Школа
48

начинаю новую жизнь

Всем привет,сложно написать но чувствую что надо...наконецто я решилась и все поняла,все в моей голове улеглось.Он старше меня на 12лет,у нас растет сын 3годика,много чего было и плохого и хорошего,но этот поступок все расставил на места.В пятницу ушел играть в бильярд(каждую неделю играет).Этим же вечером у ребенка темп.37.8 и красная сыпь высыпает, я звоню Леше(муж)говорю что наверное краснуха.....и все....человек пропал.Звоню с 1.30-2 никто трубку не берет,потом телефон отключен.Утром начинаю всеч звонить.нашла телефон друга его в интернете(телеф.база)говорит что в 00.30 пошли по домам,все было нормально,но очень переживал за СВОЕ здоровье,искал на себе красные пятна и вообще загрузился.до дома идти15минут.Я целые сутки не слезаю с телефона,ищу везде-милиция.юскорая,морги и т.д...ночью приходит смс:со мной все хорошо,сел акамулятор.я в Питере.А теперь объясню если кто не понял,он очень мнительный,просто психически больной если дело касается его здоровья.полгода назад думал что у него рак,провел все исследования истратил кучу денег, пока ждал резельтата нажрался и пропал на дня три(думал что умирает).Господи а я то какая дура!столько с ним жила!Теперь думаю что без справки от психиатра к ребенку не подпущу.И вообще так достало,что если явится сюда,буду вызывать 02.Живем с моей мамой,он здесь не прописан.

Свернуть
Ответить
у сына кстати в итоге скарлатина,нам за лекарством даже сходить некому было.мамы моей не было дома.в четверг поеду подавать на развод,кольцо свое сломала молотком,и испытала колосальное удовольствие!Может это и плохо,но я думаю что лучше огородить моего ребенка от такого папаши,надеюсь что встречаться они будут крайне редко,и сын скоро забудет его,по крайней мере станет не так трепетно относиться.
Ответить
Есть доставка лекарств на дом через интернет
Ответить
и у нас случай заболевания скарлатиной в саду в нашей группе. вот жду заденет нас или нет :(
Ответить
мама пришла мы уже с лекарствами.просто само сотояние противное
Ответить
ужас какой.... так вы теперь понимаете, что этот человек в силу своих психологических особеннотей не сможет быть вам опорой и поддержкой, да и вообще никем, может он хороший человек, но из-за этой...болезни он становится в таких ситуациях не узнаваемым, это фобия, может конечно это лечится, но я вам сочувствую, вам будет очень тяжело с ним...
Ответить
теперь понимаю,звоню свекрови-она говорит что больных людей не бросают,ага блин!
Ответить
А я вот не уверена что он больной... Просто ему никто кроме себя не нужен... Интересно, как он отважился семью завести?.. Это может быть заразно...
Ответить
"Отважился" - это к таким людям не относится.
Они видимо вообще не осознают всю меру ответственности.
Наш био даже скорую мне не вызвал, когда у меня кровотечение началось в 9 недель (собственно он своими некомпетентными действиями эту угрозу вызвал), ваще ничего не делал, продолжал своими делами заниматься.
По возвращении из больницы я очень быстро поняла что к чему и сделала ноги. Хорошо, мы хоть расписаны не были.
А то пришлось бы мне этого 44летнего "военного пенсионера" ещё и всю. оставшуюся жизнь содержать.
И Вам советую разводиться как можно быстрее. В семейном кодексе написано:

Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию

1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.

2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

нетрудоспособный нуждающийся супруг;

Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;

нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;

нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;

нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.

2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.

Так что если у него дейсвительно с головой не всё в порядке, то теоретически он ( А ТОЧНЕЕ ЕГО МАМАША) может оформить какую-нить справку, и потребовать что б Вы его содержали.
В общем не затягивайте.
Ответить
ужас какой!я надеюсь до этого не дойдет,потому что они гораздо более обеспеченней чем я
Ответить
Тогда сами подавайте на алименты =)
Ответить
у него официальная 18 до налогов,это мне из офиц.будут перечислять 25%?
Ответить
Не, сначала от 18000 нужно отнять 13 % (подоходный налог), а от того, что останется вы получите 25 %.
Ответить
да уж....смешно!если учесть что у него премия на работе неофициальная раз в 7 больше....и он еще на форексе зарабатывает...
Ответить
Ну с неофициальной премии, увы, ничего не получить, а форекс это, ИМХО, вообще дело непредсказуемое. Но вы на алименты всё равно подайте. В месяц 3915р чистыми, конечно, не миллионы, но вы имеете на них полное право. Тем более, что официальная зарплата может ведь и увеличиться.
Ответить
да свинья он просто,сильно СЕБЯ любящая(простите)!встречала я таких!Гнать их от себя надо,нет мужика и это не муж!
Ответить
:))ну хоть ктото кроме меня это понимает!правда сложно быт будет строить,но ничего,ни я первая как говорится,кстати он сам женат уже был,это второй брак,а первый распался как он говорит потому что у жены крыша поехала, спивала его бедного а он в алкоголика превращался(громко смеюсь над своей наивностью,хотя мне 19 было)
Ответить
не переживайте,всё у вас наладится!я фактически одна воспитываю троих,и нечего!нет,так называемый муж есть,но как отец он никакой(ни в материальном ни в каком другом плане),всё и все на мне(не желаю вам такого!)Найдите ДОСТОЙНОГО мужа и отца!Удачи вам!
Ответить
+ 1. Кстати, если он так любит лечиться - мог бы и свою фобию полечить. Это лечится...
Ответить
вот это точно!!!!!
leno4ka23051986 +
20.09 17:52
вот это точно!!!!!
Ответить
спасибо за поддержку,мне вот интересно,а где девушки НОРМАЛЬНЫХ мужчин находят?тут вот темка есть про вторые половинки самомам,вот я там вычитала про сайт,уже зарегистрировалась,понимаю что глупо,но все же уверенность какая то есть.А как вы думаете насчет того что я хочу ограничить ребенка от отца,это очень плохо?
Ответить
Нормальных мужчин находят везде :) Серьезно! Где их только не находят ;) На сайтах знакомств, я, правда, таких не встречала, но другие встречают - значит есть и там :)

А по второму вопросу - он же не буйный (недеюсь) :) Я думаю, если он хочет с ребенком видиться, принимать участие в воспитании - общаться надо давать. А вот Вы уже сами должны решать - хотите ли вы жить с такими или нет. Тут по вашему желанию.
Ответить
да что я не хочу это точно,и понимаю что это правильное решение,НО видеться с ним не хочу вообще,он имеет на меня какое то непонятное влияние.Мужчины не знакомяться со мной,хотя я вроде бы и симпатичная,закомплексованная наверное я и это видно(во мне 46-47кг.)считаю себя тощей слишком и стесняюсь этогто
Ответить
Давайте с вами комплексами поменяемся :) И весом :) Я прям ностальгирую по своим 48-49 килограммам :)
Про непонятное влияние как я вас понимаю! У меня был МММ (мущина моей мячты) так я три с половиной года как зомби проходила. Как только слышала его голос, а уж тем более видела его, все, сушите весла, я выключилась из окружающей среды :) Кроме него ничего не видела, не слышала, не замечала. Шла на голос. А потом. Как-то случилось у нас пару бесед и переписок смсками и все, у меня отвалилось, само. Что-то такое проскользнуло, пару фраз сказано, написано было, и меня как по голове стукнули и я очнулась. От сна, от мечтаний, от умопомрачения на почве него. Так что знаете, это непонятное влияние проходит, после некоторых поступков и фраз :)
Ответить
я думаю что оно уже пропало это влияние,сижу вот на сайте знакомств,избавляюсь от комплексов,может и не правильно это,но так легче
Ответить
Ну, у меня оно не пропало, даже когда я с другим жила, и от которого ребенок :) Вот только в начале этого лето, все отгорело. Хотя я тоже думала, пока его ни видела/ни слышала, что оно пропало :)
Ответить
Кто знает как этот "не буйный" повед...
Добрая фея без топора *
21.09 06:04
Кто знает как этот "не буйный" поведет себя, если пойдет гулять с ребенком, и ему привидится, что ребенок чем-то болеет.. кто сказал, что он малыша на улице одного не оставит и не сбежит? По описанию Автора его поведение очень на психа смахивает :-(
Ответить
я нашла на сайте знакомств,но есть одно НО по вашей темке тоже.мне обидно что он меня не целует когда я болею. правда я такая же,если кто болеет то туда в гости не хожу,но всё же хочется что б целовал...
Ответить
я не психиатр, но все же врач. Точно могу сказать, что это болезнь. Остальное зависит от силы вашей любви. *В болезни, и в здравии..*
Ответить
мне вчера тоже знакомый врач сказал что это болезнь,только он то это не понимает,для него это норма.Неужели я это заслужила?я такая ужасная чтоли.У меня все таки остатки самолюбия и гордости остались!и кстати насчет в любви и в болезни...мы не обвенчаны
Ответить
А почему Вы считаете себя виноватой?...
Добрая фея без топора *
21.09 09:19
30
А почему Вы считаете себя виноватой? и в чем? Психиатрические заболевания возникают сами по себе. Близкие не виноваты, когда человек сходит с ума.

Считайте, что Вам просто не повезло.. ну например, спешили куда-то, запрыгнули в трамвай, а он оказывается не туда идет. Номер на морде подходящий, только маршрут сменили, а Вас не предупредили.. обидно - да, есть Ваша вина? - нет.

Надо только оградить жизнь и Вашу, и ребенка от странностей его болезни.
Ответить
ну да, я наверное не виновата,просто не могу с ним справится и все тут,мы с сыном его вещи собираем,и честно говоря я вообще ничего не чувствую кроме радости,сама не ожидала от себя
Ответить
Когда от меня БМ съехал, то у меня в...
Добрая фея без топора *
21.09 10:11
Когда от меня БМ съехал, то у меня вдруг настолько исправилось настроение, в доме стало спокойно и весело, что "отряд не заметил потери бойца", т.к. дочке было 3 года и она даже вопросов не задавала куда папа делся.. а потом как-то уже ей и не интересно было :-) Так у нас проблем с отходняком от пропажи папы и не было :-)
Ответить
а папа дочку навещал?
leno4ka23051986 +
21.09 10:17
а папа дочку навещал?
Ответить
до разъезда он был отличный отец, а ...
Добрая фея без топора *
21.09 10:32
до разъезда он был отличный отец, а после того, как я его выставила, больше увидеть дочь даже не порывался. Он звонил несколько раз мне, но до нас так и не доехал. По телефону с дочкой общался пару раз, а потом только со мной, и только на счет того, как бы ко мне вернуться.

С дочерью я ему видеться не запрещала. Единственное, что я сменила замки в квартире после того, как поймала его за воровством моих служебных денег (они дома лежали,и он их не впервые таскал). И у меня было четкое условие, что дочку он видит сколько хочет, но только в моем присутствии и не у меня в квартире (боялась, что что-то еще сопрет, а я не услежу). Он дважды предлагал, чтобы я купила билеты в театр, а мы все в него сходим :-) Ну я конечно обещала, но покупать не бежала.. так все на тормозах и сошло.

Его матери лично по телефону говорила, что она может приезжать в гости без него сколько ей захочется, но она даже не позвонила ни разу.. заслуженная учительница школы в их городе с 40 летнем стажем.. блин :-(

Вчера дочка мне сказала, что нам и без папы хорошо. Что было бы прикольно, если бы у нас был папа, но только самый хороший. А раз такого нет, то и вдвоем хорошо. :-).. это где-то у кого-то про пап разговор зашел, а она услышала.

Вопросы про отца конечно были изредко. Я про отца никогда явных гадостей не говорила. Говорила, что мы не подошли по характеру, что ругались, поэтому жить не смогли. Единственное, что из плохого рассказала, так это то, что он денег не умеет зарабатывать, поэтому тут на него расчитывать никогда нельзя.. этот разговор был, когда она спрашивала почему некоторые мамы не работают и детьми занимаются, а я очень много работаю.

Сейчас ей уже 7,5, она знает, что где папа никому не известно, почему не звонит тоже не понятно. И мы договорились, что если появится дядька с которым нам будет приятно дружить и он будет с нами честен, то мы его примем в компанию, а пока такого не нашлось будем жить вдвоем.
Ответить
как у вас все слажено и хорошо.А то что этот ваш...."папа"деньги воровал...дааа,мужчины деградируют
Ответить
я дома работала, у меня свой бизнес ...
Добрая фея без топора *
21.09 10:43
я дома работала, у меня свой бизнес свой только начинался. Вот я сутками работала, а он дома сидел.. а дочка при этом с няней была.. вот так все толпой и тусовали дома :-) Деньги пропадали понемногу, я грешила на него, он вопил, что не может.. а потом я его за руку поймала, хотя немного успел припрятать.. ну я его выставила в ту же минуту и замки сменила на след. день.

Дочка еще несколько дней пыталась всем знакомым и не знакомым рассказать, как "папа у нас ВСЕ деньги украл!!!".. ну это она скандал слышала, вернее при ней все было :-( Я эти разговоры присекла быстро, на что-то ее отвлекла, ей только 3 года было. Потом ей рассказала, что у папы болит голова, и что пока она болит, он поживет отдельно. Как только выздоровеет, вернется.. ну если выздоровеет. Но ей очень быстро эти рассказы стали не интересны, т.к. у нас дома стало намного лучше.

Мы с мужем в контрах были почти с ее рождения, я на новопассите сидела пару лет безвылазно. А тут мне полегчало, ей полегчало.. нам просто не до его пропажи стало :-) Да и материально легче стало, когда мужик безработный съехал.. денег побольше на себя-любимых стало ;-).. вообщем с той поры и кайфуем :-)
Ответить
молодец ты, у меня з/п маленькая, да и жили мы в основном на его деньги,теперь прийдется затянуть поиски:))но ничего,справимся:)а что за бизнес если не секрет?
Ответить
торговля по интернет.. мне мама помо...
Добрая фея без топора *
21.09 10:55
торговля по интернет.. мне мама помогала начать.. но я не люблю на Еве распространяться.. как говориЦЦа бизнес отдельно, личная жизнь отдельно :-)

Когда доход БМ, то это сложнее. Но у меня тогда доход был очень-очень маленький, нас еще моя мама подкармливала. А я просто могла себе позволить работать несмотря на детские болезни (просто переходила на ночной образ жизни, а днем отсыпалась), это удобнее, чем брать больничный, особенно когда начальник против. Няня была очень дешевая и часа на 3 в день.

Мне было проще скорее потому, что мы с мужем жили практически в нищите, а тут хоть какие-то деньги стали оставаться. Более или менее нормальный доход пошел намного позже, когда о БМ все уже забыли. Соотственно и алиментов от него я не видела ни копейки, не надеялась увидеть и даже не подавала.. чтобы не видеть и не слышать.

Поверьте, что никакие деньги не стоят хорошего настроения. А когда настроение появляется, то и все остальное в жизни налаживается потихоньку.
Ответить
я в это верю
leno4ka23051986 +
21.09 11:00
я в это верю
Ответить
У Вас кстати есть хорошее оружие про...
Добрая фея без топора *
21.09 11:05
40
У Вас кстати есть хорошее оружие против мужа ;-) Придумывайте почаще заразные болезни, и он будет держаться от Вас подальше :-Р
Ответить
оооочень хорошая идея:))) к примеру пожизненная краснуха,дифтерит,корь и т.д..:))
Ответить
оооо, Вы даже не представляете какое...
Добрая фея без топора *
21.09 11:14
оооо, Вы даже не представляете какое кол-во скрытых ооочень заразных инфекций существует на белом свете! Все они крайне опасны для здоровья, но так сложны в поиске, что не все анализы их показывают :-о.. хотя даже обычных карантинов в саду и школе можно выдупать просто ужас сколько :-D
Ответить
Точно подмечено,возьму это на заметку!спасибо за совет
Ответить
Ой, как мне понравилось про трамвай :))) Ну прям в точку попали!!! :))) Аж жить снова захотелось :) Спасибо!
Ответить
А вы уверены, что с физическим здоровьем у него действительно все в порядке? Может у него все же есть какая-то болячка, может с иммунной системой что-то не то? Мужики склонны скрывать свое недомогание (мой отец год назад "доскрывался" до того, что 2 недели с того света вытаскивали от инсульта; наш сосед по даче сознание на работе теряет, а семье не говорит, и до дачи сам машину ведет, это почти под Рязанью).
Ответить
ой,вы знаете,он не скрывает ничего что связяно с его здоровьем,к примеру он может показать мне пятнышко которое нашел у себя на руке(родинка которая всегда была)и говорить что это первый признак рака...или допустим в том году он серьезно заболел птичьем гриппом(конечно это была простуда с темп.37.1)и кстати если у него поднимается темп. до36.8 он считает что он ооочень тяжело болен...
Ответить
сто раз уж на еве этот стишок жевали, но в Вашем случае самое то!

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженых зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??."

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно. Опущены все шторы..
- У мужа тридцать семь и два. ( с )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)