25
Как Вы на такое смотрите?
Пишу анонимно,т.к. хочу услышать просто мнение:
Сестре 24 года,сыну 4 года.Она работает,учится.Сын в д\саду.С деньгами всё ок)Развивалки,бассейны,дорогие магазины,и .т.д.Ребёнка обеспечивает одна полностью.
Её всё устраивает,всё успевает всем довольна.
Некоторое время назад познакомилась с одиноким папой.Который ростит дочку 6-ти лет один.У них завязались отношения.В скором времени планируют перехать к нему.
Я у неё спросила,а готова ли ты бросить работу-учёбу и все свои поездки ради них?На что она ответила,что если всё так далеко зайдёт-то готова.
Вопрос в том:смогли бы Вы бросить всё,ради кого то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу анонимно,т.к. хочу услышать просто мнение:
Сестре 24 года,сыну 4 года.Она работает,учится.Сын в д\саду.С деньгами всё ок)Развивалки,бассейны,дорогие магазины,и .т.д.Ребёнка обеспечивает одна полностью.
Некоторое время назад познакомилась с одиноким папой.Который ростит дочку 6-ти лет один.У них завязались отношения.В скором времени планируют перехать к нему.
Я у неё спросила,а готова ли ты бросить работу-учёбу и все свои поездки ради них?На что она ответила,что если всё так далеко зайдёт-то готова.
интересно
Нет. Без вариантов.
В силу возраста и того, что я очень много вложила сил в то, как мы сейчас живем...Фактически новая квартира, ремонт, и все-все остальное сделано моими руками :)
От отсутствия мужа я не страдаю, уживаюсь с кем-либо тяжело, и даже если и появится мужчина - то необходимым моим условием будет его гармоничное "вписывание" в нашу жизнь.
В силу возраста и того, что я очень много вложила сил в то, как мы сейчас живем...Фактически новая квартира, ремонт, и все-все остальное сделано моими руками :)
От отсутствия мужа я не страдаю, уживаюсь с кем-либо тяжело, и даже если и появится мужчина - то необходимым моим условием будет его гармоничное "вписывание" в нашу жизнь.
Я бы, может, и бросила - но предварительно убедившись, что меняю на равные условия. И если я буду на сто, нет - на двести процентов уверена, что это - действительно мое. А так - меня в моем городе ничего не держит. Работа? Да найду я работу. Садики и школы, как уже правильно заметили выше, везде есть. Если я буду знать, что у меня есть надежный тыл - почему не бросить.
нет
Ради кого-то - нет. Ради любимого человека, который делом доказывает, что он стоящий мужчина - без вопросов.
Anonymous
Мне не нравится слово "бросить". И не очень понятно зачем бросать "ВСЁ".) Можно многое в жизни изменить не бросая при этом это самое "всё"...
Но если говорить о том, чтобы я могла в своей жизни поменять лично я, то всё зависит от конкретной ситуации. К примеру, в другую страну я бы скорее всего не поехала ни при каких обстоятельствах. А если речь идёт о переезде в другой район в пределах одного города, не вижу в этом ничего ужасного (хотя я никуда из своей квартиры переезжать не хочу). Но у меня своя квартира и много детей, да и лет мне побольше, чем вашей сестре, поэтому мне значительно сложнее что-то в жизни менять.
Но если говорить о том, чтобы я могла в своей жизни поменять лично я, то всё зависит от конкретной ситуации. К примеру, в другую страну я бы скорее всего не поехала ни при каких обстоятельствах. А если речь идёт о переезде в другой район в пределах одного города, не вижу в этом ничего ужасного (хотя я никуда из своей квартиры переезжать не хочу). Но у меня своя квартира и много детей, да и лет мне побольше, чем вашей сестре, поэтому мне значительно сложнее что-то в жизни менять.
Нет, и причем абсолютно нет. Могла бы только все бросить ради лучшей работы. Но, опять все предварительно взвесив. Мне комфорт моей семьи дороже всего. Но мне и есть чего "бросать":)
Очень сомневаюсь. Меня вообще коробит формулировка "бросить все".
Если уж на то пошло: сам пусть все бросает :-D
Если уж на то пошло: сам пусть все бросает :-D
Тут уже есть в соседнем топе пример Марго, бросившей всю налаженную жизнь ради МЧ.
ИМХО - это стоит делать только ради КАРДИНАЛЬНОГО УЛУЧШЕНИЯ своей жизни....Ну выйдя замуж за скромного швейцарского банкира, например. Или князя Монако :)
ИМХО - это стоит делать только ради КАРДИНАЛЬНОГО УЛУЧШЕНИЯ своей жизни....Ну выйдя замуж за скромного швейцарского банкира, например. Или князя Монако :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения