить отношения", если он "5 дней здесь, 2 дня там", да еще "там" тоже какие-никакие отношения? Мужчины, конечно, слабые существа, но не до такой же степени.
Мало утешительного в вашей ситуации, но, может, повезет.
Мало утешительного в вашей ситуации, но, может, повезет.
Ответить
60
И, как я прочитала, знаменитый.
Ток не влияет же это. )))
Просто автор то ли себя иллюзиями тешит, то ли в себе уверенности нет, несмотря на...
Ток не влияет же это. )))
Просто автор то ли себя иллюзиями тешит, то ли в себе уверенности нет, несмотря на...
Ответить
Как это не влияет?! Не влияет на что?!
Автор уже несколько раз упоминула о том, что он не бедный... ну просто когда хочется удачно устроиться, то хочется на многое закрыть галаз :-Р
Автор уже несколько раз упоминула о том, что он не бедный... ну просто когда хочется удачно устроиться, то хочется на многое закрыть галаз :-Р
Ответить
Ни на что не влияет, только это понимается уже постфактум. )))
Я вот, наоборот, от богатого мужа ушла три года назад, чем очень сейчас довольна. )))
Я вот, наоборот, от богатого мужа ушла три года назад, чем очень сейчас довольна. )))
Ответить
На искренние чувства в отношениях :)
Но когда о любви речь не идет, а мужчина просто использует женщину как удобную любовницу, прикрываясь словами о "чувствах" и желании иметь с ней семью/ребенка -то богатый чуть более щедро расплачивается, вот и все.
Ну содержать будет, на продукты/одежду ребенку, ну подарит шубу, ну оплатит мед. страховку...пожалуй, все. Редкие богатые оплачивают отдых на канарах и покупку квартиры.
Тут вопрос в том, устроит ли автора такой вот гостевой псевдобрак? Если называать вещи своими именами, то ее МЧ хочет просто платить деньгами за постель с ней.
Это если убрать все "розовые очки", снять лапшу с ушей, и не тешить себя пустыми надеждами.
Но когда о любви речь не идет, а мужчина просто использует женщину как удобную любовницу, прикрываясь словами о "чувствах" и желании иметь с ней семью/ребенка -то богатый чуть более щедро расплачивается, вот и все.
Ну содержать будет, на продукты/одежду ребенку, ну подарит шубу, ну оплатит мед. страховку...пожалуй, все. Редкие богатые оплачивают отдых на канарах и покупку квартиры.
Тут вопрос в том, устроит ли автора такой вот гостевой псевдобрак? Если называать вещи своими именами, то ее МЧ хочет просто платить деньгами за постель с ней.
Это если убрать все "розовые очки", снять лапшу с ушей, и не тешить себя пустыми надеждами.
Ответить
Я ведь недаром сразу вопрос задала: "А любит ли сама автор его?"
Ибо только ооочень большой любовью можно объснить вот такие надежды.
Ибо только ооочень большой любовью можно объснить вот такие надежды.
Ответить
Мне кажется, что ее больше интересует вопрос останется ли она с двумя детьми без средств. Не спорю, вопрос значимый. Но задавать его в форуме на 8 неделе беременности...
Очень мне еще интересно, сколько лет на самом деле автору.
Очень мне еще интересно, сколько лет на самом деле автору.
Ответить
А я бы родила ) Сейчас смотрю на своего БМ и диву даюсь: как же я могла такое чмо любить да ещё и ребёнка от него родить? И помощи от него как от козла молока. Уж лучше бы от женатого, но достойного спермодонора родила.
Ответить
70
А я, несмотря на то, что к БМ тоже теплых чувств не питаю, одно время подумывала пригласить его в качестве спермодонора для второго ребенка :-) :-) :-) Вроде у нас дочка с ним ничего получилась, я б от второго такого не отказалась :-D
Это в качестве шутки, конечно :--)
Это в качестве шутки, конечно :--)
Ответить
А я рожаю, сейчас 18 нед. А история такая, у меня 2 ЗБ,от бывшего мужа, он нашел другую, мы разошлись, они сразу родили ребеночка. Начала встречаться с женатым, у него есть дочь, но второй ребенок не получается уже лет 6. У него проблемы с эрекцией и со спермой, встречаемся 1,9 года. Я ему сразу сказала, на начале наших отношений, что у меня проблемы со здоровьем, и что если забеременнею, то мне нужно рожать. Встречались, с презервативами он не может (пробл. с эрекц.), таблетки пить не разрешал и все время контролировал, что за новые витаминки я принимаю. Сам наверно не думал, что у него что-то выстрелит, при всех перечисленных выше условиях. Когда сказала, что беременна, был рад, радовался еще где-то месяца 1,5-2, потом видимо испугался, он человек не бедный и с высоким статусом, но видимо боится, что жена узнает и начнуться проблемы, стал пропадать, остались только его звонки раз в 1,5-2 недели на 2 минуты, думаю вообще пропадет, про ребенка ничего не спрашивает, я начинаю тему сразу начинает нервничать. У меня беременность дорогая из-за проблем со здоровьем. Помощи ждать не от кого, получаю не много, но считаю если бог послал ребенка при всех условиях, то и силы найдутся на его воспитание. Я никогда не на что не претендовала, но в какой-то степени, наверно, расчитывала на человеческое отношение, особенно после наших с ним отношений, а оказалась все они одинаковые...
Можете кидать тапками, что сама виновата, но я сразу знала, что оборты никогда делать не буду при любых условиях.
Можете кидать тапками, что сама виновата, но я сразу знала, что оборты никогда делать не буду при любых условиях.
Ответить
А чего в вас тапками то кидать? Если Господь вам дал ребеночка - значит так надо. Я за вас очень рада и хочу пожелать легкой беременности и счастливой встречи с вашим малышом. Я тоже родила от женатого, ни на что не расчитывала, поэтому и обид нет. Сейчас дочке почти 3 года и мы с ней очень счастливы чего и вам желаю!!!
Ответить
У моей близкой подруги такая же ситуация, тоже были проблемы с заберемениванием, и поэтому как только узнала, что заБ. (от женатого), ни секунды не сомневалась. Но у нее родители есть, которые очень хотели внука(внучку), и жить есть где, и проблем с помощью - чисто посидеть с ребенком, погулять и все такое - тоже нет.
И сейчас она очень рада, с био отношения остались только на уровне смс-ок и редких звонков (он вообще не из нашего города).
И сейчас она очень рада, с био отношения остались только на уровне смс-ок и редких звонков (он вообще не из нашего города).
Ответить
У вас другая ситуация.
Читать, что он "таблетки пить не разрешал и все время контролировал", конечно, несколько странно (и не очень понятно кто он вообще такой, чтобы вам что-то запрещать и контролировать). Но для вас, как я понимаю, эта беременность в любом случае дорогА. Так что всё к лучшему...
Читать, что он "таблетки пить не разрешал и все время контролировал", конечно, несколько странно (и не очень понятно кто он вообще такой, чтобы вам что-то запрещать и контролировать). Но для вас, как я понимаю, эта беременность в любом случае дорогА. Так что всё к лучшему...
Ответить
А как это "не разрешал пить таблетки"?! Проглотить таблетку - это 1 секунда.. или он Вас на коротком поводке держал, пристегнутой к батарее? :-о
Ответить
Опыт показывает, что, увы, ничего хорошего в смысле взаимоотношений с био не предвидится. Основных вариантов 2 - в золотой клетке с полным пансионом или, как Вы сами пишете, "с 2-мя детишками на руках". Что-то среднее и цивилизованное, равно как и возможный брак - ну крайне редкий случай.
Поэтому совет банален - решаете, насколько приспичило родить второго, потом, по возможности, адекватно оцениваете свои материальные и прочие возможности в случае одинокого самомамства, затем принимаете окончательное решение. Зацикливаться на мужчине - не стоит.
А все эти заявления типа "Рожай, не раздумывай"... Плавали, знаем. Потом обвинит во всех смертных, скажет, что не посоветовалась, что заставила, что приказала, и т.д. и т.п.:-)
Поэтому совет банален - решаете, насколько приспичило родить второго, потом, по возможности, адекватно оцениваете свои материальные и прочие возможности в случае одинокого самомамства, затем принимаете окончательное решение. Зацикливаться на мужчине - не стоит.
А все эти заявления типа "Рожай, не раздумывай"... Плавали, знаем. Потом обвинит во всех смертных, скажет, что не посоветовалась, что заставила, что приказала, и т.д. и т.п.:-)
Ответить
80
Народ, рожать или не рожать - конечно, рожать, раз уже беременна... Женатые тоже люди, часто нормальные. А про отношения можно часами и годами говорить... Тема неисчерпаема, реально. Осуждать никого не надо - вот где истина ;) В жизни все бывает. Даже если по дурости так получилось...
Ответить
Я вот с таким утверждением не согласна, если в общем. Но в данной ситуации, когда 8 недель... Скорее рожать.
Ответить
Ааа, нет, ну тут у меня мнение однозначно и непокобелимо ;) Тем более, что оба не против и я так понимаю, это не залет. Да и срок уже...
Ответить
Наш не женат, разведен, но живет на две семьи, я просто хотела ребенка, в независимости от него, так что он у меня есть, мое сокровище. Тяну по большому счету все сама.
Ответить