93

Через 2 часа развод

Девочки! мне ТАК страшно.... через два часа суд... развод.... Я его очень люблю... Плохо, боьно и СТРАШНО. Кажется, что путь в никуда. теперь уже документално буду самомама с двумя дочками. Разведенная тетка :(((( Я боюсь разревется в зале суда....
ЗЫ, на развод подавала я. Он гулял много. я Простила столько всего и тут опять девушка. Обида сейчас прошла, осталась ЖУТКАЯ боль... Одиночество... Я его очень сильно люблю... Персен боюсь не поможет. Руки трясутся... Кажется этот жизненный ад не кончится никогда... Прошу очен не пишите мне, что начнется новая жизнь, все наладится и т.д. Я это понимаю, но сейчас мне плохо и больно. Прошу совета и поддержки КАК мне сейчас себя вести пережить именно это

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! мне ТАК страшно.... через два часа суд... развод.... Я его очень люблю... Плохо, боьно и СТРАШНО. Кажется, что путь в никуда. теперь уже документално буду самомама с двумя дочками. Разведенная тетка :(((( Я боюсь разревется в зале суда....
ЗЫ, на развод подавала я. Он гулял много. я Простила столько всего и тут опять девушка. Обида сейчас прошла, осталась ЖУТКАЯ боль... Одиночество... Я его очень сильно люблю... Персен боюсь не поможет. Руки трясутся... Кажется этот жизненный ад не кончится никогда... Прошу очен не пишите мне, что начнется новая жизнь, все наладится и т.д. Я это понимаю, но сейчас мне плохо и больно. Прошу совета и поддержки КАК мне сейчас себя вести пережить именно это
А вы не сдерживайтесь, плачьте! Но только, умоляю, не при нем. И не при посторонних людях.
А так - плачьте. И подушку бейте. Эмоции должны найти выход, они обязаны вырваться наружу, чтобы было легче.
Девочки вам правильно сказали - нужно очень-очень разозлиться. Помните, как героиня "Москва слезам не верит", которая сначала любила, потом обижалась, потом злилась, потом хотела, чтобы он узнал об ее успехах, а потом ей стало все равно? Вот я и вам желаю, чтобы побыстрее вы пришли к стадии "все равно".
Я обиделась и разозлилась, когда поняла, что ему не нужна не только я, но и наш ребенок, который уж точно ничего плохого не сделал своему отцу. Когда я поняла, что он променял общение с нашей девочкой, даже телефонное раз в месяц, на какую-то молоденькую пипетку с модельной внешностью. Когда я вдруг подумала, что это она будет ездить в нашей машине, которую мы выбирали и покупали вместе с такой любовью, и в которой еще остались следы от креплений детского автокресла... Почему-то именно эта машина в моих мыслях меня добила :-)
Вы не представляете, какая боль и обида меня захлестнули, и ненависть - да, и ненависть. Вот эти чувства убили остатки любви.
Автор, вы как ?
Попробуйте поменять точку зрения на свое состояние. Представьте, что это грипп :-)

При гриппе мы чувствуем себя ужасно: тело ломит, голова болит, насморк, глаза слезятся... страшно?.. обычно нет, но только потому что мы уверены, что это скоро пройдет.

Разве сейчас что-то болит физически сильнее, чем при гриппе? Нет. Неприятно, очень не приятно... вот только очень страшно, что это надолго, что это на полгода или еще дольше.. а может на всю жизнь?.. а кто сказал, что болеть будет так долго?

На самом деле легче станет намного раньше. И чем меньше Вы будете ковырять рану, тем быстрее она заживет.

Надо попробовать сести себя так, как будто у Вас грипп, т.е. жалеть, беречь, радовать, следить за здоровьем, пить витамины, ждать скорейшего выздоровления, ежедневно замечать, что уже чуть-чуть легче, чем вчера.. но не ковырять, не сыпать соль на рану, не смаковать с подружками подробности болезни ;-)

Если превратить трагедию в грипп, есть шанс, что она пройдет также быстро, как и он :-Р
сочувствую вам.
Сейчаснадо терпеть - эта боль пройдет, сама через это прошла, Главное помнить что есть наши деточки - наши солнышки!!!)))
Терпения вам)))
Автор! Куда вы делись? Как у вас дела? Как развод прошел? 2 дня уже прошло
Не подумайте что я Вас осуждаю, просто мне (после пережитого мной) теперь понятны слова "не отрекаются, любя"...
Если Вам дорог человек, нужно искать причины почему не получается и выходы до последнего, а уйти, развестись... - это самый простой метод, жизнь, она, оказывается так непредсказуема.

Я 10 лет любила и была любима, но мы так и не поженились и даже не жили вместе постоянно, так, по паре недель и снова по домам. Причины нашего безбрачия тогда мне казались веские - измены, совместное проживание с его/или моей мамой, его образ жизни, мои амбиции, карьера, гордость и тп...
Сына родили, но опять же без совместного проживания. Появилось еще больше обид, хотела даже на алименты подать, чтоб указать ему, мол я самостоятельная и сильная...
Недавно у него умерла мама, моя свекровь. Месяц после ее смерти он вел разговоры о том что надо теперь семью, а мне было обидно, что мною просто хотят заменить хозяйку в доме, впрочем я бы все равно осталась с ним, просто хотелось показать что не такая я уж и доступная, не побегу по первому зову... А на 40й день прямо во время поминок у него остановилось сердце. Я держала его за руку. За час, что его откачивали там на асфальте перед рестораном, мой мозг взорвался. Я рыдала, понимая, что ВСЕ делала не так эти 10 лет... Мой любимый умер. Я не живу уже месяц. Ребенок - все что у меня есть, ради него выживаю...

Зачем я Вам это пишу, Вам, кому сейчас тоже трудно? не за тем, чтобы стало больнее...
Просто Вы пишите что любите бывшего теперь мужа и скучаете и тоскуете... Так может быть, проанализировав свои и его ошибки, не стоит выживать из себя эту любовь, а попробывать что-то построить?
Я не могу оправдывать Вашего мужа, я знаю что такое измены любимого мужчины не по наслышке, но...
Знаете, когда одна из его любовниц подошла к гробу чтобы попрощаться, у меня уже не было ни грамма ревности...

Простите, я не буду подписываться пока.

Anonymous
А вас скорее всего не разведут с первого рза, дадут время подумать. Может он сумеет переосмыслить все и жизнь наладится? Мужчины не любят что-то менять, да и не думаю я, что он Вас не любит, просто есть такие.. любители острых ощущений, но это вовсе не означает, что им все равно.
все будет ок))
Дорогая женщина,хочу Вас тоже поддержать в этот непростой период.
Первым напервым(по собственному опыту)надо избавится от тех вещей,которые Вам напоминают про старые отношения.Я сама плакала, все раздавала или друзья отнимали и несли на помойку.
Смена обстановки в которой жили тоже не помешает(я перекрасила всю комнату,поменяла мебель,всю оставшуюся раздала.)
Переехала в другой дом.(ну это если есть возможность)
Это первый шаг через боль.
Потом надо чем то увлечься,забыться и.т.д.
Стараться не думать о нем.
ЗЫ:У меня получилось,но иногда "накатывает" это честно.(В разводе официальном полгода.Не живем уже год вместе).
А и еще персен перестала пить,врач сказал у него есть "эффект накапливания" потом без него никак.
Пила деприм форте ,берокку.И чередовала деприм форте с пустырником форте.
Привет. Хочется тоже совета. Приняли решение о окончательном разводе(правда пока еще не на бумаге, но это просто из-за лени) год назад. До этого тоже были разговоры, но с думали ребенок нашу трещину укрепит, не получилось. Были одноразовые слезы от обиды всего происходящего, но вернись я все прощу или ненавижу не было. Аля соседи по коммуналке со своими претензиями к друг другу. Перехала к маме, не в лучшую эмоциональную обстановку(но это уже такие отношения и мамы и мои с ней такие). И все, накатило. Ребенка в ясли-он болеет через каждые 3 дня. На работе не могу часто брать больничные. Сидит мама, то иногда БМ(это была для меня вообще новость), но постоянно попрекают этим(нанять няню нет возможности). Сестра предрекает мизерную зп из-за больничных, что я в свои ..дцать лет никому уже тем более с ре не нужна и тд. В общем хоть из дома беги, а не куда. И так мне стало грустно,что вокруг меня много людей, а поддержать морально и некому. У меня много раз было стою в толпе и чувствую, что я одна. И как тут говорили и кофточки уже не радуют новые. И как выбраться из этой карусели не пойму.
Накатило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения