48

начинаю новую жизнь

Всем привет,сложно написать но чувствую что надо...наконецто я решилась и все поняла,все в моей голове улеглось.Он старше меня на 12лет,у нас растет сын 3годика,много чего было и плохого и хорошего,но этот поступок все расставил на места.В пятницу ушел играть в бильярд(каждую неделю играет).Этим же вечером у ребенка темп.37.8 и красная сыпь высыпает, я звоню Леше(муж)говорю что наверное краснуха.....и все....человек пропал.Звоню с 1.30-2 никто трубку не берет,потом телефон отключен.Утром начинаю всеч звонить.нашла телефон друга его в интернете(телеф.база)говорит что в 00.30 пошли по домам,все было нормально,но очень переживал за СВОЕ здоровье,искал на себе красные пятна и вообще загрузился.до дома идти15минут.Я целые сутки не слезаю с телефона,ищу везде-милиция.юскорая,морги и т.д...ночью приходит смс:со мной все хорошо,сел акамулятор.я в Питере.А теперь объясню если кто не понял,он очень мнительный,просто психически больной если дело касается его здоровья.полгода назад думал что у него рак,провел все исследования истратил кучу денег, пока ждал резельтата нажрался и пропал на дня три(думал что умирает).Господи а я то какая дура!столько с ним жила!Теперь думаю что без справки от психиатра к ребенку не подпущу.И вообще так достало,что если явится сюда,буду вызывать 02.Живем с моей мамой,он здесь не прописан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет,сложно написать но чувствую что надо...наконецто я решилась и все поняла,все в моей голове улеглось.Он старше меня на 12лет,у нас растет сын 3годика,много чего было и плохого и хорошего,но этот поступок все расставил на места.В пятницу ушел играть в бильярд(каждую неделю играет).Этим же вечером у ребенка темп.37.8 и красная сыпь высыпает, я звоню Леше(муж)говорю что наверное краснуха.....и все....человек пропал.Звоню с 1.30-2 никто трубку не берет,потом телефон отключен.Утром начинаю всеч звонить.нашла телефон друга его в интернете(телеф.база)говорит что в 00.30 пошли по домам,все было нормально,но очень переживал за СВОЕ здоровье,искал на себе красные пятна и вообще загрузился.до дома идти15минут.Я целые сутки не слезаю с телефона,ищу везде-милиция.юскорая,морги и т.д...ночью приходит смс:со мной все хорошо,сел акамулятор.я в Питере.А теперь объясню если кто не понял,он очень мнительный,просто психически больной если дело касается его здоровья.полгода назад думал что у него рак,провел все исследования истратил кучу денег, пока ждал резельтата нажрался и пропал на дня три(думал что умирает).Господи а я то какая дура!столько с ним жила!Теперь думаю что без справки от психиатра к ребенку не подпущу.И вообще так достало,что если явится сюда,буду вызывать 02.Живем с моей мамой,он здесь не прописан.
у сына кстати в итоге скарлатина,нам за лекарством даже сходить некому было.мамы моей не было дома.в четверг поеду подавать на развод,кольцо свое сломала молотком,и испытала колосальное удовольствие!Может это и плохо,но я думаю что лучше огородить моего ребенка от такого папаши,надеюсь что встречаться они будут крайне редко,и сын скоро забудет его,по крайней мере станет не так трепетно относиться.
мама пришла мы уже с лекарствами.просто само сотояние противное
ужас какой.... так вы теперь понимаете, что этот человек в силу своих психологических особеннотей не сможет быть вам опорой и поддержкой, да и вообще никем, может он хороший человек, но из-за этой...болезни он становится в таких ситуациях не узнаваемым, это фобия, может конечно это лечится, но я вам сочувствую, вам будет очень тяжело с ним...
спасибо за поддержку,мне вот интересно,а где девушки НОРМАЛЬНЫХ мужчин находят?тут вот темка есть про вторые половинки самомам,вот я там вычитала про сайт,уже зарегистрировалась,понимаю что глупо,но все же уверенность какая то есть.А как вы думаете насчет того что я хочу ограничить ребенка от отца,это очень плохо?
я не психиатр, но все же врач. Точно могу сказать, что это болезнь. Остальное зависит от силы вашей любви. *В болезни, и в здравии..*
А вы уверены, что с физическим здоровьем у него действительно все в порядке? Может у него все же есть какая-то болячка, может с иммунной системой что-то не то? Мужики склонны скрывать свое недомогание (мой отец год назад "доскрывался" до того, что 2 недели с того света вытаскивали от инсульта; наш сосед по даче сознание на работе теряет, а семье не говорит, и до дачи сам машину ведет, это почти под Рязанью).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения