Школа
415

Отдам самомаме - 2.

Если у вас есть детские вещи, из которых вырос ваш ребёнок, и вы хотите отдать их даром тем, кому они нужны, это можно сделать здесь.

Просим соблюдать несложные ПРАВИЛА для этого топа.

- тут только отдача вещей даром. Покупка/продажа/обмен в этом топе запрещены и осуществляются в разделе "Доска объявлений".

- топ активно модерируется на предмет флуда и флейма.

- в этом топе запрещены анонимные посты.

Свернуть
Ответить
Старый топ тут :
http://eva.ru/topic/96/1521236.htm
Ответить
После того как отдали вещь (или нашли) припишите под своим постом "отдано" или "приобретено". После этого Ваш пост будет удален модератором.
Ответить
Отдам будующей самомаме комбез утепленный для дома на 46 размер, пакет вещей 3-6 мес., в паспорте есть фото, также ванну детскую отдам, еще есть комбез деми рост 80 примерно
Ответить
Отдам коляску с 0. не фирменная, не трансформер. на ходу. м. фрунзенская пишите на sbelichko@yandex.ru
Ответить
отдам самомаме (или будущей самомаме...
красавица без чудовища *
17.10 15:26
отдам самомаме (или будущей самомаме) пакет вещей на девочку от 0 до 91-2 мес. огромный. самовывозом из Жуковского МО.
Ответить
Отдам вещи для мальчика бесплатно на рост 80 в паспорте в папке отдам за
Ответить
Здравствуйте,интересуют сапожки,вы где территоориально,меняетесь ли?Спасибо
Ответить
посмотрите папку отдам
Ответить
Отдам пеленальную доску
Рыжинка ***
21.10 12:20
Отдам пеленальную доску
Ответить
Девочки, может у кого осталась коляска-люлька? Моей подруге, недавно ставшей самомамой нужна помощь. Она рассталась с мужем, через недельку должен малыш появиться. С работы она уволилась - был конфликт с руководством, а через пару недель узнала, что беременна. Теперь она вернулась в Пущино к маме пенсионерке, помочь особо некому. Одежку на первое время мы ей собрали, а вот коляску свою я уже отдала.
Ответить
У меня есть, если ещё актуально. Инглезина София, после 3 детей, но полностью исправна, выглядит вполне достойно.
Ответить
спасибо большое, еще актуально! Напишите пож в личку где можно забрать.
Ответить
Отдам детскую кроватку с двумя матрасами (пружинный и кокосовый). Кроватка стандартных размеров, массив дерева, покрыта лаком. Не новая, т.е. кое-где пообтертая, дно у кроватки при желании можно заменить (фанера изогнулась), но мы спали на изогнутой, т.к. с матрасом эта неровность незаметна. Территориально м. Коломенское.
Ответить
Обещали забрать
Песенка **
5.11 16:01
Обещали забрать
Ответить
Отдам самомаме игровой коврик Тини лав с парочкой игрушек. (фото на домашней)
Ответить
удалите отдала
jul_t V.I.P.
7.10 08:00
удалите отдала
Ответить
отдам девчачьи шмотки 1,5-2,5 года за киндеры)))))))
Ответить
Дорогие Евы,обращаюсь к вам с прозьбой помочь.Очень нужна кроватка для моей племяшки,у самой нет возможности им помочь(((Может у кого-нибудь стоит уже без надобности кроватка...единственная просьба,обязательно нужна кровать с маятником(очень плохо спит).Заранее всем спасибо.
kinza-za-za@yandex.ru
Ответить
Девочки! Подруга-самомама просила спросить, может продаст кто не дорого машинку-каталку, как даже правильно написать то не знаю. Короче на которую ребенок садится и толкается ножками. Только чтобы было большое пространство между рулем и спинкой, т.к. девочка очень крупная. Территориально Юго-Западная, возможно центр. Спасибо
Ответить
Есть такая машинка. Как раз на Юго-Западной, можете забирать.) Единственное, не уверена насчет пространства большого, машинка самая стандартная.
Ответить
привет, мы соседи, я тоже в тропарев...
фрикаделька в бульоне *
25.11 13:22
привет, мы соседи, я тоже в тропарево. А где жили в севастополе? Собираетесь в этом году?
Ответить
Привет, соседка! Жили у Юли, форумской подруги (Бепантеншу Эспумизановну встречали на евских просторах?))). Если пригласят на следующий год, то поедем снова, если нет - будем думать в этом направлении. А вам удалось до Севастополя доехать, помнится, вы инетресовались теми местами?
Ответить
Юлю встречала неоднократно, да и общ...
фрикаделька в бульоне *
25.11 14:02
Юлю встречала неоднократно, да и общалась тоже неоднократно. Мы в этом году ездили и провели там весь сентябрь. Я Севастополь хорошо знаю и люблю. А интересовалась на следующий год
Ответить
Посмотрите у меня.
Донна Кроко V.I.P.
11.04 16:40
Посмотрите у меня.
Ответить
Отдам валенки, р 23-24
Ответить
Скажите а валенки с резиновой подошвой ? Если да , то можно мы возьмём .
Ответить
У них калоши, высокие, можно ходить и по грязи, не промокнут.
Ответить
т.е они как обычные валенки со съёмными калошами , такими в каких мы ещё маленькие ходили ?
Ответить
Наверное. они обычные валенки
Ответить
тогда извините у нас такие есть , только дочке неудобно в них почему то ходить .
Ответить
моя ходила, в самый мороз мы их носили
Ответить
эх...чуть-чуть опоздали уже девушка приезжает завтра.
Ответить
Одежда в паспоре 46-48 размер. Отдам
Ответить
Девочки, нужны ходунки для знакомой самомамы. )))
В смысле для ее ребятенка.
Ответить
Может кому-то из вас или ваших друзей-знакомых нужно? Есть 2 больших пакета женских и подростковых вещей на рост 152-162 и какое-то количество обуви на размер 36-37. Вещи в отличном и просто хорошем состоянии от меня и моей сестры. Если надо - сфотографирую и выложу сюда. Забирать с Молодежной или подвезу куда-то в центр. Пишите на istrin@ya.ru

ps: про детдома и otdam_darom знаю, но сначала попробую все-таки по знакомым :)
Ответить
Девочки, прошу для знакомой самомамы, нужен костюм зимний для мальчика размер 98. Вообще тяжелая ситуация. Родителей нет, муж...сами понимаете, не работает т.к. не дают путевку в сад (типа нет статуса матери одиночки). Алименты получает 1 000р. Будем рады любым вещам, но особенно актуально комбез и обувка размер 25-26. Если у кого есть и не жалко, откликнитесь. Заранее огромное спасибо.
Ответить
если совсем кранты - могу отдать ком...
фрикаделька в бульоне *
25.11 13:20
если совсем кранты - могу отдать комбез зимний на 104 и ботинки на меху 28 (17 по стельке) (если нечего носить - не вывалится), сандалики открытые 26 размер. Пусть звонит сама - телефон в паспорте. Никуда не повезу, пересекусь с утра в метро на Охотном ряду
Ответить
Спасибо Вам большое, как раз сегодня отдали и комбез и обувку. Еще раз спасибо что откликнулись.
Ответить
Отдам мягкие игрушки пакетом,телефон в паспорте
Ответить
Все вещи уже отданы,остались только игрушки.Пишите кому надо и звоните.
Ответить
Отдам пеленальную доску.
Ольга secret_Vic@mail.ru
Ответить
Бортики в детскую кроватку никому не нужны?
Ответить
мне хочется бортики, но не знаю нужны они мне или нет :)
Ответить
Ну подумай пока))))
Ответить
Насть, а какого цвета бортики, и где забирать?
Ответить
Бежевые однотонные и в мелкую клетку. Нарисован на боковом бортике большой мишка и кот. Единственное, кое-где оторвались ленточки, пришить их 5 мин. забирать.. ну не знаю где. Я на Шмитовском, могу куда-то подъехать по моему пути (Фили, митино, полежаевская, ул. 1905 г, Баррикадная)
Ответить
Ответить
Морской свиненок кому то нужен? ТАкой классный(((. К сожалению у мамы подтвердилась аллергия выраженная на него и прийдется с ним расстаться. Могла бы отдать со всеми причиндалами. Фото сейчас в паспорте будет. 5 месяцев Ему, Прошке.
Ответить
Куома красный верх размер 31. 1 ребенок - 1 сезон; сандалики белые "Павловски" размер - 30, антилопа черные туфли школьные размер 30. Передаю утром в центре или самовывоз.
Ответить
где забирать?
Nastje *
8.12 17:00
50
где забирать?
Ответить
метро Красногвардейская (там живу) Театральная или Охотный ряд или Юго-Западная. тел 910 423-15-45
Ответить
во сколько утром Вы можете в центре?
Ответить
Я могу утром, на Театральной я бываю примерно в 9 утра.
Ответить
завтра позвоню договориться, спасибо)
Ответить
Девчонки, кому надо забирайте. Насте не подойдет размер.
Ответить
Девчонки, сандалики белые "Павловски" размер - 30, антилопа черные туфли школьные размер 30.
Ответить
Привет)) 30-й размер как раз моей Тоне на лето )) У неё сейчас твёрдый 29 размер.
Ответить
Ириш, забирай. Когда встретимся? Пулена давно о Тоне вспоминает.
Ответить
Свет, я сейчас совсем невыездная, попу от стула ещё неделю не оторву( Мне нужно диссертацию сдавать, с кафедры каждый день звонят и нервы трепят(
В пятницу должна явиться на ковёр с диссертацией в зубах.
А Насте я собрала немного Тоненых вещичек и обуви они по размеру ей больше подойдут, чем Полинины.
Ответить
Диссертация -это и круто и замечательно. Вот ее-то и отметим. И насчет вещичек Насте -молодец. Так и устроим передачу вещей по возрастам.
Ответить
Спасибо)) когда встречаться бум? У тебя диссертация, у меня маму сегодня в больницу положили...
Ответить
Вигантол 10 мл без нескольких капель, 11.2011
Zymaduo (Novartis) 12 мл, новая упаковка (вит.Д3+флюорид), для профилактики рахита и кариеса, для детей от 0 до 18 мес. Привезено из Франции.04.2010

http://eva.ru/albumpage/189723/703217.htm

м.Крылатское

Мне показалось, что это может быть интересно самомамам.
Ответить
Отложено
Сантехник **
16.12 16:08
Отложено
Ответить
нужен кусок курдуры или другой подоб...
фрикаделька в бульоне **
14.12 12:27
нужен кусок курдуры или другой подобной ткани, на колене сын вчерась такую дырищу соорудил, что не дай бог. Может у кого кусок кордуры найдется, заплату поставлю. Или комбез старый драный, тоже пойдет.
Шоколадка или сок (ну или иная хотелка, а может денежка) за мной
Ответить
Есть зимний комбез на овчине. Состояние хорошее. Дочка носила только в коляске. Р-р 68. Комбез трансформируется в спальный мешок, т.о. можно туда ребенка класть с рождения. К нему пинетки и варежки, тоже на овчине. Самовывоз, т.к. со своими детьми я невыездная. М. ВДНХ.
Так же есть белый осенне-весенний комбез тоже в хорошем состоянии. Размер тоже 68.
Туфли черные для мальчика под брючки 27 р-р. Одеты пару раз и сапожки резиновые цвета хаки (на одном нет шнурка) 24 р-р.
Ответить
Здравствуйте. Я бы забрала комбезы зимний и осенний. Очень нужны моей подруге - самомаме. Но могу только на следующей неделе. Вы далеко от М.ВДНХ?
Елена 903-759-02-01. biruza-80@ mail.ru
Ответить
Ответила в личку
GreenBiruza _
19.12 15:44
Ответила в личку
Ответить
отдам дождевик на коляску, универсал...
фрикаделька в бульоне **
16.12 10:08
отдам дождевик на коляску, универсальный Россия
фото нет
Ответить
бортики в кроватку,высокие ,цвет светло-желтенький с белым :)забирать м.Перово
Ответить
написала ЛС
na_sya _
25.12 02:30
70
написала ЛС
Ответить
отдам матрас в кроватку 120х60,
и каталку дракошу в паспорте смотрите
Зеленоград
Ответить
Когда можно забрать?!?
Ответить
вечером после 19-00 в любой день по договоренности
Ответить
Девочки, может кому надо или вы знаете тех, кому пригодится кучка вещей? Немного обуви (есть пара зимних ботинок) и теплый свитер (в паспорте), две шубки (одна из "чебурашки" вторая натуральная) коричневые, примерно на 3-6 лет, в зависимости от роста ребенка. . Еще что-нибудь наберу. Штанишек, варежек, носочков теплых, может и шапочки где-то есть.. Я на Щелковской
Ответить
Очень нужно платье. Нарядное, для праздников. Дочке 3,5 года, он маленькая, худенькая. Она очень просит платье, но я не могу купить - новое. Навярняка у кого-то есть (одевали пару раз, а теперь выросли).
Ответить
если еще актуально, посмотрите платье в паспорте, оно конечно не белое, но тоже нарядное. территориально м. академика янгеля
Ответить
http://eva.ru/albumpage/254147/707934.htm
отдам вещи от 0 мес.Фото неудачные,некогда лучше фотографировать.Все вещи б\у,но в приличном состоянии.Самовывоз,метро юго-западная.
Ответить
Отдам комбез-конверт трансформер от 0 до 6м для девочки, куртку д/м зима 2-3 года. См. в паспорте.
Так же отдам для девочки : слипы Mothercare на 80-86см, кросовки-балетки Dinamix на 21 р, ботиночки Котофей осень р24, шапочки, футболочки, кофточки на 80-86 см.
Отрадное.
Ответить
Стульчик для кормления Graco, без столика (сломался).
Ответить
возьму комбез-конверт д\д и конверт утепленный. как с вами связаться?
Ответить
Отдам Мальтофер,жеват. таблетки, 19шт. (до 10.2012), Бебикалм полный,не пригодился, лежал в холодильнике (до 02.2010),Плантекс 4 пакетика (02.2010).
Встреча на Пражской.
Ответить
вещички д/д от 0-6, небольшой пакетик + новые пеленки
Ответить
Отдам Либеро №4 - 1 упаковка японских трусиков up&go (7-11кг) и половина мега-пачки подгузников comfort fit (7-14кг).
Преображенка.
Ответить
А, можно нам подгузники?
Ответить
Извните, мне уже другая девочка в личку написала, она забирает завтра.
Ответить
Здравствуйте! А можно мне подгузники?
Ответить
отдам комбенизон голубой на рост 80 см! фото в паспорте
Ответить
еще есть 2 пальто осенне и зимнее - темных цветов! 44 размер, рост 165
Ответить
1.куртка зимняя для мальчика размер 86-92(ближе к 92), простая, оооочень теплая, на флисовой подкладке. Цвет темно зеленый, армейский такой. Бутово.

2.Шапка зимняя голубая на иск. меху размер 48. наверное польская.

3.Зимние котофеи коричневые на меху размер 25. носы потерты, но в целом нормальные
Бутово.
Ответить
Отдам одежку 44-46 - кофточки и брючки.
http://eva.ru/albumpage/64015/513149.htm
Ответить
На размер 40-42 куртка-пуховик, больше женский, чем подростковый, яркая красно-бежево-черная расцветка с пушистым меховым воротником без капюшона. Не могу сфотографировать, фотик барахлит после праздников. Состояние новой вещи, выглядит очень нарядно. Городской стиль:)
В довесок могу отдать немного вещей д/д на 4-5 лет (свитер, футболки). Тел в паспорте
Ответить
Здравствуйте,а курточку отдали,можно мы возьмем?
Ответить
позвоните, тел в паспорте (фото тоже)
Ответить
пакет вещей на девочку 2-3,5 года.
Ответить
а можно для нас вещички?
Ответить
пакет на новорожденного (унисекс) от 0 до 6 месяцев примерно
Ответить
Отдам вещи для девочки р.74-86 (слипы, ветровка, полукомбезы, платья, кофты), игрушки 0-12мес, кроватку с матрасиком, комбез весна-осень оранжевый. Если надо Фото сделаю.
Ответить
отдам сапожки геокс зимняя мембрана р.34 синекоричневые с 2 липучками-из дефектов-испачканы краской (так в садике гуляли)сзади-но под зимними штанами не видно
Ответить
А сапожки не отдали еще?
фрикаделька в бульоне V.I.P.
25.01 13:50
А сапожки не отдали еще?
Ответить
пакет вещей дм 80-86 в паспорте, Пражская
Ответить
отдам будущей самомаме беременное 44
Ответить
Девочки, очень нужны ингалятор и детские весы (не мне). Может у кого уже освободились? Если нужна информация для кого - отвечу в личку. Спасибо.
Ответить
Отдам бесплатно сухие смеси:

Heinz овсяная каша с молоком - 1 уп
Heinz рисовая кашка с молоком - 1 уп
Фрутоняня гречневая безмолочная каша без глютена и без сахара - 1 уп (срок годности до 08.09, но на мой взгляд ничего с ней не могло случится - хранилась в очень сухом месте)
Nestle молочная каша 5 злаков с яблоком и бананом
Микамилк - 2 уп

Кроме каши фрутоняни срок годности минимум до 04.10

Забирать метро Добрынинская

Желающие пишите здесь или в личку
Ответить
отдам самомаме пакет вещей на девочку примерно 2.5 года 89296083451 наташа.сразу звоните.(метро калужская обручева 24)
Ответить
отдам детские мокасинчики и резин сапожки р.21, комбинезончик и женские зимние полуботики
в папке "отдам"
Ответить
Можно нам? у нас ножка как у дюймовочки у дочки
Ответить
Можно конечно. Мокасинчики и сапожки есть. Тапочки тоже нужны? Пишите мне в личку - дам телефон, созвонимся
Ответить
написала в личку вам, спасибо еще раз, это все я же, просто сменила ник
Ответить
Отдам большой пакет вещей от новорожденки (распашенки-чепчики, ползунки) до полугода. В-основном девочковые вещи, но есть немного унисека и голубеньких, если попросите - я выберу.
Также есть пакет кубиков пластмассовых и мягких. Фото в папке "отдам"
Ответить
отдам вещи на мальчика.
Верхней одежды много на весну/осень,куртки зимние,одежда для дома,некоторая на выход(кофточки,колготки,джинсики,шапки).На рост от 92-104
Только самовывоз,или поднесу к метро своему
Пишите плиз в личку
Ответить
отложены
Mother of Leveret **K**
12.02 08:47
отложены
Ответить
Отдам белье для детской кроватки, одеялки.
Ответить
Здравствуйте!
Взяла бы одеялки и белье в кроватку.
Жду в мае третьего сыночка.
Мой тел 657 23 37
Ответить
Отдам детскую ванночку
фото:
http://static.eva.ru/eva/90000-100000/96942/photoalbum/1262517371427.JPG
Самовызов из Южного бутово
Ответить
Отдам 1 открытую упаковку прокладок для груди и 1 открытую упаковку послеродовых прокладок
Ответить
Отдам пакет вещей (ползунки, распашонки, чепчики, шапочка - в паспорте) на малыша 0-3 мес.
Ответить
Бортик в кроватку (фото в паспорте).
Ответить
Всё остальное из папки "Отдам".
Ответить
Самомама примет в дар кроватку и коляску. 17.02.10 родилась девочка. 8-926-797-77-33 Евгения (ее близкая подруга) для Юлии.
Ответить
Несколько раз уже тут выручали, вот решила написать...Сломалась наша прогулочая коляска, а я планирую максимум до осени ездить (сыну 1,8 уже). Покупаю новую или бу сейчас просто нет денег, а сил ездить на велосипеде больше нет:( Может есть у кого ненужная прогулка (только не трость желательно), я бы с радостью забрала.
Извините, что в этот пост, больше просто не знаю куда:(
Ответить
Отдам 2 куртки на весну 46р в паспорте
Ответить
прикольные курточки, я бы забрала, если больше никто не написал еще Вам. спасибо!
Ответить
Маме 2 пальто отдам. р. 44, р. 46-48 http://eva.ru/albumpage/109188/594146.htm
Ответить
4 бу бутылки для кормления в паспорте+ если нужно бу соски и пустышки, несколько пеленок хб и байковых,3 игрушки с дефектами в папке даром, детские свечи эффералган 3-5 мес 8 штук, свечи с глицерином 7 шт, пригодятся в роддом и малышу при запорах, раствор кандид новый для наружнего применения (например лечить мелкому молочницу во рту).возможно найду еще что -то. только самовывоз Домодедовская- Красногвардейская.
Ответить
пакет д/д: нес.колготочек,2е сандаликов (28размера Экко и Максортопедик),водолазочки,коляска для куклы (маленькая прогулка),пачка новая каши Ремедия мультизлаковая... Все на рост 104-110. Желательно забрать во вторник или четверг. Терр-но ст.м.Автозаводская,соседний от метро дом. Пишите в личку. С ув. Ксения
Ответить
написала в личку
liza-kotenok **
6.03 21:12
написала в личку
Ответить
Приму в дар или куплю недорого вещи для девочки от рождения и старше, и для мальчика от 5 лет, а также кроватку, коляску, мебель. Я- одинокая мама, очень нужна ваша помощь. спасибо.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте: если что-то понравится, - забирайте! :)
Ответить
у вас почтовый ящик переполнен. у меня коляска есть нужна? и вещички на малышку.
Ответить
Смотрите в паспорте + есть пакет вещей на 0-3 мес.
Ответить
Девочки! Коляска-люлька в любом состоянии нужна для приятельницы. Она будущая мать-одиночка, как и все мы..
Ответить
Я отдаю коляску-люльку. Мой пост ниже.
Ответить
Отдам анатомическую ванночку (салатовая) и железную подставку под неё. Очень хорошее состояние. Самовывоз с Можайского шоссе.
Ответить
Отдам конверт на овчине, оч теплый. Цвет красный. Состояние отличное. Писать лучше на почту polina.strong@gmail.com
Ответить
Девочки! очень нужна куртка для сына(зима-весна)на рост 110,если есть у кого то,то буду вам очень благодарна.
Ответить
Отдам мамочке пакет вещей для девочки 1,5-2,5 лет
разное для дома и улицы
-дом одежда,
-носочки, колготки
-боди на 2 года новое с биркой с длинным рукавом
-кофточки, водолазки
все чистое в хорошем состоянии
тер-но Тимирязевская
за большую пачку влажных салфеток или детский шампунь
Ответить
можно я заберу? как с вами связаться и когда удобно подьехать?
Ответить
в личку отправила тел
ablinkova_bk_ru +
13.03 22:24
в личку отправила тел
Ответить
Настя, напишите мне если еще не спите. завтра все в силе? на Ленинском проспекте в 8-40? звонить вам боюсь уже разбудить..)
Ответить
отдам много для новорожденного - бодики, слипы, ползунки, распашонки. можно поделить между мамочками.
Ответить
бортики в кроватку - бежевые с мишками и голубые в клеточку. есть и балдахины к ним
Ответить
комбез красный в клеточку (типа шотландской клетки) на весну. размер 68-74. мы носили в 6-7 месяцев.
Ответить
Отдам вещи д/д от 5 мес до 1,5 лет (2 джинсиков, вязаная туника, боди, ползунки, колготки, панамка, 2 шапки осень/зима, кофточки легкие).
Комбез зимний "Амадео", написано р-р 74/104, т.е. на год-два (без капюшона) в нормальном состонии. Цвет серо-бежевый.
Еще отдам бортик под спинку для новорожденного, чтоб менять положение сна на другой бок.
Ответить
возьму ваши вещи. а где можно с вами встретиться? кк связаться?
Ответить
завтра как договорились на Ленинском проспекте?
Ответить
ой перепутала топик. извините
Ответить
Отдам демары зимние на овчине синие с липучкой размер 24/25. Купила здесь на еве в начале зимы, да так и проходили в скандии всю зиму. не промокают (проверяла под душем после покупки наверное минуту), но ткань кажется из старой коллекции, не гладкая такая. Бутово или в будни часа в 4 по пути от бутово до молодежной в метро.
Ответить
возьму ваши демары. как с вами встретиться? я в ясенево
Ответить
из ясенево к нам ходит 262 автобус
Ответить
Большому мальчику,если у кого то такой имеется могу отдать вещи и обувь,обувь с 34 по 40 размер,в основном Экко ,одежда от 134 до 152 см,очень хорошая.
Ответить
Можно я вашу одежду и обувь возьму?
Ответить
Скиньте в личку телефон.
Ответить
скинула..а вы не звоните(((неужели уже отдали?
Ответить
Вещи для новорожденной девочки и 2 бампера в кроватку
Ответить
Девочки, здравствуйте! Очень нуждаемся в обувке на девочку 4 лет (25-26 р-р) на весну-лето. Готова в ответ отдать некотурую обувку мальчуковую 26-27 р-р. Одеже на девченку тоже буду благодарна. Заранее спасибо.
Ответить
На девочку есть сандалики SF 26 р-р, а рост у нее какой?
Ответить
Здравствуйте. Рост 108.
МаMa V.I.P.
25.03 11:59
Здравствуйте. Рост 108.
Ответить
Тогда тут не помогу, у моей рост 106, но нога уже 28. Сандалики можете забрать, пишите на мейл в профиле.
Ответить
нуждается мама одиночка.очень нужна кроватка и коляска люлька.малышке скоро месяц будет.желательно в ЮАО,а то мамочка не довезет.пишите на мою почту,так как у той мамочки нет инета.
Ответить
Одинокая мама примет в дар колыбельку(срочно нужна), кроватку - просто разместить негде. и все для девочки от 1 года, и для мальчика от 5-6 лет. буду рада любой помощи, спасибо.
Ответить
Девы, срочно, большой мешок вещей для мальчика 8-10 лет. Вещи хорошие в хорошем состоянии. Самовывоз с улицы Гарибальди (м. Новые Черемушки), но имейте ввиду, что это большой мешок для мусора (сорри) на 2\3 наполненный вещами.
Ответить
Здравствуйте! Я заберу. Можно? Для сына очень нужно!!! Заранее спасибо за ответ.
Ответить
можно конечно, завтра ВАм в лс скину телефон.
Ответить
буду очень ждать!
МаMa V.I.P.
3.04 02:31
буду очень ждать!
Ответить
отправила Вам лс
Rен@т@ V.I.P.
3.04 11:59
отправила Вам лс
Ответить
получила, спасибо!
МаMa V.I.P.
3.04 21:22
получила, спасибо!
Ответить
ДД 116 джинсы (не на полную девочку), кофта (вырез уголком, салатовая), толстовка флис 122(сиреневая), 2 водолазочки хлопок (желтая и белая) колготы 1п., носочки 1п, 3пары перчаток (голубые, розовые, желтые - хлопок). Состояние хорошее, но вещи не брендовые. территориально Выхино-Новогиреево. каждое утро выхино-барикадная- белорусская. Если надо - пишите, разумеется бесплатно.
Ответить
Если ещё не отдали и ни для кого не отложили, то можно мне для моей Тони?
Ответить
Можно мне у вас забрать вещи
Иринка-Тигринка ***
3.04 20:05
Можно мне у вас забрать вещи
Ответить
Отдам кроссики Экко, 24 р-р. После одного ребенка. Состояние хорошее. Пишите в личку!
Ответить
Девчат, может у кого завалялся советский трехколесный велик типа "малыш"?)) взяла бы с благодарностью ;)
Ответить
Отдам обувь: сандали минимен р.22 и ботинки рикоста, две пары, мембрана, р.28 и р.29, кожа на коже, для мальчика
Ответить
можно я возьму 28 и 29 размера для своего? очень нуждаемся, а на сейчас только резиновые сапожки остались.
Ответить
Отдам самомаме йогуртницу, подогреватель для бутылочек, пластиковые контейнеры и кенгурушку. Фото в паспорте, папка "Отдам". Вышлю почтой.
Ответить
Остался подогреватель и кенгурушка
Ответить
Возьму только на 3 летних месяца колыбельку с отдачей. Идеальную эксплуатацию гарантирую))) Можно с залогом...
Ответить
Девочки! Куплю недорого или приму на лето в дар (с отдачей) велик для своей девченке. Пацану купила, а во на девченку уже не хватает финансов увы. Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Есть резиновые сапожки (синие с валеночком) по стельке 14.2, кроссовочки (на девочку) 22 размер, шампунь Бюбхеновский (яблоко с 3-х лет). Глазки не щипет. пишите в личку
Ответить
ОТдам зимние женские сапоги. Фото в паспорте. Нат кожа, мех. Состояние хорошее, разве что набойки поменять можно.
Свитера женские 42-44 размер. Они простые, не особо модные отдам.
Ответить
Отдам будущей самомаме новую беременную блузку http://eva.ru/albumpage/108900/757693.htm
Пишите в личку!
Ответить
Куплю недорого на след.зиму куртку р.140-146 для сына теплую красивую типа КИКО, Орби, с натуральным мехом на капюшоне, т.синюю, или другую не светлую, кроме черной и красной, в оч.хорошем состоянии.
Ответить
отдам сапожки и туфли для девочки ра...
зеленоглазая ведьма *
19.04 20:49
отдам сапожки и туфли для девочки размер 27,бортики в кроватку,коляску-трансформер.самовывоз из ясенево.пишите в личку
Ответить
МОЖНО Я ВОЗЬМУ? ЖИВУ В ЯСЕНЕВО, ЗАБЕРУ СЕГОДНЯ
Ответить
или уже забрали? напиши пожалуйста..
Ответить
Детскую кроватку до 3-х лет, заберите (самовывоз в САО), фото в паспорте, есть небольшая поломка, можно починить, но мы и так спим :)
Ответить
Отдам еще раковину и тюльпан под нее. м.б. кому нужно?
Ответить
МОЖНО Я В ОЧЕРЕДЬ?
astrata _
20.04 18:48
МОЖНО Я В ОЧЕРЕДЬ?
Ответить
ой..она с трещиной. такая на дачу может быть кому..)
Ответить
там прктически не заметная трещина, она не протекает, ым пользовались ей 1,5 года, пока не сделали ремонт
Ответить
Зимние сапоги (фото в паспорте) 39 размер, нат. кожа.
Детксие ботиночки РАббит. Зеленые, точнее салатовые. 20 размер, правда без шнурочков. Бу после одной дочи :)
Также может кому надо отдам 2 свитера женских коротких, 42-44 размер. Фиолетовые. теплые, 70% шерсти.м. Щелковская, от метро 5 мин
Ответить
2 пары Котофеев р. 19. Сандалики - одни б/у прилично, другие - носим только дома несколько месяцев. Фото в паспорте. Но только самовывоз (м. Первомайская)
Ответить
Небольшой пакетик вещей на девочку, примерно на год, (что то на полтора годика пойдёт). Вещи в среднем состоянии.
Ответить
Отдам обувь на мальчика р 35 -сандали спортивные, кросовки , мокасины и не много одежды на 6-7 лет
Ответить
Написала в личку. :)
Ответить
отложены
Nika-vera ***
27.04 22:13
отложены
Ответить
ОТдам пакет мягких игрушек, большой.
Отдам вещички, на мальчика курточку и свитер и шортики с футболкой, все темно-синее (вещи подруги), у свитера нужно собачку на молнии поменять.
И отдам женские свитера 42-44, мужской свитер. и сапоги зимние на меху, нат. кожа 39 размер, правда на каблуке. Фото в паспорте. М. Щелковская
Ответить
Еще отдам Демары зимние красные. Размер 22-23. И еще есть обувь на девочку, но она Бу. Размеры от 22 до 28.
Ответить
написала в личку
۩۞۩ღ varvarakrasaღ۩۞۩ V.I.P.
2.05 10:28
написала в личку
Ответить
Здраствуйте если пред .девушка не возьмет можно нам
Еще отдам Демары зимние красные. Размер 22-23. И еще есть обувь на девочку, но она Бу. И обувь с 22 по 24 .
спасибо. написала вам в личку
Ответить
Отдам пакет вещей для мальчика 110-1...
Маргоша и сын Рома **K**
3.05 15:01
200
Отдам пакет вещей для мальчика 110-116 рост в состоянии "для дачи". Там футболки, толстовка, парочка свитеров, одни шортики. Брюк нет - мы их на коленках "убиваем". Отдам первому забравшему. Еще есть трусики того же размера, если надо - положу в пакет.
Ответить
Отдам лекарства:
1. "Тазепам" 10 мг. 40 табл. Срок годности: июнь 2010 г.
2. "Энап" 10 мг. - 6 пачек по 20 табл. Срок годности: октябрь 2010 г.
3. "Анаприлин" 0,01 г. 9 табл. Срок годности: июнь 2010 г.
4. Фестал 5 табл. Срок годности: май 2010 г.
5. Глазные капли "Тауфон-акос" 4% 5 мл. (новые, не распечатанные). Срок годности: июль 2010 г.
Девушки, я не знаю, сколько стоят эти лекарства, хотя нет, на "Энапе" стоит цена 80 руб., но дело не в этом. Срок годности у них заканчивается и если никому из Вас они не нужны, то я их выборошу.
Ответить
Отдам пакет одежды на мальчика 5-6 лет для дачи, дома. Смотрите фото в паспорте, пакет женской одежды также в паспорте.
Ответить
Одежда для мальчика от года до трех, разная, есть джинсовый комплект на лето-теплую осень, есть демисезонный комбинезон, зимний полукомбинезон, футболочки, шортики.
Смотрите в паспорте, в альбоме 2 страницы:
http://eva.ru/albumpage/126458/766262.htm

Как и обувь, можно забрать в течение рабочего дня на м. Красносельская (от работы мужа, 5 мин. от метро, сорри, к метро подходить не будет); если Вы не в Москве - могу выслать посылку (впрочем, в москву тоже могу выслать; ну и самый сложный - самовывоз из Королева:)
Ответить
Инвалидную коляску отдам. 8-926-280-39-33 Ира
Ответить
отдам
огромный мешок с мягкими игрушками-среднего р-ра от 25 см и больше..
пластмас. машины среднего р-ра-трактор, бетономешалка и др.всего шт.6
зимние ботинки зебра 30-31 р-ра
ортопед.сандали ~29-30 р-ра

тер-но можайское шоссе, около мкад
Ответить
можно отложить для меня обувь? я возьму для своего с благодарностью
Ответить
отдам детское на рост 86-92, немного вещей для мальчика. колготы, носочки. кофточки. шапки. забирать м. отрадное, могу к метро принести
тел 8-965-407-11-96
Ответить
Чертаново- отдам: есть кеды "пабловски" джинсовые одеваны раза 3-4, туфли черные мальчуковые "Антилопа" (куплены на 1 сентября) одеваны 2 раза, но носики чуть подпорчены: все 31 размера.
Есть сандали темно-коричневые 30 или 31 размер, сапоги "Минимэн" серые 33.
Еще есть коньки 33 размер и ролики 30-33. Правда вот это хотелось бы продать.
Я сфоткаю сегодня-завтра и размещу в паспорте.
Ответить
а можно нам обувку? как раз наши размерчики и потребности..
и про ролики и коньки интересно, жду обещанные фото и цены..
Ответить
можно ))) вчера времени не хватило все пересмотреть и сфоткать. попробую сегодня )))
Ответить
Все в паспорте. Смотрите. Коньки и ролики уже далеко убраны, но достану потом.
За коньки хотела бы 500 рублей. За ролики 1000 руб.
Ответить
отдам женские брюки 44-46 размера
Ответить
Вещи на девочку 116 - 122. Всякие маечки - кофточки:)
Ответить
написала в личку
Мама Тони **K**
18.05 13:30
написала в личку
Ответить
Отдам коляску-люльку CAM (Италия) для новорожденного. Модель наподобие вот этой, но старее и без переноски:
http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=2186
Темно-синий низ, красный клетчатый верх. Закрытый пластиковый короб, ручка поднимается, сумка для вещей в комплекте. Из дефектов - заплатка на корпусе и отрывается кнопка на застежке полога. Функционально в рабочем состоянии (пользовались всю зиму, ничего не ломалось), внешний вид удовлетворительный. Для балкона или дачи вообще без вопросов подойдет, по городу - по желанию. Самовывоз (м. Алексеевская), но если это очень сложно, то можем помочь. Тел. 8 985 786 12 57, мэйл octopus101@yandex.ru Алла
Ответить
Девочки,отдам много чего,лучше пишите в личку что нужно?
Или лучше нафоткать и ссылку дать?
Ответить
Отдам треколесный самокатик (красный) для девочки 2-4 года и машинку-каталку для малыша от года.
Могу сфоткать, если нужно.
Забирать у м. Юго-Западная
Ответить
Отложено
happypeppy **K**
25.05 09:09
Отложено
Ответить
Самокат ушел, осталась каталка.
Ответить
Отдам много детской обуви 18-24 (для девочки)
Ответить
написала л/с
✿♥Na'vi-xa♥✿ **K**
25.05 18:14
написала л/с
Ответить
Ответила
KaTaStRoFa *
25.05 18:28
Ответила
Ответить
Приму в дар стульчик для кормления
Ответить
а можно совет? Без стульчика для кормления вполне можно обойтись. Я использовала коляску, кот. помещала в сидячее положение и так вот дочку кормила.
Ответить
Ответить
Девочки, ищу кроватку. Очень нужна на дачу, так что внешний вид не важен, главное, чтобы в рабочем состоянии:-)
Ответить
Отдам самомаме женскую одежду р 46 и 48 на разные сезоны и обувь р 40. Забирать м Преображенская площадь.
Ответить
ЛС про обувь написала
облака *
4.06 20:24
ЛС про обувь написала
Ответить
Ищу для знакомой самомамы все на девочку от роста 122 и обувь от р 29. Они с дочкой одни и старенький дедушка в больнице.
Ответить
есть обувка кое-какая 8(910)423-15-45 Светлана
Ответить
спасибо, телефон передала.
Ответить
что-то не звонит. А у меня есть хорошие сандалии Викинги - он 33-й но очень маломерные.
Ответить
А если у кого-то есть велосипед за небольшую денежку - было бы просто отлично. Девочка очень хочет, а у мамы нет возможности купить.
Ответить
отдам стульчик для кормления chicco polly. Клеенчатый чехол рваный (оба слоя). в остальном - функционирует. только из дома м. Сходненская
Ответить
Отдам игрушки и машину-каталку. Фото в паспорте.
Ответить
отдам пакет одежды и пакет обуви на девочку.вещи 92-96,обувь 23-24.метро калужская.89296083451 Наташа.звонить с 11 до 17.пишите кому нужно ,кину адрес в личку.
Ответить
Можно я возьму , тем более не первый раз к вам приезжаю.
Ответить
Конверт зимний на овчине, красного цвета. В отличном состоянии. Отдам. Сейчас, конечно, не совсем тот сезон, но мало ли кто уже к зиме готовится)
Ответить
я взяла бы. как с вами встретиться?
Ответить
и я взяла бы, если не отдали, мы как раз в конце ноября родимся:)
Ответить
Конверт отдала
Boevi4ek *
21.06 17:20
Конверт отдала
Ответить
Ищу обувь для мальчика от 28 размера - срочно, и держатель для болдахина - вдруг у кого остался? а то свой отдала...а теперь не могу достать.
Ответить
а какая обувь нужна? есть кроссовочки декатлоновские хорошо поношеные, но ничего не отваливается 29р 18,5см
Ответить
нужны и кроссовки, и ботиночки на сейчас, и босоножки-сандалики. :)
Ответить
я Вам написала телефон в личку
Ответить
ок
astrata +
17.06 16:45
ок
Ответить
Отдам пиджак и брюки на мальчика рост 128-134
Ответить
а можно фото?
astrata +
17.06 20:16
а можно фото?
Ответить
я взяла бы для сына
Ответить
250
мзвините, но, кажется, уже забирают.
Ответить
Ищу обувку для мальчика 33 размер. И для девченки 25-26. Заранее спасибо.
Ответить
Пальто в паспорте 44, 46, в отличном состоянии, длинное и теплое - хорошо гулять с коляской, например, можно сидеть на лавке. Живу между Тушинской и Сходненской

Еще вспомнила, есть красная куртка-ветровка до талии, на трикотажной резинке внизу, на 13-18 градусов примерно, размер 44
Ответить
Отдам сапоги резиновые розового цвета р 33 , тапочки пляжные резиновые ( розовые) р 33, босоножки на каблучке, праздничные, темно бордовые с бархатным бантиком ( чуть оцарапан нос на левой, почти не видно) р 33, босоножки спортивного типа р 32-33.
Есть еще курточка джинсовая на девочку 8-9 лет светло голубая вышивка по всей спине и рукавам мелкие цветочки ( sela).
Сарафан и пиджак школьные синие ( сшиты симпатичненько) на рост 134-140.
Ответить
написала ЛС.
наташа76 **K**
23.06 13:53
написала ЛС.
Ответить
большой пакет-майку на девочку 62-80, по-моему что-то и 86. все в хорошем состоянии, есть новое.
отдаю за пачку влажных салфеток вот таких http://www.utkonos.ru/images/it/004/008/001/1160895S.jpg
или литровый пакет молока 3,2 http://www.utkonos.ru/images/it/017/021/007/1021964S.jpg:)
лучше звонить, телефон в паспорте.
Ответить
самомамы примут!!! все, что полезно для детского развития, для души, ума и тела!Мы объединились и насыщаем пространство для детей. Спасибо!ndpsi@yandex.ru
Ответить
Нужна коляска-трость , маленькая , лёгкая , возможно даже только сидячее положение ( их ещё называют коляска для путешествий ). Возможно даже во временное пользование на отпуск с13,07 по 28,07 , боюсь ребёнок с моря не дойдёт пешком .
Ответить
написала в личку
tausha **
29.06 21:53
написала в личку
Ответить
Трехколесный велосипед-мотоцикл (фотография в паспорте). территориально - м. Царицыно. Состояни отличное - катались только по квартире и всего несколько раз - бабушка "промахнулась" с возрастом ребенка :)

Еще - несколько рамочек-вкладышей в вкладышами. Только вот нескольких вкладышей, по-моему, не хватает уже :( Но проверять сейчас и складывать их времени нет.

Еще - разные игрушки (фото в паспорте) и достаточно большое количество книжек плотных с картонными страницами. Желательно забрать до 8-го числа, иначе потом меня в Москве не будет достаточно долго.
Ответить
Все отложено.
Пунш *
29.06 17:35
260
Все отложено.
Ответить
отдам самомаме подушки для беременных и кормящих в паспорте,тунику для беременных42р.Ещё есть одежда на 0-3 месяца-соберу пакетик если нужно.Тектильщики или Кузьминки.Пишите Лс
Ответить
подушки случайно не с шариками?
Ответить
Девы, а принтер никому случайно не нужен?
http://darudar.org/var/files/img/b4/30/b4305b12b7d846c9597216c7e002259c_600.jpg
Epson в возрасте, формат а4 и а3, струйник цветной, печатает неплохо (для чертежей уже не годится, а для обычного юзанья еще хоть куда)
Дрова, комплектные шланги - всё есть.
забирать в Крылатском
Ответить
Отдам утюг Бош. Б.у 2 года. Рабочий, чистая подошва. В нормальном состоянии, но стала выпадать кнопка "пар". (кнопка есть, если есть вставить - работает). Пишите в личку.
Ответить
Утюг ждет хозяина.
nata_aga **K**
11.07 12:11
Утюг ждет хозяина.
Ответить
Детская кроватка Можга. Отдам срочно!
Ответить
Отдам ванночку розовую анатомическую, вещи для мальчика 3-4 лет, обувь.
пишите в аську 211662945
Ответить
одежда отдана. ванночку кому?
Ответить
Отдам ролики. Очень хорошие, привезены из США 5 лет назад. катались много и с чувством, поэтому ролики слегка рабочие, но ходовые качества у них на высоте. Цвет темно серый. Размер примерно 35-36
Ответить
а можно я заберу, если еще не отдали?
Ответить
Извините, давно не заглядывала. Еще не отдали. Буду в Москве с 17 по 23 июля. Пишите в личку.
Ответить
Отдам много обуви цвета и фасоны унисекс рр24-26
Сапожки зимние Парижская комуна цвет красный кожа на меху р25
Сапоги резиновые многоцветные с валенком рр24-25
Сноубутсы Коламбия серо-голубые р26 (стелька 16)
все бу после 1 аккуратной девочки, состояние нормальное, для двора и сада самое то
+ конструктор Питон Россия (мы немного поиграли и бросили) в большой коробке
+ полукомбез серый на лямках на холодную осень-теплую зиму см в паспорте в папке отдам
пишите в личку! здесь не отслеживаю!
тимирязевская, самовывоз, откладываю, чтобы доехать до меня
Ответить
Ищу срочно легкую коляску-прогулку, для новорожденной - на пару месяцев - могу вернуть, и использовать аккуратно. обязательно - чтобы спинка опускалась. после операции - кесарево - разошлись мышцы, и нельзя поднимать тяжести. а погулять с малышкой очень хочеться. заранее спасибо.
Ответить
[МОДЕРАТОРСКОЕ]
Если вы уже отдали предложенные ранее вещи (или нашли то, что искали), напишите, пожалуйста, под своим постом, что вещи отданы (или найдены).
После этого Ваш пост будет удален модератором.
Ответить
Отдам коляску -трансформер Deltim-voyager. Салатово-голубой.
В комплекте: переноска,дождевик,терморюкзак.
Ответить
скажите пожалуйста коляска легкая?
Ответить
Здравствуйте,ищу насос и колеса
купила коляску бу - Инглезина, а нет насоса и колеса сильно бу-сдувают а где непонятно. может быть у кого то есть запасные колеса? у меня к другой коляске они были в придачу когда покупала - но ту коляску отдала с запасными колесами. очень срочно!
Ответить
Если Вы в Москве, то гарантировано можно купить камеры в Сокольниках - там большой веломагазин у метро, цена вопроса - 80-100 р., и насос там же. На колесе можно посмотреть маркировку размера.
Ответить
Или, как Вам уже ответили, на шиномонтаж и завулканизировать камеру. Про цену вопроса камеру заклеить не знаю, а накачивали мне затак.
Ответить
вопрос - камера - это черная часть колеса?
Ответить
Камера - внутренний надуваемый бублик внутри шины. Шина снимается, старый бублик вынимается, вставляется новый, немного поддувается и вместе с шиной натягивается на обод колеса, затем надувается окончательно.)))
Ответить
Очень нужна одежда и обувь на мальчика 116 р., и 20 см. ножка.
Ответить
Девочки, куплю недорого или приму в дар слинг, живём на 5-м этаже без лифта, в подъезде коляску оставить не могу, гуляем 2 раза в день, спина уже отваливается(( Ещё нужны игрушки для самых маленьких и очень хочется дугу в коляску.
Ответить
отдам новый детский горшок, маленький голубого цвета с крышкой.
Ответить
коляску прогулку Geoby в паспорте фотка. Лучше звоните или смсте, комп глючит часто 8903 799 36 58 даша. Территориально чертаново, балаклавский проспект рядом с метро. Вес коляски 7 кг, складывается и катится на колесах. До совсем горизонтального не раскладывается, только до полулежа. В комплекте дождевик.
Ответить
пока отложено
best remedy V.I.P.
28.07 14:57
пока отложено
Ответить
Поделитесь багажником на крышу авто на пару деньков. С меня - что скажете :)
Ответить
1. слинг-шарф из икейной ткани(ткань плотная 60 см, подшиты только концы) 5 метров, расцветка болотнозелено-белая.
2.турничок простенький в папке отдам
Ответить
турничок забронирован
десютка **K**
10.08 14:29
турничок забронирован
Ответить
не отзывается пожелавший
десютка **K**
16.08 22:04
290
не отзывается пожелавший
Ответить
1.Трансформер Комбез-конверт, розовый. от 0 до 6мес. Мы в нем проспали всю зиму.
2. Конверт на овчине, новый.
Ответить
Написала Вам в личку!
Марика11 V.I.P.
7.08 17:54
Написала Вам в личку!
Ответить
Всё забрали
malinki *
10.09 11:36
Всё забрали
Ответить
*сандали для мальчика антилопа 29й размер в очень хорошем состоянии. цвет бежевый. без дефектов.
*сандали для мальчика антилопа черные 30й (б.у. очень мало. состояние идеальное)
*велик фэмили 3хколесный без музыкальной панели. цвет серебристый

фотки добавлю вечером.
павелецкая будни в рабочее время
Ответить
Заберу сандали, если еще не отдали )
Ответить
санадали забрали
велик остался
Ответить
Отдам полукеды новые темно-синие 24 р-р, пишите на почту
Ответить
Отдам самомаме одежку на девочку (р.92-104) - куртки, кофты, платья, штаны. См. паспорт.
Ответить
написала в личку
ташуня *
17.08 01:01
написала в личку
Ответить
отложено
happypeppy V.I.P.
17.08 14:10
300
отложено
Ответить
Девушки, извините, если кому не ответила лично, все отдано.
Есть еще SF сандалии 26 р-р в хор. сост. и сапожки тоже 26 целые, но есть потертости.
Ответить
если вещи не отдали заберу для подруги самомамочки,спасибо)
Ответить
Отдам большой пакет вещей на мальчика на 2-5 лет примерно, есть сандалики, комбинезон зимний раздельный. Вещи в разном состоянии, но носить можно. Отдаю только самовывозом из МО, пос.Малаховка (недалеко от м.Выхино). Часть вещей можно посмотреть в паспорте, но это лишь малая часть
Ответить
Отдам пакет вещей на мальчика рост 92-98. А также обувь размера 24-25.
Территориально м. Бабушкинская
Ответить
Вещи в хорошем состоянии. Это брюки, джемпера, рубашки.
Ответить
Вещи дд 104-122
Полукомбез осень (вишня) р.128,
сарафан светло-серый веллюр мазакея р.104,
футболка красная с "резанными краями" р. 110-116, свитер полосатый хлопок мазакея р.104,
кофточка на молнии серая с розовым р. 110,
футболка белая 110-122,
сарафан летний 110,
брюки трикотажные розовые с серыми лампасами р.110, брюки веллюровые светло-серые р.110,
пончо с капюшоном бордо 106-118,
брюки тонкие трикотажные розовые 110-116,
варежки двойные розовые,
кофта красная вырез уголком chobi со стразами р.128 (маломерит),
безрукавка красная на молнии 110
Встретиться могу м.Выхино, Новогиреево или Белорусская по рабочим дням в рабочее время.
Ответить
В каком состоянии вещи? Могу все забрать на Белорусской
Ответить
Хотела взять у Вас вещи, а ящик переполнен.
Ответить
Вещи отданы.
Marmazenok *
30.08 09:39
Вещи отданы.
Ответить
Здравствуйте. Есть ли у кого ботинки для мальчика 17 по стельке, на теплую осень кожа на коже? Может кто отдает за символическую плату?
Ответить
Отдам осенне-весенний комбез Кико на девочку, цвет насыщенно-розовый (или брусничный). Комбез раздельный, р.86, куртка утеплена флисом (с отстегивающимся капюшоном), брючки на хб. Состояние брючек хорошее, куртка активно ношена, но без дыр и красок, тка что для двора самое то. За пару соков для дочи. к ней отдам кофты, колготки примерно на 2 года.
Тер-но Тимирязевская (самовывоз!)
Ответить
никому не нужен комбезик на такую погоду как сейчас?
Ответить
отдам ванночку б\у и новый детский горшок с крышкой
Ответить
Отдам качели. Подробности в паспорте.
Ответить
можно мне качели?
Marishik **
25.08 22:20
можно мне качели?
Ответить
Качельки пока отложены. Должны на днях забрать. Если что, я Вам собщу.
Ответить
отдам сарафан школьный синий на рост 134-140 и пиджак школьный синий ( с ремешком)рост 134. Все в очень хорошем состоянии.
Ответить
Отдам учебник "Английский язык" для 1-го класса авт. Верещагина и Притыкина,"Грамматика английского языка" книга для рдителей к учебнику Верещагиной и Притыкиной для 2-го класса (1 год обучения) Грамматика английского сборник упражнений для 2-го класса 2 часть к учебнику Барашковой, к ним же проверочные работы
Ответить
Я бы взяла.
Где можно с вами встретиться?
Ответить
(910) 423-15-45. Езжу метро Красногвардейская, Юго-Западная
Ответить
Учебник б/у а грамматики, сборники упражнений и книга для родителей- НОВЫЕ купила по ошибке.
Ответить
Девочки, может есть у кого мешок для сна, бодики тёпленькие, слипики, всё на рост 68?
Ответить
Ищу д.м. 35 р-р зимние сапоги на молнии или липучке (стелька от 22,5 см)нат.кожа и нат.мех и свитер теплый с горлом р.140. Отблагодарю.
Ответить
Детские или взрослые? Есть ботфорты черные 35, мех и кожа натуральные.
Ответить
Спасибо, мне для сына нужно.
Ответить
Отдам детский велик - 2ух колесный+еще 2 колеса по бокам..наверное ребенку до 116-120см ростом...
Понимаю, что не сезон:)....Но только вспомнила про него..
Велик практически не использовалася- т.к. слишком тяжелый для нас оказался..
Но он стоял больше года.. по нему надо будет наверное колеса накачать.. тормоз ручной поправить слетел проводок... может там цепь смазать...постораюсь завтра фото выложить..
Территориально мы м. Аэропорт.. может быть смогу куда нить подвезти.
Ответить
встану в очередь для подруги самомамочки)
Ответить
Извените, но я уже успела отдать :(
Ответить
Отдам пакет вещичек для худенького мальчика на рост 86-92 (футболочки, джемпера, 2-е джинсов), обувка на ножку 15-16 см., вся инфа в папсорте
Ответить
вещи забрали
Petz **
12.09 18:21
330
вещи забрали
Ответить
самомамочки!!!!отдам сабо на танкетке одевала раза два,фирма скетчерз,с красивой бабочкой наверху)
Ответить
а размер?
ЛИНА78 **
18.09 18:17
а размер?
Ответить
отдам осенниий комбез Кико куртка + штанишки на рост 86+, на стройную девчушку, фото нет, цвет темно-розовый, для сада и двора состояние очень приличное, куртка утеплена флисом, штаны на хб. К нему отдам кофточки, колготки. Пишите в личку
Ответить
написала
۞varvarakrasa۞ V.I.P.
2.09 14:50
написала
Ответить
Отдам детские каши, инфо в паспорте (Марьино).
Ответить
забрали
kurya **
5.09 23:17
забрали
Ответить
отдам пакет д\д примерно 92-98, обувь 25 и на маму 40 -42. метро калужская.
Ответить
отложила для Марины
Масянечк@ *
5.09 15:25
отложила для Марины
Ответить
Отдам ботинки (типо кроссовок) д/м черные на липучках: Минимен 31 размер, нубук и Demix, 32 размер, с утеплителем, вроде иск. кожа. Состояние нормальное.
Ответить
а есть фото?
cool 23 V.I.P.
8.09 13:42
340
а есть фото?
Ответить
Отдам самомаме покрывало в кроватку, я использовала и покрывалом и зимой одеялом. Размер 1,0 на 1,5м Голубое, см. в паспорте в папке "Детское".
Ответить
Отдам сандали на мальчика открытые р 29-19см по стельке бежевого цвета:)
Ответить
может у кого девочки танцами занимаются? есть платье ( с трусиками пришитое), кажется рейтинговое называется. На рост примерно 125-130 см. Нам по ошибке подарили, мы вовсе гимнастикой занимаемся :-). Цвет ярко фиолетовый. Фото могу прислать на почту, в паспорт вставлять не умею. Забирать м. Динамо или м.Дмитровская
Ответить
Игрушки http://eva.ru/albumpage/1891...
Кошка Мартовская V.I.P.
13.09 18:47
Игрушки http://eva.ru/albumpage/189128/802833.htm
Кого заинтересовало - пишите в личку. Самовывоз м. Юго-Западная, Теплый Стан, Коньково
Ответить
Написала в ЛС
мама Марина
14.09 12:47
Написала в ЛС
Ответить
отложено
Кошка Мартовская V.I.P.
15.09 15:16
отложено
Ответить
отдано
Кошка Мартовская V.I.P.
21.09 18:54
отдано
Ответить
Бортики Икея для кроватки в точечку....
Кошка Мартовская V.I.P.
13.09 18:51
Бортики Икея для кроватки в точечку. Не высокие!
Ответить
отложено
Кошка Мартовская V.I.P.
15.09 15:17
отложено
Ответить
отдано
Кошка Мартовская V.I.P.
20.09 22:56
350
отдано
Ответить
Кроватка Икея
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751
с одной стороны - планки 3-4 вымазаны оранжевой краской (ребенок кисточкой провел)
б/у после одного ребенка

Автокресло Jane (было в составе коляски 3 в 1), цвета такие же: серый и черный
http://www.nafanya-express.ru/product/1674642.html
б/у после двух детей, в настоящий момент пылится в гараже, муж сразу же из гаража вывезет, поэтому чистоту не обещаю

Анатомическая ванночка розовая, примерно такая http://www.baby-stock.ru/node/300
тоже б/у после двух детей

Самовывоз в Москве м. Тульская в будни вечером (это работа мужа), либо г. Жуковский - тогда с самовыносом заодно :)
Ответить
можно я автокресло заберу? на какой оно возраст ребенка?у меня малышка 3 месяца и старший 5 лет
Ответить
:( Сорри, кресло уже обещала отдать, девушка в ЛС написала.
Ответить
Автокресло отложено
Ответить
Отдам будущей самомаме:

платье новое для беременных
туника б/у состояние нормальное
джинсы светло-голубые

все на 48-50 р-р
Ответить
Отдам много разных ботинок для девочки, размер от 18 до 21, есть одни на мальчика 21 размера. Фото в паспорте, "Отдам".
Ответить
можно я возьму обувь для девочки?
Ответить
к сожалению, уже забрали.
Хельга 26 *
18.09 16:17
к сожалению, уже забрали.
Ответить
отдам чай для кормящих матерей Тема
Ответить
еще есть термометр для воды в виде осьминога
Ответить
Заберите комбез на осень на дд, р.86, фирма КИКО, цвет темно-розовый, куртка утеплена флисом, состояние нормальное в сад и двор. Штаны скорее на худышку (в талии). К нему отдам еще какие-то кофты-шапки накопились. Тер-но Тимирязевская, калужская
Ответить
Отдам веще д.м. Фото - в паспорте. В...
nata_aga (не хочу осень!) **K**
20.09 11:33
Отдам веще д.м. Фото - в паспорте. Все пакетом. Самовывоз.
Ответить
а какого размера? я бы взяла для своего
Ответить
отдано
nata_aga (не хочу осень!) **K**
20.09 21:29
отдано
Ответить
Пишу еще раз: Отдам вещи на мальчика. Обувь (кроссовки и ботинки) 24-25 размеров и джемпера-рубашки на рост 98.
Как раз на осень милое дело. Вещи в хорошем состоянии.
Ответить
Отложено
OllaKo C.B.
22.09 22:52
Отложено
Ответить
Игрушки http://eva.ru/albumpage/1891...
Кошка Мартовская V.I.P.
21.09 19:08
Игрушки http://eva.ru/albumpage/189128/802833.htm
Кого заинтересовало - пишите в личку. Самовывоз м. Юго-Западная, Теплый Стан, Коньково
Ответить
отдано
Кошка Мартовская V.I.P.
21.09 22:20
отдано
Ответить
Отдам сапожки Суперфит, 27 р-р, д/д, холодная осень/теплая зима. Есть потертости на замше, но абсолютно целые, мембрана в порядке, не промокают вообще. См. паспорт.
Поднесу к ст. м. Юго-Западная
Ответить
можно я заберу?
malinki *
22.09 10:36
370
можно я заберу?
Ответить
Отложены
happypeppy V.I.P.
22.09 15:11
Отложены
Ответить
Не забрали, так что обращайтесь за ботинками.
Ответить
Таки забрали. :-)
happypeppy V.I.P.
30.09 18:43
Таки забрали. :-)
Ответить
Самомамы! Посмотрите в паспорте - может быть Вам что-то пригодиться!? Папка "для самомамы"
Ответить
Добавила еще одежки.
Мурлакатама **K**
22.09 10:56
Добавила еще одежки.
Ответить
ЛС
Марика11 V.I.P.
22.09 19:25
ЛС
Ответить
Можно я для своей дочи возьму ваши вещи?
Ответить
Женя, а какие вещи Вам нужны для доченьки?
От моей стрекозы много вещичек осталось, только по размерам надо перепроверить, т.к. я уже 4 Икеевские коробки на малышек раздала, но все же....Вещи все хорошие, фирменные, ношены очень мало:)
Вы напишите, что Вам нужно, а мы посмотрим, чем можем помочь:)
Ответить
Коляска после 2-х деток. Поломок нет. Если кому нужна - пишите!
http://eva.ru/albumpage/108900/757693.htm
Ответить
написала вам
DoZoRная девушка... ***
28.09 12:00
380
написала вам
Ответить
отложена
Марика11 V.I.P.
28.09 18:21
отложена
Ответить
отдали!
Марика11 V.I.P.
29.09 18:45
отдали!
Ответить
спасибо вам огромное!!!осталось дове...
DoZoRная девушка... ***
29.09 21:41
спасибо вам огромное!!!осталось довезти до подруги
Ответить
Отдам кресло для кормления. В хорошем состоянии. Из серой пластмассы. Крепкое (не шатается и не скрипит). На кресло надевается клеенчатая сидушка и еще сверху мягенькая подстилочка под спинку и попу. Есть ремни пристегивания. На колесиках. Два столика крепятся.
Только самовывоз.
Ответить
Написала ЛС.
наташа76 V.I.P.
1.10 21:03
Написала ЛС.
Ответить
отложено
Жужа сыщик +
2.10 20:49
отложено
Ответить
Отдали
Жужа сыщик +
4.10 21:30
Отдали
Ответить
А заберите у меня кто-нибудь обувь для мальчика. Фото и размеры в паспорте. ТОлько самовывоз!!!!
Ответить
Все забрали. Спасибо тому кто забрал, носите на здоровье !!!!!
Ответить
390
Девочки! нужна ваша помощь,нужна одежда для новорождённого,(пелёнки,бодики и.т.д)можно вещи и на вырост,обстоятельства вынуждают просить,если кто то может чем то поделиться,то буду вам очень признательна
Ответить
а кто родился мальчик или девочка?
Ответить
Вообще жду девочку к ноябрю
Иринка-Тигринка ***
2.10 20:51
Вообще жду девочку к ноябрю
Ответить
написала лс
Flyss **
9.10 13:35
написала лс
Ответить
кому необходимо могу отдать синий комбез из паспорта и обувку:)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/250488.htm
Annemona **
1.10 23:09
Ответить
не смотрите на цены, если надо,то отдам просто так самомаме (девочки, только не обманывайте, кому-то нужно больше, чем вам, поверьте!!!.
Ответить
кинула вам ЛС
Дитя природы **K**
2.10 11:02
кинула вам ЛС
Ответить
одежда для беременных 46-48, кормильное белье (очень удобное)
Ответить
Есть запечатанная банка NAN-3, срок годности до 06 мая 2011г. могу подвезти от речного вокзала до центра.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325