БМ женился снова
Поговорите со мной:(
Развелись с БМ в мае.
Сейчас узнала и увидела фотки, что он снова женился на той, с которой изменял долго, потом ушел к ней.
Она беременна, в декабре рожать.
У нас тоже ребенок, 3 года в октябре будет.
А у той 2-е детей от предыдущего брака (тоже развелась с мужем).
В последний месяц ни звонков от БМ, ни желания пообщаться с ребенком. А я - то гадала... почему.
Теперь понятно. И с бывшей свекровью холодок в отношениях начался. Хотя она меня поддерживала во всем происходящем.
Я даже не знаю, чего я хочу услышать. Только что узнала о его женитьбе. Сынуля под боком спит.
Неужели так бывает? И он долго и счастливо будет с ней жить? При наличии 2-х чужих детей?
Понятно, что Вы мне не ответите одназначно, не зная всей ситуации.
Но, ведь, правда, это тяжело жить с 3-мя детьмя и воспитывать чужих?
Я себя чувствую в полной ж... У него все отлично, а я никак не могу отойти от развода, да финансово тяжело.
Спасибо, что дочитали до конца
Развелись с БМ в мае.
Сейчас узнала и увидела фотки, что он снова женился на той, с которой изменял долго, потом ушел к ней.
Она беременна, в декабре рожать.
У нас тоже ребенок, 3 года в октябре будет.
А у той 2-е детей от предыдущего брака (тоже развелась с мужем).
В последний месяц ни звонков от БМ, ни желания пообщаться с ребенком. А я - то гадала... почему.
Теперь понятно. И с бывшей свекровью холодок в отношениях начался. Хотя она меня поддерживала во всем происходящем.
Я даже не знаю, чего я хочу услышать. Только что узнала о его женитьбе. Сынуля под боком спит.
Неужели так бывает? И он долго и счастливо будет с ней жить? При наличии 2-х чужих детей?
Понятно, что Вы мне не ответите одназначно, не зная всей ситуации.
Но, ведь, правда, это тяжело жить с 3-мя детьмя и воспитывать чужих?
Я себя чувствую в полной ж... У него все отлично, а я никак не могу отойти от развода, да финансово тяжело.
Спасибо, что дочитали до конца
Когда года через два БМ женился на своей любовнице, с которой изменял мне, и из-за которой я пошла на развод, мне было глубоко фиолетово. Немного было жалко ее сына, потому что папашка из БМ никакой.
Правда, я его разлюбила за измены еще года за полтора до развода. Совсем разлюбила, стал чужой, как прохожий на улице. В ноль. И это он мне развода не давал, а узнал бы, что я с пузом - вообще жилы бы вытянул.
Поэтому не мучайте себя мыслями о БМ, начинайте уже жить своей собственной жизнью, у вас ребенок - такое чудо! И все у вас будет замечательно. На БМ плюнуть и растереть.
Вы не сравнивайте себя с ним, у Вас изначально с момента развода противоположная ситуация, поскольку он ушёл к конкретному человеку, а не "вникуда". Конечно, Вам больнее, чем ему. Но тем не менее человеку даются испытания по его силам, Вы обязательно справитесь, придёте в себя. Только подождите немного, переварите эти новости и начинайте жить с чистого листа. Вы просто обязаны быть счастливой, Вам есть ради кого жить, Ваш малыш очень нуждается в том, чтобы рядом была сильная и счастливая мама. Всё наладится у Вас, надо пержить это нелегкое время, потерпите чуть-чуть.
И на свекровь не обижайтесь, ведь это всё же его мама, естесственно, что она примет любое решение своего сына.
Я уверена, что всё у Вас будет отлично!!!
У меня кстати так и получилось. Я думала, что развод - это конец света, а оказалось, что это начало новой счастливой жизни. У меня теперь есть любимый муж и ребенок, я даже представить не могла, что могу быть такой счастливой. И у Вас всё будет, только не теряйте веру в себя!
Безусловно, в разводе виноваты двое.
Мы вместе 12 лет. Начали встречатся в школе, потом жить вместе. 4 года назад поженились, родился сын.
У меня характер вспыльчивый, он поспокойнее, но все же не тихий. Мы периодически расходились, он жил у мамы, потом опять сходились.
Но после рождения ребенка, мне казалось, что отношения у нас намного лучше, для меня все было идеально. Я совсем не ожидала, что он может так поступить.
Обидно то, что пока я сидела с ребенком, он за моей спиной устроил свою личную жизнь. И кроме того он начал хорошо зарабатывать, мы только-только почувствовали, что не надо считать каждый рубль.
С ребенком я не запрещала видеться, он даже забирал его туда (в другой город) на день-два.
После его ухода, объективно говоря, многое стало лучше.
Я похудела на 2 размера (во время беременности и кормления набрала около 20 лишних кг).
Села за руль (права были давно), вышла на новую работу.
Вроде и знакомлюсь с мужчинами, но все не то и не так.
БМ был и остается самым родным и близким.
Зла я не желаю, стараюсь , по крайней мере, потому что это прежде всего разрушит меня, не смогу не накручивать себя. Поэтому стараюсь вообще не думать о том, что он обидел и предал меня.
Обижает то, что он не хочет общаться с сыном, а тот про него спрашивает (правда уже все реже и реже). И алименты не хочет платить. я не подавала на алименты, он сначала деньги давал, а сейчас уже месяц прошел и от него ничего нет. Тоже непонятно, почему мужчина не считает своим долгом содержать своего ребенка, а ведь другим (с которыми живет дарит и ласку и подарки). Непонятно, потому что именно он настаивал на рождении ребенка, он хотел больше, чем я.
У меня сейчас чувство, будто я жила с незнакомцем, все мои представления о нем, как о порядочном, честном человеке (не беру его измены в расчет), любящем отце, просто не подтверждаются. Вот от этого я в шоке, честно говоря.
Буду подавать в твердой сумме.
Кто-нибудь знает, какие вопросы судья задает на слушании? Надо ли подтверждать чем-либо запрошенную в иске сумму?
Как вообще все это происходит?