415
Отдам самомаме - 2.
Если у вас есть детские вещи, из которых вырос ваш ребёнок, и вы хотите отдать их даром тем, кому они нужны, это можно сделать здесь.
Просим соблюдать несложные ПРАВИЛА для этого топа.
- тут только отдача вещей даром. Покупка/продажа/обмен в этом топе запрещены и осуществляются в разделе "Доска объявлений".
- топ активно модерируется на предмет флуда и флейма.
- в этом топе запрещены анонимные посты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у вас есть детские вещи, из которых вырос ваш ребёнок, и вы хотите отдать их даром тем, кому они нужны, это можно сделать здесь.
- тут только отдача вещей даром. Покупка/продажа/обмен в этом топе запрещены и осуществляются в разделе "Доска объявлений".
отдам самомаме (или будущей самомаме) пакет вещей на девочку от 0 до 91-2 мес. огромный. самовывозом из Жуковского МО.
Отдам вещи для мальчика бесплатно на рост 80 в паспорте в папке отдам за
посмотрите папку отдам
Отдам пеленальную доску
Девочки, может у кого осталась коляска-люлька? Моей подруге, недавно ставшей самомамой нужна помощь. Она рассталась с мужем, через недельку должен малыш появиться. С работы она уволилась - был конфликт с руководством, а через пару недель узнала, что беременна. Теперь она вернулась в Пущино к маме пенсионерке, помочь особо некому. Одежку на первое время мы ей собрали, а вот коляску свою я уже отдала.
Отдам детскую кроватку с двумя матрасами (пружинный и кокосовый). Кроватка стандартных размеров, массив дерева, покрыта лаком. Не новая, т.е. кое-где пообтертая, дно у кроватки при желании можно заменить (фанера изогнулась), но мы спали на изогнутой, т.к. с матрасом эта неровность незаметна. Территориально м. Коломенское.
Отдам самомаме игровой коврик Тини лав с парочкой игрушек. (фото на домашней)
отдам девчачьи шмотки 1,5-2,5 года за киндеры)))))))
Дорогие Евы,обращаюсь к вам с прозьбой помочь.Очень нужна кроватка для моей племяшки,у самой нет возможности им помочь(((Может у кого-нибудь стоит уже без надобности кроватка...единственная просьба,обязательно нужна кровать с маятником(очень плохо спит).Заранее всем спасибо.
kinza-za-za@yandex.ru
kinza-za-za@yandex.ru
Девочки! Подруга-самомама просила спросить, может продаст кто не дорого машинку-каталку, как даже правильно написать то не знаю. Короче на которую ребенок садится и толкается ножками. Только чтобы было большое пространство между рулем и спинкой, т.к. девочка очень крупная. Территориально Юго-Западная, возможно центр. Спасибо
Отдам валенки, р 23-24
Одежда в паспоре 46-48 размер. Отдам
Девочки, нужны ходунки для знакомой самомамы. )))
В смысле для ее ребятенка.
В смысле для ее ребятенка.
Может кому-то из вас или ваших друзей-знакомых нужно? Есть 2 больших пакета женских и подростковых вещей на рост 152-162 и какое-то количество обуви на размер 36-37. Вещи в отличном и просто хорошем состоянии от меня и моей сестры. Если надо - сфотографирую и выложу сюда. Забирать с Молодежной или подвезу куда-то в центр. Пишите на istrin@ya.ru
ps: про детдома и otdam_darom знаю, но сначала попробую все-таки по знакомым :)
ps: про детдома и otdam_darom знаю, но сначала попробую все-таки по знакомым :)
Девочки, прошу для знакомой самомамы, нужен костюм зимний для мальчика размер 98. Вообще тяжелая ситуация. Родителей нет, муж...сами понимаете, не работает т.к. не дают путевку в сад (типа нет статуса матери одиночки). Алименты получает 1 000р. Будем рады любым вещам, но особенно актуально комбез и обувка размер 25-26. Если у кого есть и не жалко, откликнитесь. Заранее огромное спасибо.
Отдам мягкие игрушки пакетом,телефон в паспорте
Все вещи уже отданы,остались только игрушки.Пишите кому надо и звоните.
Отдам пеленальную доску.
Ольга secret_Vic@mail.ru
Ольга secret_Vic@mail.ru
Бортики в детскую кроватку никому не нужны?
Морской свиненок кому то нужен? ТАкой классный(((. К сожалению у мамы подтвердилась аллергия выраженная на него и прийдется с ним расстаться. Могла бы отдать со всеми причиндалами. Фото сейчас в паспорте будет. 5 месяцев Ему, Прошке.
Куома красный верх размер 31. 1 ребенок - 1 сезон; сандалики белые "Павловски" размер - 30, антилопа черные туфли школьные размер 30. Передаю утром в центре или самовывоз.
Вигантол 10 мл без нескольких капель, 11.2011
Zymaduo (Novartis) 12 мл, новая упаковка (вит.Д3+флюорид), для профилактики рахита и кариеса, для детей от 0 до 18 мес. Привезено из Франции.04.2010
http://eva.ru/albumpage/189723/703217.htm
м.Крылатское
Мне показалось, что это может быть интересно самомамам.
Zymaduo (Novartis) 12 мл, новая упаковка (вит.Д3+флюорид), для профилактики рахита и кариеса, для детей от 0 до 18 мес. Привезено из Франции.04.2010
http://eva.ru/albumpage/189723/703217.htm
м.Крылатское
Мне показалось, что это может быть интересно самомамам.
нужен кусок курдуры или другой подобной ткани, на колене сын вчерась такую дырищу соорудил, что не дай бог. Может у кого кусок кордуры найдется, заплату поставлю. Или комбез старый драный, тоже пойдет.
Шоколадка или сок (ну или иная хотелка, а может денежка) за мной
Шоколадка или сок (ну или иная хотелка, а может денежка) за мной
Есть зимний комбез на овчине. Состояние хорошее. Дочка носила только в коляске. Р-р 68. Комбез трансформируется в спальный мешок, т.о. можно туда ребенка класть с рождения. К нему пинетки и варежки, тоже на овчине. Самовывоз, т.к. со своими детьми я невыездная. М. ВДНХ.
Так же есть белый осенне-весенний комбез тоже в хорошем состоянии. Размер тоже 68.
Туфли черные для мальчика под брючки 27 р-р. Одеты пару раз и сапожки резиновые цвета хаки (на одном нет шнурка) 24 р-р.
Так же есть белый осенне-весенний комбез тоже в хорошем состоянии. Размер тоже 68.
Туфли черные для мальчика под брючки 27 р-р. Одеты пару раз и сапожки резиновые цвета хаки (на одном нет шнурка) 24 р-р.
отдам дождевик на коляску, универсальный Россия
фото нет
фото нет
бортики в кроватку,высокие ,цвет светло-желтенький с белым :)забирать м.Перово
отдам матрас в кроватку 120х60,
и каталку дракошу в паспорте смотрите
Зеленоград
и каталку дракошу в паспорте смотрите
Зеленоград
Девочки, может кому надо или вы знаете тех, кому пригодится кучка вещей? Немного обуви (есть пара зимних ботинок) и теплый свитер (в паспорте), две шубки (одна из "чебурашки" вторая натуральная) коричневые, примерно на 3-6 лет, в зависимости от роста ребенка. . Еще что-нибудь наберу. Штанишек, варежек, носочков теплых, может и шапочки где-то есть.. Я на Щелковской
Очень нужно платье. Нарядное, для праздников. Дочке 3,5 года, он маленькая, худенькая. Она очень просит платье, но я не могу купить - новое. Навярняка у кого-то есть (одевали пару раз, а теперь выросли).
http://eva.ru/albumpage/254147/707934.htm
отдам вещи от 0 мес.Фото неудачные,некогда лучше фотографировать.Все вещи б\у,но в приличном состоянии.Самовывоз,метро юго-западная.
отдам вещи от 0 мес.Фото неудачные,некогда лучше фотографировать.Все вещи б\у,но в приличном состоянии.Самовывоз,метро юго-западная.
Отдам комбез-конверт трансформер от 0 до 6м для девочки, куртку д/м зима 2-3 года. См. в паспорте.
Так же отдам для девочки : слипы Mothercare на 80-86см, кросовки-балетки Dinamix на 21 р, ботиночки Котофей осень р24, шапочки, футболочки, кофточки на 80-86 см.
Отрадное.
Так же отдам для девочки : слипы Mothercare на 80-86см, кросовки-балетки Dinamix на 21 р, ботиночки Котофей осень р24, шапочки, футболочки, кофточки на 80-86 см.
Отрадное.
Стульчик для кормления Graco, без столика (сломался).
Отдам Мальтофер,жеват. таблетки, 19шт. (до 10.2012), Бебикалм полный,не пригодился, лежал в холодильнике (до 02.2010),Плантекс 4 пакетика (02.2010).
Встреча на Пражской.
Встреча на Пражской.
вещички д/д от 0-6, небольшой пакетик + новые пеленки
Отдам Либеро №4 - 1 упаковка японских трусиков up&go (7-11кг) и половина мега-пачки подгузников comfort fit (7-14кг).
Преображенка.
Преображенка.
Здравствуйте! А можно мне подгузники?
отдам комбенизон голубой на рост 80 см! фото в паспорте
еще есть 2 пальто осенне и зимнее - темных цветов! 44 размер, рост 165
1.куртка зимняя для мальчика размер 86-92(ближе к 92), простая, оооочень теплая, на флисовой подкладке. Цвет темно зеленый, армейский такой. Бутово.
2.Шапка зимняя голубая на иск. меху размер 48. наверное польская.
3.Зимние котофеи коричневые на меху размер 25. носы потерты, но в целом нормальные
Бутово.
2.Шапка зимняя голубая на иск. меху размер 48. наверное польская.
3.Зимние котофеи коричневые на меху размер 25. носы потерты, но в целом нормальные
Бутово.
На размер 40-42 куртка-пуховик, больше женский, чем подростковый, яркая красно-бежево-черная расцветка с пушистым меховым воротником без капюшона. Не могу сфотографировать, фотик барахлит после праздников. Состояние новой вещи, выглядит очень нарядно. Городской стиль:)
В довесок могу отдать немного вещей д/д на 4-5 лет (свитер, футболки). Тел в паспорте
В довесок могу отдать немного вещей д/д на 4-5 лет (свитер, футболки). Тел в паспорте
пакет вещей на девочку 2-3,5 года.
пакет на новорожденного (унисекс) от 0 до 6 месяцев примерно
Отдам вещи для девочки р.74-86 (слипы, ветровка, полукомбезы, платья, кофты), игрушки 0-12мес, кроватку с матрасиком, комбез весна-осень оранжевый. Если надо Фото сделаю.
отдам сапожки геокс зимняя мембрана р.34 синекоричневые с 2 липучками-из дефектов-испачканы краской (так в садике гуляли)сзади-но под зимними штанами не видно
пакет вещей дм 80-86 в паспорте, Пражская
отдам будущей самомаме беременное 44
Девочки, очень нужны ингалятор и детские весы (не мне). Может у кого уже освободились? Если нужна информация для кого - отвечу в личку. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения