52
Затюканная
Самостоятельные мамы
6.10.09 14:46

Шалупонь

Девы, ну вот что мне делать с моей мамой....Знает ведь, что у меня за 7 лет самомамства никого не было постоянного, а 2 года как вообще никого...Что "оголодала", тоже знает, что злая по этой причине.. Все говорила мне, что найди хоть кого-нибудь для здоровья, и теперь, когда я нашла, правда, не принца, а обыкновенного немолодого водителя автобуса, находящегося в стадии развода, причем со своей квартирой...называет его шалупонью, что я всегда буду в нищете, что у меня все всегда будет хуже чем у других, теперь унижает меня, как будто у меня есть выбор, а мне 38 лет и проблемный ребенок, которому даже школу поменять нельзя, значит, и переехать от мамы.. А этот МЧ радует меня своим вниманием, говорит, что любит, что я ему вернула молодость, звонит, в постели нежен и приятен. Ну вот что делать, стоит ли бросать этого МЧ ради спокойствия мамы или жить как на вулкане?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, ну вот что мне делать с моей мамой....Знает ведь, что у меня за 7 лет самомамства никого не было постоянного, а 2 года как вообще никого...Что "оголодала", тоже знает, что злая по этой причине.. Все говорила мне, что найди хоть кого-нибудь для здоровья, и теперь, когда я нашла, правда, не принца, а обыкновенного немолодого водителя автобуса, находящегося в стадии развода, причем со своей квартирой...называет его шалупонью, что я всегда буду в нищете, что у меня все всегда будет хуже чем у других, теперь унижает меня, как будто у меня есть выбор, а мне 38 лет и проблемный ребенок, которому даже школу поменять нельзя, значит, и переехать от мамы.. А этот МЧ радует меня своим вниманием, говорит, что любит, что я ему вернула молодость, звонит, в постели нежен и приятен. Ну вот что делать, стоит ли бросать этого МЧ ради спокойствия мамы или жить как на вулкане?
Затюканная
госоподи, да какая мама, вы что, это ваша жизнь, и не позволяйте никому вмешиваься в нее,а она знает, что может вмешаться, поэтому и лезет, я давно уже со своей на ножах, но только она мне что скажет, я ее посылаю куда подальше, делаю так, как мне надо, пока я молодая буду хоть немного стараться жить, путсь это будет не супер любовь, пусть прсото постель, но хоть что-то будет, если сидеть возле маминой ж..ы то ничего и не будет и можно всю оставшуся жизнь сетовать на злую судьбу, только кто вас увидит и разглядит, когда вы ничего для этого не делаете, тут по-моему без вариантов
мне больше всего понравилось ваше выражание"как будто у меня есть выбор, а мне 38 лет" и что может еще скажете что вам уже к земле привыкать пора?:-)))несмешите:-))) маме объясните-что это ваша жизнь ну или скажите что нашли миллионера:-))и мама будет довольна и вы:-))иль вы за него замуж соьрались? а если для здоровья соврите ив се делов то))
у меня такая же бешеная мама, только вот если ей что-то отвечать, орет пуще прежнего, так что стараюсь молчать и делаю по своему и она знает, что ничего она не изменит, а я делаю все что мне нужно
Я так поняла, что Ваша мама сидит с ребенком пока вы ездите к мужчине? Тогда я понимаю Вашу маму. Она в общем не подписывалась Вам бесконечно помогать. Одно дело когда Вы работаете, и совсем другое - когда Вы развлекаетесь. Знаю о чем говорю, тк моя мама все точки над "и" расставила сразу, сидела с моим ребенком только в рабочее время, а вечером мне приходилось отпрашиваться с работы и бежать к ребенку, чтобы мама могла посетить консерваторию. О как. Теперь имею няню и счастлива. Это влетает в копейку, но - как мне ни тяжело это признать, мама имеет право на личную жизнь ничуть не меньшее, чем я. Увы и ах.
Anonymous
судя по описанию он действительно шалупонь
Anonymous
кто ж Вас так морально покалечил, аноним....
Если ваш мужчина сильно не дотягивает до Вашего уровня, то понимаю Вашу маму.Ей хотелось бы чтобы мужчина был вашего статуса, социального слоя и т.п...А Вам самой не хочется? Сильная разница в соц. слоях все равно потом проявит себя,обязательно.
Anonymous
ну это же для здоровья и души, замуж то автор не собирается. Пока не собирается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения